Критика, предложения и пожелания в организации СП

19 Апр 2006
18,270
10
38
опять война двух сайтов:%). мне кажется кому надо так найдет номера и телефонов и карт
зачем доставлять другим неудобства? если можно в первой теме дать свой телефон. и нет проблем. Почему нужно делать лишние телодвижения и искать каждый раз номер? Искать орга и свои закупки? Есть два сайта, там есть или тут телефоны. Но не у всех, я одного орга так искала. Зареклась у нее что либо заказывать.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
а чу розыгрыш призов раз в неделю низя проводить будет???? :hz:
Вот ты меня сейчас в тааааакой тупик поставил.

ЗЫ: В принципе если вопросы будут касаться СП, то думаю девочки не будут против!))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Ну так что чистим пристрой?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka, пристрой чисть однозначно!

BEERMAN, создай отдельную тему в закупках - "Еженедельный розыгрыш" и проводи его там :Bravo:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Я прям в замешательстве, снова тема правил и телефонов:) У нас за последнее время вроде бы новых оргов появилось немного, а телефоны и реквизиты всех старых организаторов вроде бы все уже и так знают. Скажу за себя - в первый пост ни свой телефон, ни номер банковской карты выносить не буду, объясню почему:
Все несрочные вопросы можно решить и на форуме, по любой прихоти (а когда придет закупка, а когда оплата и т.д.) звонить считаю как-то неприлично, а перед раздачами или другими моментами, когда действительно может потребоваться телефон - обычно пишу свой номер.
Номер карты тоже сознательно не пишу до момента оплаты т.к. уже были случаи, когда участники оплачивали заказы, не дожидаясь не то, что выставления счета и подтверждения заказа, а просто стопа, оплачивают заказ и не отписываются. Потом оказывается, что либо части товаров нет в наличии, либо закупка вообще не состоится. Лишние проблемы по выяснению, чьи это деньги, номера карты и возврату денег мне лично не нужны, особенно с частой невозможностью зайти в СБонлайн.

На данном этапе совместных покупок, я считаю, у нас все более-менее устаканилось и прилично функционирует, условия закупки у каждого организатора прописаны и его обязанности часто тоже, но почти всегда организатор свои обязанности выполняет, а участники часто нет. От написания новых правил ничего толком не изменится.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я завела табличку для себя с оргами, там имена, номера карт, телефонов, по необходимости пополняю данные и в любой момент могу посмотреть всю инфу.

я свой пост удалила, НО! Это НЕУДОБНО, вещь, которую хочешь купить, писать в личку. Может на эту вещь уже 3 человека бронь повесило. А так, если в теме про пристрой отписываются люди, остальные уже не будут писать по поводу покупки этой вещи, сразу понятно, что она продана.

Лёличка, :grin: тут оказывается обсуждали это...не видела. Нет, реально неудобно. Я понимаю, что девочки это сделали для порядка, но получится котовасия невообразимая, в первую очередь для пристраивающих. Согласна, что лишнего не должно быть, но можно как то обозначить: По вопросам качества, цвета, количества товара - в личку. А в теме чисто кто что заберет, кто что пристраивает, без лирических отступлений .

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Аааа девочки что ж с Вами делать та :(

Ну давайте будет две темы, одна с пристроем, другая с разбором. Но это тож будет неудобно.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Девочки, ну что вы в самом деле? У нас тут как клуб по интересам или клуб анонимных шопоголиков. меня например, не напрягает обсуждения в пристрое и болтушке. есть хоть что почитать)))). обещаю про печеньки не говорить больше))). оставте все как есть. единственное, что это раз вмесяц чистить пристрой. например 1 числа удалять все что было до 15 прошлого месяца. кому надо пристроить тот будет апать свой пристрой.

не ну пусть все в теме пристрой обсуждается, но только по существу кто берет, что берет и т.д.
я за!!!!!

прикрепите опросник тогда в теме пристроя, или как?

Реально, без лишних болталок, только по делу: Предложение, кто что забирает. И все.