Критика, предложения и пожелания в организации СП

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да не за что)))) ты главное расслабься и получай удовольствие
Представь что гулять по темам как по бутикам
ух ты))) а я уже расслабился))) мне можно по деукам погулять??? :oops::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, прям распирает. Дорогие ОРГИ будьте любезны, выставляя суммы на оплату, иметь уважение к нам и писать свои телефоны. Не все платят через онлайн-банк, некоторые лохи, как я подружиться с банком не могут и парятся через телефон. Искать ваши телефоны по темам напряжно. Получается, на сайте СП оплата, а телефоны ищешь или в болтушке или по темам.

Предлагаю закупку
Я Екатерина, зарегистрированный клиент компаний MeiTan, Фаберлик, занимаюсь покупкой в личных целях косметикой, только для себя и своих близких. покупаю все с 15% скидкой, косметика очень качественная, особенно MeiTan meitan.ru, http://www.faberlic.ru/, может попробуем организовать закупку.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Почему я не могу написать сообщение на портале через айпад?
Присоединяюсь - пишите номер мобильно банка. О том что нужно оплатить пишите, так не поленитесь и циферки эти приписать. Хотела ответить спросить - не могу. Оплатить не могу кроме как через мобильник.

Вложения

19 Апр 2006
18,270
10
38
Почему я не могу написать сообщение на портале через айпад?
Присоединяюсь - пишите номер мобильно банка. О том что нужно оплатить пишите, так не поленитесь и циферки эти приписать. Хотела ответить спросить - не могу. Оплатить не могу кроме как через мобильник.
И я не могу. Я уже писала. Через айпад сообщения не написать.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Озвучила проблему разработчику, жду ответ.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

пишите номер мобильно банка
конечно, давно пора, облегчите жизнь себе и людям. прямо в графе "реквизиты", при создании закупки. Там места хватает. Я вот пишу... :angel: