Критика, предложения и пожелания в организации СП

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Девочки, по поводу лички уже сто раз писалось, если Вы хотите получать личные сообщения о раздачах, статусах и прочем - участвуйте в закупках на спец. ресурсах, в частности на СПямал. Возможно, сложно понять это для тех, кто пишет пару сообщений в день, насколько этот ресурс (Драхелас) не предназначен для рассылки личных сообщений:( На отправку сообщений даже 10 пользователям уходит около часа. В прошлый раз болела, с высокой температурой делала рассылку, потратила час и в конце заметила, что ошиблась в адресе, так аж чуть не расплакалась. Пришлось тратить ещё час на рассылку исправления ошибки. Уважайте время организаторов тоже.

Ну и все же в критике хочется конкретики с указанием того, к кому Ваша претензия, а то пишите в общем, что чуть ли не все поголовно игнорируют и косячат, вот сиди и думай, где я что сделала не так:(((

Последнее редактирование:
Нарисованная утра, Я не могу понять что вы хотите? закупки на драхеласе я не открываю!
Открываю только тогда когда просят об этом , те кто не может заказать на СП.
В моей последней закупке Швейная традиция вы не учавствовали, какая информация по этой закупке Вас интересует. Прошлую свою закупку вы получили.
По поводу того что я не отвечаю на ваши вопросы, сообщений за день приходит очень много, какое то могла и пропустить
просмотрела ваши сообщения, 5 марта вы спросили телефон для оплаты, я Вам его написала, седьмого марта вы спрашиваете дошли ли деньги я Вашу оплату подтвердила. больше ваших писем я не вижу .
Девочки спросите в личку на драхеласе, мне на эл. приходит оповещение, а письма с сайта spyamal.ru у меня если честно уходят в спам, в день приходит больше сотни оповещений.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Fifnfy, ничего не пришло от вас. Могу скан ящика прислать. Ответа не было. Не отвечаете вы не мне одной. Девочки еще жаловались. В итоге девочки скинулись и сделали заказ сами, без орга.
В закупке не участвую, да. А хотела бы. Написано, что идет дозаказ, а тема закрыта. Если уж так вам тяжело отвечать и брать заказы, так отдайте закупку другому оргу. В чем проблема?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, по поводу лички уже сто раз писалось, если Вы хотите получать личные сообщения о раздачах, статусах и прочем - участвуйте в закупках на спец. ресурсах, в частности на СПямал. Возможно, сложно понять это для тех, кто пишет пару сообщений в день, насколько этот ресурс (Драхелас) не предназначен для рассылки личных сообщений:( На отправку сообщений даже 10 пользователям уходит около часа. В прошлый раз болела, с высокой температурой делала рассылку, потратила час и в конце заметила, что ошиблась в адресе, так аж чуть не расплакалась. Пришлось тратить ещё час на рассылку исправления ошибки. Уважайте время организаторов тоже.

Ну и все же в критике хочется конкретики с указанием того, к кому Ваша претензия, а то пишите в общем, что чуть ли не все поголовно игнорируют и косячат, вот сиди и думай, где я что сделала не так:(((
Лена, я там и писала оргу. Но в ответ полный игнор. Оплатила заказ еще 5 марта, а проплата поставлена оргом лишь вчера. Вот и сиди, гадай. Претензии банку выставлять или орга искать.

Fifnfy, ничего не пришло от вас. Могу скан ящика прислать. Ответа не было. Не отвечаете вы не мне одной. Девочки еще жаловались. В итоге девочки скинулись и сделали заказ сами, без орга.
В закупке не участвую, да. А хотела бы. Написано, что идет дозаказ, а тема закрыта. Если уж так вам тяжело отвечать и брать заказы, так отдайте закупку другому оргу. В чем проблема?
Зачем мне вам подтверждать сообщением, если я подтверждаю оплату в вашей корзине, вы получаете отчет о том что деньги пришли

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Вам в корзине оплата пришла?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это не камень. Это недоумение.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Зачем мне вам подтверждать сообщением, если я подтверждаю оплату в вашей корзине, вы получаете отчет о том что деньги пришли

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Вам в корзине оплата пришла?
Вчера. В том то и дело. Оплата 5.03 а подтверждение в корзине 10.03.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

не читала...Скажу так, я лично у Натальи предпочитаю не заказывать. Так уж, черт дернет, какую-нибудь хозтоварную фигню в корзину кинуть, а потом сиди мучайся - как-где-когда забирать.....(( Хотя действительно - закупок много, и интересные и всяко-разно... Так что я в основном сама у себя - точно раздачу не пропущу! ;)
Катя, не могла бы ты параллельно здесь открыть закупку Белорусской одежды Швейный мир. Тут Наталья ее не открывает. Значит в уз с форума она не заинтересована. Ее ущемления здесь нет.

Нарисованная утра, Как вы не поймете, что мы тоже люди, что у нас тоже есть семьи, что бывают проблемы с интернетом, со временем.
Извините, что во время вам не ответила, виновата,
Дело в том что дома с айпада не могу отвечать, сообщения не отправляются.
Пятого и Шестого марта у меня на работе не было времени вам отвечать,а вот 7 марта вобще никак, пол дня на вагоне получала заказ, потом сидела да 12 ночи в чужом балке за 15 км от дома разбирала заказы мойдодыр,
а вот 8 марта (как бы ночью с 7 на восьмое когда я наконец то домой приехала)муж мне сказал что выходные, никаких дел, только семья.
Так что еще раз извиняюсь .
А по поводу открытия закупок тут, мне кажется что пора закрыть все закупки на драхеласе, только ссылки на спец.сайт, как Вы девочки(организаторы) и хотели. А закрыла на драхеласе почему то все закупки только я .

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Катя, не могла бы ты параллельно здесь открыть закупку Белорусской одежды Швейный мир. Тут Наталья ее не открывает. Значит в уз с форума она не заинтересована. Ее ущемления здесь нет.
Я пас, довожу свои и в отпуск (планирую). а Швейная традиция и Купи сарафан - не те же.... вид сбоку? ;)

Нарисованная утра, а Вам не подходит моя закупка с почти теми же белорусскими марками? Работать по ней мы начали задолго до того, как Наталья открыла. Набираю ее только тут, на СП ее нету, т.к. по ней много корректировок и замен - там неудобно. Марки, повторюсь, те же. Цены разнятся - что-то дешевле, что-то дороже. Посылка приходит в течение 7-10 дней. Зачем нужно плодить одно и то же?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Дык скоро у всех распутица, потом отпуска;) Так что участники активнее делайте заказы;) Каждый последующий выкуп может и не успеть собраться;) Летом в закупках затишье, ни участников, ни организаторов.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Нарисованная утра, а Вам не подходит моя закупка с почти теми же белорусскими марками? Работать по ней мы начали задолго до того, как Наталья открыла. Набираю ее только тут, на СП ее нету, т.к. по ней много корректировок и замен - там неудобно. Марки, повторюсь, те же. Цены разнятся - что-то дешевле, что-то дороже. Посылка приходит в течение 7-10 дней. Зачем нужно плодить одно и то же?
я про то же.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я пас, довожу свои и в отпуск (планирую). а Швейная традиция и Купи сарафан - не те же.... вид сбоку? ;)
Сравни цены. Разница огромная.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Выбор там побольше. Хотела себе платье, которого у вас нет.

2 Ноя 2012
324
0
16
Утра, а вы входите на сайт купи сарафан под логином и паролем? разница со швейной традицией примерно на 100 рублей, некоторые позиции дешевле, некоторые дороже. Извините, я глянула ваш заказ в швейной традиции стоимость 2393, в купи сарафан 2304)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, а вы входите на сайт купи сарафан под логином и паролем? разница со швейной традицией примерно на 100 рублей, некоторые позиции дешевле, некоторые дороже. Извините, я глянула ваш заказ в швейной традиции стоимость 2393, в купи сарафан 2304)
Не знаю под чем входила. Но на купи сарафан вроде костюм 3 с хвостиком. Только я еще одно платье хочу. А в куписарафанах его нет.

И ваще, вы чо на меня накинулись. я все равно права :lol:

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

http://www.mirtrik.by/product/56158 вот это

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1874347&postcount=1 где тут про пароль?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Нарисованная утра, офтопик (жми сюда).

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Кстати подобных интернет-магазинов с тем же ассортиментом белорусских шмоток еще штук 5! Я как то сравнивала цены на одно и то же платье.... Справедливости ради надо отметить - в Швейной традиции было дешевле всех, на чуток ;).