Критика, предложения и пожелания в организации СП

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Nensi, я только За, но вот окончательно на тот сайт вряд ли удастся перейти:( Сужу по своим закупкам "Палантины" и "Турецкий трикотаж" - здесь набираются быстро, там висят по 60% и ни туда, ни сюда:( Придется тут все же открыть, а то до отпуска не соберем:(

Все-таки, там легче отследить

Мне вот тоже там больше нравится. Особенно тем, что не надо среди других сообщений искать свои.

Да и выглядит он куда поинтереснее

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
У Zarina84 до сих пор нет отдельной темы, а сейчас опять новый орг Natulia, у Nimfa и Elanku тоже нет. Кать, сделай.
Готово. Призываю всех, и особенно самих оргов ;) быть активными в своих вновь созданных разделах. Все закупки расписывать (как мы в начале) конечно бред, а вот у Наташи - все четко, инфа и общие вопросы. Все. Ну и заходить туда, отвечать. Всем. А то действительно, закупка ведется к примеру на СП, рассылка была на СП, а вопросы задаются на другом ресурсе :%) - и давай отслеживай-отвечай...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так и знала, что Elanku сразу отреагирует. К тебе у меня и нет вопросов. Но все таки на том сайте у оргов должны быть отдельные темы. Не все сидят на тут. Много очень людей как раз и говорят об односторонности того сайта. Должна и там быть возможность задавать вопросы и получать ответы.
Вот именно, а то например я перечислила деньги за латвийское белье, три дня назад. А подтверждения оплаты нет. Переживаю, а на личный сообщения там не отвечают.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
еще пожелание ко всем оргам - пожалуйста, если у Вас есть пристрой, сообщайте об этом в общей теме о пристрое, а то в теме о закупке бывает выставляете пристрой по закупке и потом очень обидно лично мне:grin:если что то упускаю интересненькое:cry:
ЗЫ: я лично сейчас по всем закупкам "прохожусь" и смотрю есть ли что лишнее:lol:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
еще пожелание ко всем оргам - пожалуйста, если у Вас есть пристрой, сообщайте об этом в общей теме о пристрое, а то в теме о закупке бывает выставляете пристрой по закупке и потом очень обидно лично мне:grin:если что то упускаю интересненькое:cry:
ЗЫ: я лично сейчас по всем закупкам "прохожусь" и смотрю есть ли что лишнее:lol:
Полностью поддерживаю Лёличку!!! :Bravo:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Да ну, мне наоборот удобнее у Арины к примеру смотреть пристрой с теме про дет. питание, непосредственно. А не в общей.

15 Ноя 2013
579
1
18
У меня только одна большая просьба к Организаторам закупок- не игнорируйте вопросы участников в своих темах, а то односторонний диалог как то не привлекает.) Это отталкивает. А в остальном все хорошо)))
Спасибо за внимание!

19 Апр 2006
18,270
10
38
У меня только одна большая просьба к Организаторам закупок- не игнорируйте вопросы участников в своих темах, а то односторонний диалог как то не привлекает.) Это отталкивает. А в остальном все хорошо)))
Спасибо за внимание!
я уже об этом говорила. но мои сообщения потерли. Как то интересно все проходит, односторонне. Получается у УЗ одни обязанности, оплатить, забрать, и не вякать. А у ОРГОВ одни права, хочу открою закупку, хочу закрою, хочу отвечу, хочу проигнорирую.

15 Ноя 2013
579
1
18
я уже об этом говорила. но мои сообщения потерли. Как то интересно все проходит, односторонне. Получается у УЗ одни обязанности, оплатить, забрать, и не вякать. А у ОРГОВ одни права, хочу открою закупку, хочу закрою, хочу отвечу, хочу проигнорирую.
Полностью согласна по этому поводу. Хотелось бы взаимного уважения в совместных закупках.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Да ну, мне наоборот удобнее у Арины к примеру смотреть пристрой с теме про дет. питание, непосредственно. А не в общей.
Катюш мне тоже удобно у Арины пристрой смотреть в ее темах, но если я в ее закупках не участвую то я и не знаю о пристрое, а бывает что то интересненькое. Ради Бога пусть будет пристрой в теме о закупке, но как вариант в общей теме можно клич кинуть что имеется пристрое в той и той закупке)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Может вы и правы, никто не совершенен.... Хорошо - есть эта тема, где можно прочитать и главное отреагировать на конструктивную критику.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Может вы и правы, никто не совершенен.... Хорошо - есть эта тема, где можно прочитать и главное отреагировать на конструктивную критику.
Хочешь сказать я не конструктивно высказалась на счет Натальи? Кто то же потер высказывания.
Очень обидно, что орг не отвечает на сообщения, ни тут, ни на СП.
И по закупке к ней обращаюсь, тоже тишина. так и не ответила.
А жаль, закупка мне нравилась. Пришлось заказать костюм белорусский в другой закупке, дороже на 800 рублей. А у Натальи так и закрыта закупка, хотя написано, что дозаказ возможен.

24 Окт 2012
313
8
18
Плюсуюсь под каждым словом!!!в личку уже об оплатах никто почти не пишет,сиди каждый день мониторь свои закупки...где кому что должна,выставили ли счет или еще какая хворь напала!где раздача!!про статус грузоперевозки не спросить-скажут задолбала!!я ко все ОРГам очень хорошо отношусь,всегда оплачиваю во время!!и забираю всегда сразу!!но хочется и к себе нормального отношения!!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Хочешь сказать я не конструктивно высказалась на счет Натальи? Кто то же потер высказывания.
не читала...Скажу так, я лично у Натальи предпочитаю не заказывать. Так уж, черт дернет, какую-нибудь хозтоварную фигню в корзину кинуть, а потом сиди мучайся - как-где-когда забирать.....(( Хотя действительно - закупок много, и интересные и всяко-разно... Так что я в основном сама у себя - точно раздачу не пропущу! ;)

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
А я с Натальей люблю работать. Не отвечает - звоню. Кстати, она сама перезванивает. У нее все закупки нужные! Если и есть какие-то недовложения - всегда готова деньги вернуть. Вообще, считаю что она очень много сделала для развития закупок в нашем городе. То, что она не хочет открывать закупки тут, наверное, ее личное дело. То, что не отвечает на вопросы , конечно, не правильно. Поэтому и есть у каждого орга отдельная тема. Можно тут задать.