Знакомая, а что за ошибка?)))) ВЕНЕЙЯ - да, качество чувствуется. Нева стиль - перекупщики с других сайтов, ИВАШКА, ТРИКОТАЖКА, СИМА-Ленд... Все родные закупки)) Только там - могут быть ряды, а у этих поштучно.
в прошлом году покупала семена на сайтах других, помидоры не вызрели. В этом году купила на этом, все хвалят, взяла суперранние. Арбузы с дынями как баловство детям посажу. попробую ))))
Девочки-организаторы! Откройте кто-нибудь закупку нижнего белья Milavitsa, Avelin, Rocsa. У них есть сайт единый, название точное не могу вспомнить Начинается на wood....Думаю, не одна я буду вам очень благодарна!!!:angel:
Потому что люди свой бизнес и работу пиарят в специально созданном разделе на этом форуме. Этот раздел не для этого. Я уже объясняла, вы продолжаете... Совсем по русски читать не умеете??
Зы: вот спокойный и не конфликтный человек по жизни, но чувствую кто то выведит...
У меня предложение. На форуме сайта создать отдельные темы для всех новых оргов. Все-таки, там легче им отследить, кто и что у них спрашивает. У Zarina84 до сих пор нет отдельной темы, а сейчас опять новый орг Natulia, у Nimfa и Elanku тоже нет. Кать, сделай.
Nensi, я в личку на все вопросы отвечаю без проблем, исключение только вопросы типа ни здрасьте, ни привет, а сразу "Что слышно.........?" или "Я оплатила". Что оплатила, какую закупку, зачем писать в личку об этом, о чем слышно? на все остальные вежливые и конструктивные вопросы отвечаю без проблем
Так и знала, что Elanku сразу отреагирует. К тебе у меня и нет вопросов. Но все таки на том сайте у оргов должны быть отдельные темы. Не все сидят тут. Много очень людей как раз и говорят об односторонности того сайта. Должна и там быть возможность задавать вопросы и получать ответы.