Критика, предложения и пожелания в организации СП

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Знакомая, а что за ошибка?)))) ВЕНЕЙЯ - да, качество чувствуется. Нева стиль - перекупщики с других сайтов, ИВАШКА, ТРИКОТАЖКА, СИМА-Ленд... Все родные закупки)) Только там - могут быть ряды, а у этих поштучно.
На "венейиной" пижаме надпись "Уставшие зверушки спать ложатЬся без подушки" мне моя грамотность покоя не даёт:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ты брала дыни арбузы? в теплицы выращивала?
в прошлом году покупала семена на сайтах других, помидоры не вызрели. В этом году купила на этом, все хвалят, взяла суперранние. Арбузы с дынями как баловство детям посажу. попробую ))))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Нева стиль - перекупщики с других сайтов
Обратила внимание,что у них чуток дороже)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Мне муж купил для мытья посуды перчЯтки, прям так большими буквами и написано)))Так что сейчас все считается,за нормально)

7 Окт 2009
1,420
2
38
Фокусник, ты какие семена хочешь купить? я покупала у селекционера адаптированные для севера помидоры и огурцы, дыни и арбузы. Дать ссылку?http://fechshop.ru/index.php?route=product/category&path=18
присылает быстро
да мне немного хочется, но разных, комнатных, цветущих. крупные почтовые магазины толкают большой процент некондиции. Проще наверно в одного втариться

26 Июл 2013
158
0
16
Девочки-организаторы! Откройте кто-нибудь закупку нижнего белья Milavitsa, Avelin, Rocsa. У них есть сайт единый, название точное не могу вспомнить:cry: Начинается на wood....Думаю, не одна я буду вам очень благодарна!!!:angel:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Здравствуйте, почему мои сообщения удаляют, для вас ведь это не бизнес, а для меня работа, причем у меня дешевле чем у вас

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Здравствуйте, почему мои сообщения удаляют, для вас ведь это не бизнес, а для меня работа, причем у меня дешевле чем у вас
Потому что люди свой бизнес и работу пиарят в специально созданном разделе на этом форуме. Этот раздел не для этого. Я уже объясняла, вы продолжаете... Совсем по русски читать не умеете??

Зы: вот спокойный и не конфликтный человек по жизни, но чувствую кто то выведит...

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
У меня предложение. На форуме сайта создать отдельные темы для всех новых оргов. Все-таки, там легче им отследить, кто и что у них спрашивает. У Zarina84 до сих пор нет отдельной темы, а сейчас опять новый орг Natulia, у Nimfa и Elanku тоже нет. Кать, сделай.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Nensi, я в личку на все вопросы отвечаю без проблем, исключение только вопросы типа ни здрасьте, ни привет, а сразу "Что слышно.........?" или "Я оплатила". Что оплатила, какую закупку, зачем писать в личку об этом, о чем слышно? на все остальные вежливые и конструктивные вопросы отвечаю без проблем;)

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Так и знала, что Elanku сразу отреагирует. К тебе у меня и нет вопросов. Но все таки на том сайте у оргов должны быть отдельные темы. Не все сидят тут. Много очень людей как раз и говорят об односторонности того сайта. Должна и там быть возможность задавать вопросы и получать ответы.

Последнее редактирование: