Критерий выбора пары

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
иль вон одна на салехард
:oops:

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Мне просто понравились эти слова:
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас на вокзалах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему.
Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола... :oops:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
меня тошнит(((((((((срочно выйти на улицу, или хотя бы из интернета! как нормальный мужчина появится - моргните в мою сторону - прибегу посмотреть на достояние Drahelas (Салехардский форум)а!
так бегом в чем проблема то?? иль держит вас силком тут кто?? :grin:

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

пашляГГ :grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Плина Блинская! Я знаю многих таких женщин в СХД, да вот токо в браке что-то не срослось, или просто "Черная" вдова, или , ну вообщем все Мужчины уже разобраны наверно. Я если б чаще в люди выходила, мож давно кого нашла...Наверное...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Плина Блинская! Я знаю многих таких женщин в СХД, да вот токо в браке что-то не срослось, или просто "Черная" вдова, или , ну вообщем все Мужчины уже разобраны наверно. Я если б чаще в люди выходила, мож давно кого нашла...Наверное...
да вы что??? так щас не модно...модно щас на форумах сидеть, мужиков обсирать, требования к ним выбвигать разнообразные и т.д. :grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
модно щас на форумах сидеть, мужиков обсирать, требования к ним выбвигать разнообразные и т.д.
Большинство из девушек форума на самом деле так не думают, ну есть в нас Женщинах- типа- Сегодня не в духе!:)

30 Май 2009
61,587
4
38
anyuto4ka, :lol: как в простоквашено почему почтальен злой был... седла е было на лисапеде :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ведите себя как Женщины, а не как торгашки
Atlantias, а кто торгуется то?пока почему-то никто из женской части форума райдер тут не выставил.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

И в чём они выражаются здесь на Ямальской земле?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, да я и суть вопроса твоего не очень поняла.Причём тут цена,мы вроде не в борделе находимся.
Тогда зачем торгуетесь?)

В принципе требования у Вас не сильно завышенные,но опять же,а что Вы из себя представляете?? Что можете дать в замен?
Anna Karenina, ну вот же ответ:
Цитата:
Сообщение от pavelkq
А кто это меня все спрашивает, что я дам в замен? Да хоть ничего! Мы же не на базаре
всё как обычно,сами ничего не дадим,но ищем Королеву.

:)

15 Янв 2010
427
0
16
37
да какие нахрен требования, женщины всегда говорят: хочу такого и такого, а влюбляются в каких нибудь козлов, так же и мужчины: хочу умную красивую,хозяйственную, а в результате влюбляется в стерву не умеющую готовить и терпит, еще как.
так что фигня все это.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я люблю и очень хочу заботиться о ком-то (не только о ребенке речь, о Мужчине) и , как ранее было сказано, никто никому ничего не должен. Тебе- Женщине надо , чтоб тебе нравилось заботиться о своем Мужчине. Я хочу, быть для него красивой, умной, хозяйственной. И как в одном высказывании, дословно не помню, но смысл: Для мужа, по жизни Другом, в семье заботливой, как Мать, и чето там..трататам, и в постели трататам))))
вчера разговаривала с одной такой желающей заботиться....умной, красивой, оооооочень хозяйственной.....разводятся с мужем.....пока она хозяйствовала....

вощем....вечная тема..

17 Июл 2011
1,636
1
38
У меня критерии наверное завышенные...мне нужно чувствовать от второй половинки заботу, внимание (о любви не говорю), никогда не буду с человеком, который не будет меня поддерживать во всем, даже если я не права....

Есть же статистика .Много исследований по теме. Женщины чаще всего влюбляются в подонков и раздолбаев по жизни . А ждут , и даже требуют то другого ,здесь, невесты наши. Живут потом с аморальными личностями ,и замазывают синяки . Любят. Так что вот ,руководство для хороших одиноких пацанов . Стань муд---ком и они потянуться. :Смех D:
влюбляется в стерву не умеющую готовить и терпит,
Воооооот святая правда !!!!!!!!!!!!! Эх , чего то хочется ,а кого не знаю .....:РжачьD: