Критерий выбора пары

12 Май 2010
5,911
1
38
а вот правда...отчего...ведь вокруг уйма красивых умных достойных и одиноких женщин...масса таких же мужчин...и они хотят семью....счастья...а нет...печально

Очень часто человеки, обладающие лучшими качествами, внешне не так привлекательны, как внутренне (исключения уже в 99% случаев разобраны). А мы, увы, привыкли встречать по внешности... И если не влюбился в лицо, то вероятность сближения очень низкая. Извините, внутренне красивые, что задеваю за больное...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, что ты хочешь услышать?

Ответ на вопрос выше :)

---

Если вы не хотите, что бы к вам относились с такой стороны - не давайте повода :)
Ведите себя как Женщины, а не как торгашки :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Всё чаще стала благодарить судьбу))
Что выскочила замуж в 19 лет) именно выскочила! Без размышлений, взвешиваний каких то глобальных) И теперь у меня дети и муж хороший.
А чем старше, тем заморочистей становишься...

Ахтунг, дефки, стройся, буду проверять на соответствие! :)
Есть одна песенка, когда я ее пою, все женщины говорят или думают: "Вот это про меня!", хотя там такая дама-змея. А может так и есть, и мои критерии подходят очень многим... Может надо начинать любить изюм... Но что толку мне любить многих, когда в ответ: "А что ты дашь мне взамен?!" И это в лучшем случае. Чаще просто мимо проходят, даже не поведя бровью, как королевы. А зачем? Нет, так нет. Прошло время, когда хотелось бежать, как собачка.
Хочешь, давай... Остальные всат. Ненавижу лицемерие!!!!

даже не поведя бровью, как королевы.
Много раз было на этом форуме сказано .Это особенность тутошних невест . Высокомерие ,предвзятость и завышенные требования . Ментальность однако Ямальско - Драхеласская. Но всё же _ Мужчины - женитесь, женщины мужайтесь.:Смех D:

Весь объём конечно же не читал, да впрочем и не обязательно...
По мне так всё весьма просто - Девушка - это как хорошее вино (а для каждого оно своё) - достаточно лёгкого глотка, наполненного едва заметным ароматом, побуждающим возводить этот аромат до страстной прелести чудесного букета из желаний, воспоминаний, из потребности жадно вдыхать Её - и Ты понимаешь, что это Она и есть!!! ... В наших глазах и золото может поблекнуть, а бриллиант потуснеть, но аромат Твоей женщины - это бесконечная Вселенная!!!
Всё, помчался на Имперский Бал...
P.s.: Любите за просто так, просто потому, что Это сладко!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я люблю и очень хочу заботиться о ком-то (не только о ребенке речь, о Мужчине) и , как ранее было сказано, никто никому ничего не должен. Тебе- Женщине надо , чтоб тебе нравилось заботиться о своем Мужчине. Я хочу, быть для него красивой, умной, хозяйственной. И как в одном высказывании, дословно не помню, но смысл: Для мужа, по жизни Другом, в семье заботливой, как Мать, и чето там..трататам, и в постели трататам))))

anyuto4ka, все, я влюбился!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Вот умница! Я-то ведь именно это и имел в виду, когда от меня требовали "взамен".

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а мужчинам хочется, чтоб женщины писали в постах, "ничего от него не надо...приму всякого...пусть пьет, курит, гуляет....лишь бы был со мной"?
по моему вполне ясны желания женщины хотеть МУЖЧИНУ! и кто сказал, что этот МУЖЧИНА в обмен-замен ничего не получит?
ну найдите мне в теме кто так говорил то?? пускаться в пространственные рассуждения отношения полов мне кажется смысла просто нет... ясен пень каждый одеяло на себя тянуть будет...

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

pavelkq, таких одна на млн. или млрд :grin: иль вон одна на салехард

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
меня тошнит(((((((((срочно выйти на улицу, или хотя бы из интернета! как нормальный мужчина появится - моргните в мою сторону - прибегу посмотреть на достояние драхеласа!