Критерий выбора пары

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
обмен, замен...а ты мне....тогда и я тебе...

и итог..никто ничего никому не должен...мущинам собаки и еноты....женщинам кошки)))))))))))))))))))))))
нравится вам или нет но большинство постов женщин именно с этого и начинается... нужон и швец и жнец и на дуде игрец и чтоб не пил и не курил, детей любил, не изменял, к дружкам не ходил, тапки в зубах приносил и т.д. :grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ну мужики пошли))) все и все должны! мат один!должна убирать за ним, должна готовить для него, должна стирать для него, должна в постель по первому зову прыгать, и если че не так, тоже должна признать себя виноватой:lol:. должна быть приветливой и любить до чертиков, его друзей, его привычку ковырять в носу за столом и с восторгом собирать по всей квартире его носки. должна работать и еще должна вести домашнее хозяйство, после работы бежать по магазинам, до 11 вечера готовить обед ужин или что гриль для любимого- ведь ты же женщина,ничего целый день не делала, а он добытчик - лежит на диване и отдыхает - целый день сидел за компьютером -глаза устали, а ты должна носится и ублажать его, и еще не забывать про детей, они же видят, что папа устал, а маме совсем нечем заняться! а еще должна быть слабой, показывать, что ты полный ноль в технике, и ничего не смыслишь в железе - как так?! ты ж женщина! а он мужчина! И мы, женщины, всего лишь просим взамен не мешать нам))) и любить! а вы даже такую малость не можете дать, так как считаете себя царями и уверены, что мы вас за все это любить должны и олицетворять со своим идеалом! УгУ! Канеш! Ну ну! Вот поэтому я и не выйду замуж НИКОГДА!

ну мужики пошли))) все и все должны! мат один!должна убирать за ним, должна готовить для него, должна стирать для него, должна в постель по первому зову прыгать, и если че не так, тоже должна признать себя виноватой:lol:. должна быть приветливой и любить до чертиков, его друзей, его привычку ковырять в носу за столом и с восторгом собирать по всей квартире его носки. должна работать и еще должна вести домашнее хозяйство, после работы бежать по магазинам, до 11 вечера готовить обед ужин или что гриль для любимого- ведь ты же женщина,ничего целый день не делала, а он добытчик - лежит на диване и отдыхает - целый день сидел за компьютером -глаза устали, а ты должна носится и ублажать его, и еще не забывать про детей, они же видят, что папа устал, а маме совсем нечем заняться! а еще должна быть слабой, показывать, что ты полный ноль в технике, и ничего не смыслишь в железе - как так?! ты ж женщина! а он мужчина! И мы, женщины, всего лишь просим взамен не мешать нам))) и любить! а вы даже такую малость не можете дать, так как считаете себя царями и уверены, что мы вас за все это любить должны и олицетворять со своим идеалом! УгУ! Канеш! Ну ну! Вот поэтому я и не выйду замуж НИКОГДА!
прям крик души)прально,неча замуж идти)ничо хорошего там нет):ROFL:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
оёй))да вы шо?)))маса девушка хорошая)и правду написала)вы тоже не ангелы)слишком много хотите)потому и вымираете):\"\":
давайте давайте... даже реакция предсказуема на 100% :grin: а про вымирание это миф... вымирают люди примерно одинаково и уж точно не рассчитывайте на эру амазонок из польского фантастического фильма

22 Апр 2011
1,209
0
36
«...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит» Новый Завет

у меня так и половины от этого нет)

Единственное что люди "должны" друг другу, так это выполнять свои обязанности женщины и мужчины.

Кому интересны веды и эзотерика послушайте лекции Олега Торсунова

http://www.golosved.com/mp3/Torsunov-Ob_obiazannostiah_jenschin.mp3
http://www.golosved.com/mp3/Torsunov-Ob_obiazannostiah_mujchiny.mp3

давайте давайте... даже реакция предсказуема на 100% :grin:
не дам)я девушка честная,замужняя)
не стоит так близко к сердцу)женщины тоже хороши-большинство считает что их обязаны обеспечивать(машины,шубы,а после развода и квартиру им отдай..)..это даже хуже чем потребительское отношение со стороны мужчины.имхо.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

насчет потом квартиру отдать вообще бесит..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
насчет потом квартиру отдать вообще бесит..
Ну это Ваш личный бзик. Если бы бросили Вас и забрали квартиру, размышления были бы несколько иными.

Да и потом. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной. Мы создаем уют, за это нас поощрают, каждый в меру своих возможностей. Не вижу плохого? Между мужем и женой вообще вопрос не должен стоять, кто кому и что должен) Все в дом, все в семью))))

SS_Ksenya, какая классная цитата из Нового Завета! Согласен на 200%! Хочу так!!!

masa, как печально ты написала... А ведь бывает и наоборот... Все зависит именно от любви! А таких трутней (хоть мужиков, хоть женщин) бросать надо как можно быстрее. Носки, трусы - колготки, прокладки -- жесть! Как можно так не уважать любимого человека?!!! (Есть наверное извращенцы, но это другая тема.) Да, даже если не любовь, это же нормальное человеческое уважение!!!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Ulbasar, воспитываю я сына, дрессирую мужчин, а ежа любить буду)))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

pavelkq, согласна) просто так бывает, иногда. Но все равно, где то в глубине души все мы, и мужчины, и женщины, верим в любовь, в искренность...надеемся!

12 Май 2010
5,911
1
38
нравится вам или нет но большинство постов женщин именно с этого и начинается... нужон и швец и жнец и на дуде игрец и чтоб не пил и не курил, детей любил, не изменял, к дружкам не ходил, тапки в зубах приносил и т.д. :grin:
а мужчинам хочется, чтоб женщины писали в постах, "ничего от него не надо...приму всякого...пусть пьет, курит, гуляет....лишь бы был со мной"?
по моему вполне ясны желания женщины хотеть МУЖЧИНУ! и кто сказал, что этот МУЖЧИНА в обмен-замен ничего не получит?

Ежик (простите) какает везде, шумит по ночам и колется.
Тамагочи! Нет, тоже плохо, время отнимает, а пользы нету. Опять же, денег стоит...
Одиночество! Нет, в условиях города не катит... Надо работать, надо общаться...
Пустыня! Тоже не прет, жарко, воды нет и еды...
Сдохнуть! О, вот это мне подходит. К тому же там такие хорошие люди...
А все почему? Пусть очередной раз буду банальным, но просто без смысл жить - это :bad:

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

КЫСЬ, боже мой, ну зачем, зачем вы такие крайности... Больно же...