Критерий выбора пары

15 Янв 2010
427
0
16
37
Элеонора, ты поставила свою старую авву, а я блин одну тему открываю смотрю другая аватарка, думаю че за хрень:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И к чему в итоге пришли? Опять к тому, что все бабы думают не так как надо, а мужики все кончились нормальные...и в итоге каждый имеет, то что он заслужил?)
Ай ай ай ай...как не справедлива жизнь...)

В этом плане у Настенки-поросенки классная подпись :)
Она работает и туда и обратно :)

Atlantias, сенкс за поддержку! И приз в виде поклонницы тебя уже нашел:)
Я согласен, что любовь прощает многое. Но время берет свое. Если влюбились, все критерии горят синим пламенем. Но позже кошки, драники и прочие мелочи портят настроение. Я готов потерпеть. Я готов отказаться даже от всех критериев ради любимой! Но это будет слишком односторонняя любовь, которая просто обречена (со стороны того, кто не уступает). Я уже так любил и... В общем, все кончилось, как всегда. Просто с одной стороны любовь и уступки, а с другой просто симпатия и жизнь в которой никого нет кроме себя любимой. Я бы так мог прожить долго.... Но никому такой фанат не нужен (даже мне).
А критерии написал как раз для того, чтобы сразу раз и на готовенькое (или максимально приближенное к идеалу).

Клюковка, ну конечно вдохновлять надо друг друга! Просто я ведь критерии предъявил именно девушке. А что уж сам готво сделать для такой идеальной девушки, это очень просто, подарю ей настоящую Сказку!!!!

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А что уж сам готво сделать для такой идеальной девушки, это очень просто, подарю ей настоящую Сказку!!!!
"Милая....я подарю тебе эту звезду....светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность.............................

и шкрип-шкрип-шкрип....."

15 Янв 2010
427
0
16
37
И к чему в итоге пришли? Опять к тому, что все бабы думают не так как надо, а мужики все кончились нормальные...и в итоге каждый имеет, то что он заслужил?) Ай ай ай ай...как не справедлива жизнь...)
хоспадиии, как вы там пишете:

\me закатила глаза и цокнула:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К тому,что собака - друг человека)))))

критерии написал как раз для того, чтобы сразу раз и на готовенькое (или максимально прибВылиженное к идеалу
pavelkq, представляете ситуацию,что Вы нашли идеал,а она вобще на Вас никак не реагирует.Что делать будете?
В принципе требования у Вас не сильно завышенные,но опять же,а что Вы из себя представляете?? Что можете дать в замен?

Про изюминку правильно сказали. Есть одна такая штучка. Но это может вылиться в отдельную тему и в совершенно другой ветке. Это смысл жизни. Если девушка готова постоянно развиваться, каждый день, нести свет, вдохновлять на стихи, вступить в гринпис, помочь бедным, организовать выставку прекрасного искусства (а не, блин, оружия) и т.п., то я с радостью поддержу и буду участвовать.
Это было уже не скромненько, а по-полной программе.
Это не "изюминка", а просто смыл жизни. Изюминкой в любой девушке, женщине должна быть непредсказуемость. Работаю т у нас 2 девушки - серые мышки. Но стоит одной лишь просто улыбнуться, а другой просто поправить длинные волосы рукой - все мужчины нашего предприятия у них в ногах валяться хотят. ВОТ ЭТО ИЗЮМИНКА!)

Changa, изюминка - это сушенный виноград мелкого калибра. А то, что вы описали - нормальное женское обаяние. Пардон за чисто мужской подход.
Я вообще замечал, что в женщинах иногда бывают такие штуки - адекватно не симпатичная, но так себя подает, что не влюбиться просто невозможно. И наоборот - вроде модель, и фигура, и внешность, а веет каким-то жутким холодом. Это отношу к накоплению психической энергии, и умению ею управлять (хоть подсознательно).
Кстати обаятельные девушки часто нефотогеничны, а "ледышки" получаются, как в жизни. Просто камера не может передать ПЭ. (но это не всегда).

А кто это меня все спрашивает, что я дам в замен? Да хоть ничего! Мы же не на базаре:( Одному покажется, что дам мало, другому и половины будет за счастье. К тому же свои критерии мало кто высказал. И они все под меня подходят (кроме одного, который считаю своим недостатком и здесь не обсуждается).

Мужчина должен быть порядочным, честным, не жадным, целеустремленным, не мямлей, не нытиком, точно знать чего он хочет, чтобы рядом с ним чувствовать себя защищенной от всего мира, чтобы чтобы чтобы обнимал так мммммммм и пусть весь мир подождет
Как же часто ,во многих постах ВЫДОЛБАНО словечко ДОЛЖЕН . А то что женщина при таком мужике чаще всего паразитка безинициативная , нормаально ? Где любовь там нет долгов ,это самая большая свобода , воздух любви .Ушла любовь начинается ревизия и сортировка достоинств и недостатков.:Смех D:А что касается долга. Любой человек должен и достоин быть счастлив. Как на базаре , он должен иметь то-то ,а она должна быть такой вот.:Смех и слёзы:
Atlantias, Всё и я решил , посоветуй собаку или енота лучше завести ?:РжачьD:Чем больше женщин узнаёшь ,тем больше хочеться собаку завести ,друга человека :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
pavelkq, почитала все Ваши критерии) Забавно конечно, но что Вы можете предложить женщине?) Вообще мужчины, которые мало что представляют из себя, хотят слишком много от жизни) А выше головы не прыгнешь)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, о! Действительно, феноминально))) Не дочитала до конца)))) Что за мужики пошли (не все конечно)!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
toleek, тоже раздражает...мужчина должен то, мужчина должен се...а что в обмен?? или как обычно себя все видим эдакими тургеневскими девачками...

Считайте, что я ругаюсь матом. Милые дамы, вы меня уже распять спрашивали что я дам взамен. А зачем вам это знать, если нет серьезных мыслей на этот счет? Кроме того, что я НИЧЕГО не дам, я писал, что дам ВСЕ и даже поступлюсь ВСЕМИ своими критерями. А вы продолжаете спрашивать: "А что взамен?". Да и вообще, я же не повесил табличку "Ищу пару". Я выставил свои критерии. Прошу вас сделать то же самое, чтобы хоть знать к чему стремиться, или вообще, чего хотят другие люди.
Все, мат кончился. Стало легче.

12 Май 2010
5,911
1
38
toleek, тоже раздражает...мужчина должен то, мужчина должен се...а что в обмен??
обмен, замен...а ты мне....тогда и я тебе...

и итог..никто ничего никому не должен...мущинам собаки и еноты....женщинам кошки)))))))))))))))))))))))