Критерий выбора пары

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
:good:

как будто мой портрет описан ))))) драники обожаю со сметанкой)) кошек люблю на расстоянии)) еще не люблю скандалы и никогда в них не участвую..
наверное все кто прочитал это и подумали нууу это все точь в точь про меня:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
не факт. просто из-за кого-то ты ничего в себе не поменяешь и будешь такой какая есть (и если не нравится - лесом), а из-за Того Самого изменишь свое поведение/отношение.
А зачем не с Тем Самым то мутить???) Блин, ну молодёжь))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А зачем не с Тем Самым то мутить???) Блин, ну молодёжь))))
Что бы потом кто-то, наверное, локти грыз, когда появится Тот Самый :hz:

вы просто не умеете их готовить (с)
И не хочу уметь :)

/me питается исключительно младенцами lдля поддержания работоспособности экзоскелета и прочих биохимических процессов

12 Май 2010
5,911
1
38
чтоб не пил, не курил...и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл..и к тому же чтобы ОН и красив был и умен))))лалалалааааалала))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кажется я начинаю понимать, что прежде чем найти Того Самого, нужно найти не того самого, что бы было кому показывать, что он не Тот Самый, а поскольку не все не те самые реагируют на это, то для начала нужно найти того, кто будет реагировать (а это работа долгая), а потом найти Того Самого..что бы не тот самый...

...пля...как хорошо, что я собаку завел...столь сложный стратегический план очень какой-то чудной...))))

да ладно, я фото видела, такой добрый няшка)))))
Это видимо то время, когда я еще был заперт в кожаном мешке с костями под названием "человек" :)

наручниками к батарее?))
Чойто?) Неа...
Темная сторона силы это как десерт для женщины на диете...)))
Хочется и колется...а попробуешь и за уши не оттянешь...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
12 Май 2010
5,911
1
38
Видишь, Атлантиас))) Кога обёртка настолько хороша, никому не важно, какой ты штрашный внутри))))
покажите обертку...любопытненька)))

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

...пля...как хорошо, что я собаку завел...столь сложный стратегический план очень какой-то чудной...)))))
а енот?...в отставке?

Криттерий выбора...хм...
Какое же несчетное количество их можно перечислить, а на самом деле все проще.... Любовь!!!Желание быть вместе, желание дарить любовь, счастье, желание удивлять его одного...желание засыпать и просыпаться у него на плече... готовность ждать... Желание принадлежать одному ему...
Любовь-это не сиюминутный порыв, это Чувство, способное преодолеть время и расстояние....
Критерии у всех разные... Для меня важна глубина человека, желание развиваться, взаимопонимание!!! И главный критерий выбора мужчины для меня, это его умение меня приручить что ли, и моё желание ему подчиниться!!!))
Ну как то так-коротенько)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мужчина должен быть порядочным, честным, не жадным, целеустремленным, не мямлей, не нытиком, точно знать чего он хочет, чтобы рядом с ним чувствовать себя защищенной от всего мира, чтобы чтобы чтобы обнимал так мммммммм и пусть весь мир подождет :oops: