Критерий выбора пары

toleek, совершенно согласен. Видимо, на этом и были основаны мои критерии.

Changa, кошки любят мои ботинки... Я из-за это не очень... Еще они ходят по столу. И считаю себя хозяевами в доме. Короче, я их люблю только в приготовленном виде:evil:
А вообще, спасибо, что серьезно отнеслись!
Коты и кошки приучают человеку к порядку и любят чистоту. Это животные, которые гуляют сами по себе. И их надо именно такими воспринимать.)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
...Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что я у тебя самая красивая".
...Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
...Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
..Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи больше.:grin:

Про изюминку правильно сказали. Есть одна такая штучка. Но это может вылиться в отдельную тему и в совершенно другой ветке. Это смысл жизни. Если девушка готова постоянно развиваться, каждый день, нести свет, вдохновлять на стихи, вступить в гринпис, помочь бедным, организовать выставку прекрасного искусства (а не, блин, оружия) и т.п., то я с радостью поддержу и буду участвовать.
Это было уже не скромненько, а по-полной программе.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Если девушка готова постоянно развиваться, каждый день, нести свет, вдохновлять на стихи, вступить в гринпис, помочь бедным, организовать выставку прекрасного искусства (а не, блин, оружия)

А мужчина не должен вдохновлять???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если девушка готова постоянно развиваться, каждый день, нести свет, вдохновлять на стихи, вступить в гринпис, помочь бедным, организовать выставку прекрасного искусства (а не, блин, оружия) и т.п
А если она своё развитие видит в том, как борщ повкуснее сварить и чтобы полы блестели?Не каждый хочет развиваться.Люди не меняются.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А если она своё развитие видит в том, как борщ повкуснее сварить и чтобы полы блестели?Не каждый хочет развиваться.Люди не меняются.
Вы сначала найдите такую девушку как автор описал :hz:
А потом уже скатывайтесь в крайность :) Крайность найти легко, а вот то, что описали - нет :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Зачем вообще критерии какие то ставить?
Это, любит, это умеет. Может быть все наоборот. Умеет драники готововить, НО не любит это делать. Что заставлять будешь?
Вопрос еще в другом - чем ты готов пожертвовать из своего списка, ради любимой? Или только с нее спрос? А мужик должен быть чуть чуть отличатся от обезьяны?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана, простите, но меня прямо таки передернуло сложно ведь сказать не "Люди не меняются" ,а я не меняюсь.

какое то громкое заявление)

Элеонора, с вами полностью согласна!)Меняются люди, по крайней мере которые встречаются на моем пути )

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Считаю наоборот...
Люди меняются))) Совместная жизнь (повторюсь) это работа.
Можно конечно говорить - а вот люби меня такой, какая я есть! Или гуляй лесом!
Но по-моему это немного... тупо) простите)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек)
На кол!:evil: Никогда не стану даже общаться с мужчиной, который ненавидит кошек)) Детей и братьев наших меньших любить надо.

А вообще, мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин, ну и наоборот.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
который ненавидит кошек)
Я ненавжиу кошек :)
А еще я мизантроп :)

She'll be coming round the mountain when she comes,
She'll be comin' round the mountain when she comes...

She'll be coming round the mountain, she'll be coming round the mountain,
She'll be coming...

She'll be riding six white horses when she comes,
She'll be riding six white horses when she comes...

Hey, I'm pretty good!
She'll be riding six white horses...

Well I'll shoot her with my ray gun when she comes,
Yes, I'll shoot her with my ray gun when she comes,
Yes, I'll shoot her with my ray gun, oh, I'll shoot her with my ray gun,
Yes, I'll shoot her with my ray gun when she comes,
When she comes!

I'll be blastin' all the humans in the world,
I'll be blastin' all the humans in the world,
I'll be blastin' all the humans, I'll be blastin' all the humans,
I'll be blastin' all the humans in the world, in the world!

One more time!

А вообще, мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин, ну и наоборот.
Вы сейчас ломаете шаблоны :) Низяяяяя тааак!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Я люблю мужчин похожих на лук, когда много много слоев и что то внутри и чтобы понять и получить то что внутри, надо долго долго проходить через слои)))
ну и конечно основное: нам должны нравиться одни и те же люди, общие интересы, взгяды на жизнь)
если еще мельче: он должен любить путешествовать, природу, животных,детей,интересоваться машинами иии и все наверное)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
1. Девушка должна быть обаятельная. Не хочу сказать, красавица. Хотя, это тоже здорово. Но не все красавицы обаятельны. А есть вовсе не красавицы, но очень притягивают. 2. Комплекция - лучше, конечно, не худая и не толстушка. Но и среди этих крайностей встречаются обаяшки. 3. Никакого курения, алкоголя и прочих вредностей. 4. Аккуратная и чистолюбивая. 5. Вкусно готовит драники и борщ (хотя все это и сам умею, но так приятно, чёрт возьми, когда это кто-то делает для тебя с любовью). 6. В постели... Ну не знаю, что и придумать тут. Обычная нормальная девушка с нормальным оргазмом и отношением к небольшим экспериментам. В общем, веселая. Тут мы медленно подошли к внутренним качествам... 7. Веселая не только в постели, но и в трудных жизненных ситуациях. 8. Музыкальная (в идеале играет и поет), ну пусть хоть подвывает. Но ненавидит русскую попсу. 9. Спокойно относится к золоту и бриллиантам. Но ценит то, что от души. 10. Интересуется поисками души и считает спасение человечества главной целью в жизни. 11. Ничего не требовала от меня взамен своей нетленной любви. Все делается по взаимному желанию порадовать друг друга. А если нет, тогда ой. 12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек).
:good:

как будто мой портрет описан ))))) драники обожаю со сметанкой)) кошек люблю на расстоянии)) еще не люблю скандалы и никогда в них не участвую..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Можно конечно говорить - а вот люби меня такой, какая я есть! Или гуляй лесом!
Но по-моему это немного... тупо) простите
не факт. просто из-за кого-то ты ничего в себе не поменяешь и будешь такой какая есть (и если не нравится - лесом), а из-за Того Самого изменишь свое поведение/отношение.