Критерий выбора пары

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Diman_78, В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

Вот какой не должна быть Ваша избранница . Если отбросить чувства и лишние эмоции , заранее .Что бы потом не было мучительно больно . Обоим Вам.
она вечно недовольна (вам не удается "быть с ней хорошим" - а зачем вам надо быть с ней другим, не самим собой?);
она вас не уважает (а уважает рокеров или, например, только военных);
она строит из себя суперзвезду, но при этом не умна, не крута, и даже не фотомодель и просто покойница в постели
ей плевать на ваш бизнес и карьеру (без комментариев);
она плохая хозяйка, а вы собираетесь с ней жить;
ее родители вас ненавидят - бывает не так часто, зато глубоко омерзительно и ничем не лечится, не питайте иллюзий;

ей нужна ваша квартира (прописка, кредитка...), а сами вы ей не нужны (держите глаза и уши открытыми, держите
глаза и уши открытыми, держите глаза и уши открытыми!);
она лентяйка, а вы нет;
она ненавидит ваших друзей;
у вас разный темперамент (социальная психология, кстати, говорит о том, что противоположности совсем не притягиваются);
она против презервативов или же явно старается забеременеть;
она не звонит вам из командировок, но возвращается с сияющими глазами;
она курит, а вы "не целуетесь с паровозами";
она коммунистка, а вы простой новый русский.

Так как же найти себе подругу жизни? Вопрос правильного выбора и есть вопрос №1. Итак, собрались расписываться -
не торопитесь Если вы встречаетесь со своей милой каждый день, спите с
ней и ходите на рынок (или даете ей денег, а она ездит туда на "Ауди"), короче, ведете совместное хозяйство во
всех его проявлениях, то, возможно, что дама через пол-года "раскроется" перед вами.

Любая женщина - суперактриса. Умные немцы без "тренировочного брака" и шагу не сделают в комиссариат (или как у
них это называется?). Люди просто хотят быть счастливыми - и иметь счастливых детей. Для счастливой совместной
жизни у вас должны совпадать интересы - вы должны любить похожую музыку, одних и тех же домашних животных,
клубиться в одних клубах и так далее. Если я люблю слушать Михаила Круга, а она - Чайковского, если я "сова", а
она - "жаворонок", если я работоголик, а она - лентяйка, то ничего хорошего у нас не получится

Короче говоря, если она делает или любит то, что вам очень не нравится и не собирается ничего менять.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Я убеждена, что идеальной пара может стать только после определенного времени, прожитого вместе) вначале сексуальные какие то может мотивы...))
Да, безусловно, все мы цельные сформировавшиеся личности))) но все равно какую то работу над собой ( и над партнером) проводим)))
Бывают конечно же заведомо неподходящие варики, у каждого они свои.
Как например если желтую краску смешать с красной - будет оранжевый, синий и красный- фиолетовый... А вот если красный и зеленый например - гавно какое то получится!!!

В параллельной теме говорил о планке, которую ставит для себя каждый человек при выборе партнера. Там же меня просили озвучить мою планку. Но решил, что лучше для этого подойдет новая тема, т.к. каждый может высказаться по этому поводу. А вдруг накидаем портрет идеала!

1. Девушка должна быть обаятельная. Не хочу сказать, красавица. Хотя, это тоже здорово. Но не все красавицы обаятельны. А есть вовсе не красавицы, но очень притягивают.
2. Комплекция - лучше, конечно, не худая и не толстушка. Но и среди этих крайностей встречаются обаяшки.
3. Никакого курения, алкоголя и прочих вредностей.
4. Аккуратная и чистолюбивая.
5. Вкусно готовит драники и борщ (хотя все это и сам умею, но так приятно, чёрт возьми, когда это кто-то делает для тебя с любовью).
6. В постели... Ну не знаю, что и придумать тут. Обычная нормальная девушка с нормальным оргазмом и отношением к небольшим экспериментам. В общем, веселая.
Тут мы медленно подошли к внутренним качествам...
7. Веселая не только в постели, но и в трудных жизненных ситуациях.
8. Музыкальная (в идеале играет и поет), ну пусть хоть подвывает. Но ненавидит русскую попсу.
9. Спокойно относится к золоту и бриллиантам. Но ценит то, что от души.
10. Интересуется поисками души и считает спасение человечества главной целью в жизни.
11. Ничего не требовала от меня взамен своей нетленной любви. Все делается по взаимному желанию порадовать друг друга. А если нет, тогда ой.
12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек).

Ну, как-то так по-скромненькому:) К сожалению, чаще всего девушки подходят под физические параметры, но под духовные - практически не встречал.

Предлагаю вам выдвинуть свои критерии оценки.
13 пункта не хватает. Умеет понять настроение любимого мужчины и вовремя замолчать, не напрашиваясь на скандал. А вот про кошек я не согласна

toleek, совершенно согласен. Видимо, на этом и были основаны мои критерии.

Changa, кошки любят мои ботинки... Я из-за это не очень... Еще они ходят по столу. И считаю себя хозяевами в доме. Короче, я их люблю только в приготовленном виде:evil:
А вообще, спасибо, что серьезно отнеслись!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
1. Девушка должна быть обаятельная. Не хочу сказать, красавица. Хотя, это тоже здорово. Но не все красавицы обаятельны. А есть вовсе не красавицы, но очень притягивают.
2. Комплекция - лучше, конечно, не худая и не толстушка. Но и среди этих крайностей встречаются обаяшки.
3. Никакого курения, алкоголя и прочих вредностей.
4. Аккуратная и чистолюбивая.
5. Вкусно готовит драники и борщ (хотя все это и сам умею, но так приятно, чёрт возьми, когда это кто-то делает для тебя с любовью).
6. В постели... Ну не знаю, что и придумать тут. Обычная нормальная девушка с нормальным оргазмом и отношением к небольшим экспериментам. В общем, веселая.
Тут мы медленно подошли к внутренним качествам...
7. Веселая не только в постели, но и в трудных жизненных ситуациях.
8. Музыкальная (в идеале играет и поет), ну пусть хоть подвывает. Но ненавидит русскую попсу.
9. Спокойно относится к золоту и бриллиантам. Но ценит то, что от души.
10. Интересуется поисками души и считает спасение человечества главной целью в жизни.
11. Ничего не требовала от меня взамен своей нетленной любви. Все делается по взаимному желанию порадовать друг друга. А если нет, тогда ой.
12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек).
хотела сказать - это же я! да вот драники подвели )) даже не знаю, что это ))))

кошки любят мои ботинки.
Кошка купленная за 500 баксов ,очень " полюбила "новые ботинки за 1000 баксов. Хозяин так расстроился ,что общие убытки составили 1500 баксов !! :РжачьD:
По теме _____
Никогда не станет кошечка собачкой. Если нет общего у пары по большому счёту , то на пол года хватит экспериментов и исследований .Разрыв неизбежен .Любовью это не зарихтуешь . Я говорю про людей с достаточным, собственным опытом и грузом ошибок. Наверно в 18 ,у всех тараканы одинаковые, и сойтись можно и на долго по любому.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а если серьезно, pavelkq, то вы описали абсолютно обычную, нормальную девушку. Таких много. Изюминка должна быть в вашем идеале? Какая?

Это душевное родство и притяжение . Вещь не описуемая , не стандартная и уникальная для каждой пары . Вот так думаю . Соответственно у них и по жизни, при рассмотрении , много общего .
:Солнце D:

Всё трындец серьёзной жизненной теме !!!! А теперь про сиськи !:Смех D:
pavelkq закрывай пока оргии не начались и махач .

Последнее редактирование: