Критерий выбора пары

Ищите "своё", от которого душа растворяется где-то в тридевятой атмосфере, а найдете - никогда не теряйте :Search:
Что же делать, если уже потерял.... Есть ведь вещи от нас не зависящие. А вообще я уверен, что каждый человек при выборе пары опирается на какие-то критерии. Например, одному нравятся собаки, а другой их боится. Уже пойдет некоторое несоответствие. А если несоответствий наберется много, то разбегутся. Ну а я взял да и озвучил свои критерии. Может и не все...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
pavelkq, ты вообще замечательный!
вопрос...люди же обычно сходятся от противного...любят одних, женятся на других... да и как выбрать, если выбирать душа не может. ты просто понимаешь, что это твой человек..и все! И не надо уже ничего говорить..и тут ты начинаешь понимать, что кошки очень даже ничего)))

masa, я же шучу насчет "Я".
А вообще прекрасно тебя понимаю. Поэтому и говорю, что все очень условно.

А вот бы любить и жениться на одних и тех же! А может просто не жениться, чтобы не было огорчений?

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а может просто женица)))отношения наверно где то на химическом уровне зарождаются...феромоны или чего то там...а вообще браки заключаются на небесах. ИМХО.

Лучше полюбить и жениться, чем жениться и надеяться, что полюбится... А если в последствии любовь нагрянет со стороны, а тут уже дети и все здорово, но не было огонька? Вот как-то так считаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот интересно...никогда никаких критериев не придерживалась особо...хотя все вокруг говорили, что у меня планка к парням "не всякий потянет"...
а я знала, притянемся, значитсо мой человек)))...и вправду мой...ибо потом поняла, что то что вобщем-то для меня ценно в человеке, всё есть в нем)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
твои собственные руки- тебе девушка.
а если серьезно, то идельных девушек нет. если ты хочешь быть с какой-то, но она пукает в постели громо, к примеру, то привыкай нюхать. если не хочешь нюхать, то ищи ту, которая не пукает. но учти, что она может брить свою звезду твоей бритвой......
имхо, сначала выбери, потом сравнивай.
Тяжелый опыт?:ROFL:

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Хочу, чтоб мог выражать свои чувства, хоть один раз в день говорил "Я тебя Лю...", но чаще встречала семьи, где один любит, а другой позволяет себя любить(((( и как правило в семье и в паре один из двоих доминирует.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
doldb, один кнут, другой пряник, один холод, другой жара, один + другой - и они, как Магниты=тянутся к друг другу! Критерий нет, Есть чувства, Пришёл увиде Победил, или пришёл Увидел Побеждена!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, дак не всем этот пень ясен...некоторые всю жизнь бьются за так называемое равноправие...или под флагом равноправия каждый за свое главенство )))
Ну это уже черт знает что (не к ночи помянутый:)) Пускай идут в спорте соревнуются, а семья -это не ринг:) Есть такие семьи, и если они еще не расстались , значит им это все нравится . На ушко тебе: "Представляю какой у них секс....":oops:

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

ну да, это когда + и +... ну или же - и- ..
....спать хочу
а я про + и -:)

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Diman_78, Давай баиньки, завтра тя поздравлять будут. С праздником кстати! И я буду первой кто поздравил.