Что же делать, если уже потерял.... Есть ведь вещи от нас не зависящие. А вообще я уверен, что каждый человек при выборе пары опирается на какие-то критерии. Например, одному нравятся собаки, а другой их боится. Уже пойдет некоторое несоответствие. А если несоответствий наберется много, то разбегутся. Ну а я взял да и озвучил свои критерии. Может и не все...
pavelkq, ты вообще замечательный!
вопрос...люди же обычно сходятся от противного...любят одних, женятся на других... да и как выбрать, если выбирать душа не может. ты просто понимаешь, что это твой человек..и все! И не надо уже ничего говорить..и тут ты начинаешь понимать, что кошки очень даже ничего)))
а может просто женица)))отношения наверно где то на химическом уровне зарождаются...феромоны или чего то там...а вообще браки заключаются на небесах. ИМХО.
Лучше полюбить и жениться, чем жениться и надеяться, что полюбится... А если в последствии любовь нагрянет со стороны, а тут уже дети и все здорово, но не было огонька? Вот как-то так считаю.
вот интересно...никогда никаких критериев не придерживалась особо...хотя все вокруг говорили, что у меня планка к парням "не всякий потянет"...
а я знала, притянемся, значитсо мой человек)))...и вправду мой...ибо потом поняла, что то что вобщем-то для меня ценно в человеке, всё есть в нем)))
твои собственные руки- тебе девушка.
а если серьезно, то идельных девушек нет. если ты хочешь быть с какой-то, но она пукает в постели громо, к примеру, то привыкай нюхать. если не хочешь нюхать, то ищи ту, которая не пукает. но учти, что она может брить свою звезду твоей бритвой......
имхо, сначала выбери, потом сравнивай.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Хочу, чтоб мог выражать свои чувства, хоть один раз в день говорил "Я тебя Лю...", но чаще встречала семьи, где один любит, а другой позволяет себя любить(((( и как правило в семье и в паре один из двоих доминирует.
doldb, один кнут, другой пряник, один холод, другой жара, один + другой - и они, как Магниты=тянутся к друг другу! Критерий нет, Есть чувства, Пришёл увиде Победил, или пришёл Увидел Побеждена!!!
anyuto4ka, дак не всем этот пень ясен...некоторые всю жизнь бьются за так называемое равноправие...или под флагом равноправия каждый за свое главенство )))
anyuto4ka, дак не всем этот пень ясен...некоторые всю жизнь бьются за так называемое равноправие...или под флагом равноправия каждый за свое главенство )))
Ну это уже черт знает что (не к ночи помянутый) Пускай идут в спорте соревнуются, а семья -это не ринг Есть такие семьи, и если они еще не расстались , значит им это все нравится . На ушко тебе: "Представляю какой у них секс...."
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------