Критерий выбора пары

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тогда зачем торгуетесь?)
Atlantias, ты чё то путаешь.Если человек озвучил свои требования к женщине,то интересно услышать,что он может дать в замен. Если ты вкладываешь в свой вопрос только материальное,то ты не прав. Думаю,мало приятно идти по улице с невоспитанным мужчиной в нечищенных ботинках))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
вчера разговаривала с одной такой желающей заботиться....умной, красивой, оооооочень хозяйственной.....разводятся с мужем.....пока она хозяйствовала....
Я хочу, быть для него красивой,

А развод, это не всегда причина в Жене

Еще раз для непонятливых. Дам все: зарплату, имущество, заботу, поддержку, воспитание детей, интерес к ее интересам, буду посвящать песни, буду содержать дом в полной исправности и порядке, носки никогда нигде не валяются (сам это ненавижу), буду готовить вкусную еду, буду стирать ей трусы, завтрак и цветы в постель, отпуск в Париже, тёщу (если не мамой) просто уважать, на руках носить, доставлять разные удовольствия в виде массажа и всего, что требуется от мужика в постели, дам полную свободу общения и гуляния, сам не буду ходить по дружкам, не пью вообще, не курю, мяса не ем.
А теперь мне уже не интересно тут... Не хочу жениться. К тому же пока еще женат.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Еще раз для непонятливых. Дам все: зарплату, имущество, заботу, поддержку, воспитание детей, интерес к ее интересам, буду посвящать песни, буду содержать дом в полной исправности и порядке, носки никогда нигде не валяются (сам это ненавижу), буду готовить вкусную еду, буду стирать ей трусы, завтрак и цветы в постель, отпуск в Париже, тёщу (если не мамой) просто уважать, на руках носить, доставлять разные удовольствия в виде массажа и всего, что требуется от мужика в постели, дам полную свободу общения и гуляния, сам не буду ходить по дружкам, не пью вообще, не курю, мяса не ем.
А теперь мне уже не интересно тут...
:good:

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Девочки, а pavelkq то симпатишный:)))

17 Июл 2011
1,636
1
38
Еще раз для непонятливых. Дам все: зарплату, имущество, заботу, поддержку, воспитание детей, интерес к ее интересам, буду посвящать песни, буду содержать дом в полной исправности и порядке, носки никогда нигде не валяются (сам это ненавижу), буду готовить вкусную еду, буду стирать ей трусы, завтрак и цветы в постель, отпуск в Париже, тёщу (если не мамой) просто уважать, на руках носить, доставлять разные удовольствия в виде массажа и всего, что требуется от мужика в постели, дам полную свободу общения и гуляния, сам не буду ходить по дружкам, не пью вообще, не курю, мяса не ем. А теперь мне уже не интересно тут... Не хочу жениться. К тому же пока еще женат.
самовлюбленный эгоист..)))

anyuto4ka, клюква, счет 1:1. Девчата, ну реально утомили. Одна Анюточка меня услышала. Да и то не знаю насколько.
Так а с нынешней что не ...всевыше тобой написанное не практикуеш?
на базаре не хочу обнажаться. Кому надо, тот знает.
Все я спрятался. Меня как-будто нету... Кто хочет, в личку...

30 Май 2009
61,587
4
38
А о чем тут высказыватся??? Тема ни очем.... О розовых соплях если только....

Ну, как-то так по-скромненькому К сожалению, чаще всего девушки подходят под физические параметры, но под духовные - практически не встречал. Предлагаю вам выдвинуть свои критерии оценки.
Первое смс прочитал. Павел, зачем морочить голову себе и окружающим?)) Духовность никуда не денется, а физическое тело со временем приходит не в лучшую форму. Так что это не козырь. Так, до поры, до времени, когда уже и взять нечего будет.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Визави, такая ж ерунда,вот миллионер из трущеб начался
Вот везёт!!!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Будущему миллионеру))