В параллельной теме говорил о планке, которую ставит для себя каждый человек при выборе партнера. Там же меня просили озвучить мою планку. Но решил, что лучше для этого подойдет новая тема, т.к. каждый может высказаться по этому поводу. А вдруг накидаем портрет идеала!
1. Девушка должна быть обаятельная. Не хочу сказать, красавица. Хотя, это тоже здорово. Но не все красавицы обаятельны. А есть вовсе не красавицы, но очень притягивают.
2. Комплекция - лучше, конечно, не худая и не толстушка. Но и среди этих крайностей встречаются обаяшки.
3. Никакого курения, алкоголя и прочих вредностей.
4. Аккуратная и чистолюбивая.
5. Вкусно готовит драники и борщ (хотя все это и сам умею, но так приятно, чёрт возьми, когда это кто-то делает для тебя с любовью).
6. В постели... Ну не знаю, что и придумать тут. Обычная нормальная девушка с нормальным оргазмом и отношением к небольшим экспериментам. В общем, веселая.
Тут мы медленно подошли к внутренним качествам...
7. Веселая не только в постели, но и в трудных жизненных ситуациях.
8. Музыкальная (в идеале играет и поет), ну пусть хоть подвывает. Но ненавидит русскую попсу.
9. Спокойно относится к золоту и бриллиантам. Но ценит то, что от души.
10. Интересуется поисками души и считает спасение человечества главной целью в жизни.
11. Ничего не требовала от меня взамен своей нетленной любви. Все делается по взаимному желанию порадовать друг друга. А если нет, тогда ой.
12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек).
Ну, как-то так по-скромненькому К сожалению, чаще всего девушки подходят под физические параметры, но под духовные - практически не встречал.
Предлагаю вам выдвинуть свои критерии оценки.
1. Девушка должна быть обаятельная. Не хочу сказать, красавица. Хотя, это тоже здорово. Но не все красавицы обаятельны. А есть вовсе не красавицы, но очень притягивают.
2. Комплекция - лучше, конечно, не худая и не толстушка. Но и среди этих крайностей встречаются обаяшки.
3. Никакого курения, алкоголя и прочих вредностей.
4. Аккуратная и чистолюбивая.
5. Вкусно готовит драники и борщ (хотя все это и сам умею, но так приятно, чёрт возьми, когда это кто-то делает для тебя с любовью).
6. В постели... Ну не знаю, что и придумать тут. Обычная нормальная девушка с нормальным оргазмом и отношением к небольшим экспериментам. В общем, веселая.
Тут мы медленно подошли к внутренним качествам...
7. Веселая не только в постели, но и в трудных жизненных ситуациях.
8. Музыкальная (в идеале играет и поет), ну пусть хоть подвывает. Но ненавидит русскую попсу.
9. Спокойно относится к золоту и бриллиантам. Но ценит то, что от души.
10. Интересуется поисками души и считает спасение человечества главной целью в жизни.
11. Ничего не требовала от меня взамен своей нетленной любви. Все делается по взаимному желанию порадовать друг друга. А если нет, тогда ой.
12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек).
Ну, как-то так по-скромненькому К сожалению, чаще всего девушки подходят под физические параметры, но под духовные - практически не встречал.
Предлагаю вам выдвинуть свои критерии оценки.