Критерий выбора пары

В параллельной теме говорил о планке, которую ставит для себя каждый человек при выборе партнера. Там же меня просили озвучить мою планку. Но решил, что лучше для этого подойдет новая тема, т.к. каждый может высказаться по этому поводу. А вдруг накидаем портрет идеала!

1. Девушка должна быть обаятельная. Не хочу сказать, красавица. Хотя, это тоже здорово. Но не все красавицы обаятельны. А есть вовсе не красавицы, но очень притягивают.
2. Комплекция - лучше, конечно, не худая и не толстушка. Но и среди этих крайностей встречаются обаяшки.
3. Никакого курения, алкоголя и прочих вредностей.
4. Аккуратная и чистолюбивая.
5. Вкусно готовит драники и борщ (хотя все это и сам умею, но так приятно, чёрт возьми, когда это кто-то делает для тебя с любовью).
6. В постели... Ну не знаю, что и придумать тут. Обычная нормальная девушка с нормальным оргазмом и отношением к небольшим экспериментам. В общем, веселая.
Тут мы медленно подошли к внутренним качествам...
7. Веселая не только в постели, но и в трудных жизненных ситуациях.
8. Музыкальная (в идеале играет и поет), ну пусть хоть подвывает. Но ненавидит русскую попсу.
9. Спокойно относится к золоту и бриллиантам. Но ценит то, что от души.
10. Интересуется поисками души и считает спасение человечества главной целью в жизни.
11. Ничего не требовала от меня взамен своей нетленной любви. Все делается по взаимному желанию порадовать друг друга. А если нет, тогда ой.
12. Любит природу, палатки и собак (и ненавидит кошек).

Ну, как-то так по-скромненькому:) К сожалению, чаще всего девушки подходят под физические параметры, но под духовные - практически не встречал.

Предлагаю вам выдвинуть свои критерии оценки.

17 Июл 2011
1,636
1
38
pavelkq, это Вы себе двойника подыскиваете)))
По мне так мужчина может увлекаться и любить то, чего я не приветствую и наоборот))) Главное ...это влечение друг к другу)))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
твои собственные руки- тебе девушка.
а если серьезно, то идельных девушек нет. если ты хочешь быть с какой-то, но она пукает в постели громо, к примеру, то привыкай нюхать. если не хочешь нюхать, то ищи ту, которая не пукает. но учти, что она может брить свою звезду твоей бритвой......
имхо, сначала выбери, потом сравнивай.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
щас настрочу тут требования....
1. Сексуально озабоченный.
2. Красив.
3. Знаменит.
4. Умен.
5. Богат.
.... предложения в личку:ROFL:

17 Июл 2011
1,636
1
38
щас настрочу тут требования.... 1. Сексуально озабоченный. 2. Красив. 3. Знаменит. 4. Умен. 5. Богат.
а мне бы вот такого не надо было б)))

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

могу скинуть тел моего корефана
а корефан в курсе, что его предлагают?)))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
щас настрочу тут требования....
1. Сексуально озабоченный.
2. Красив.
3. Знаменит.
4. Умен.
5. Богат.
.... предложения в личку:ROFL:
1- зае**т же
2- почти как обезьяна, но без шерсти?
3- см. п.2 -такие точно знамениты
4- а ты будешь умней его?
5- если не выполнены условия п.4, то ты уверена?

masa, 1. - Я, 2 - я, ... 5. - снова я :)
Ну будете тут все ржать, когда возьму себе в жены усатую даму на 120 кг. А вдруг это любовь?
Разумеется, это критерии очень условные. +- 12 из них вполне могут не совпадать.

мне проще конкретного человека назвать, чем описывать его ) описать его невозможно. В нем есть ВСЁ, что для меня ценно.
Думала - таких не бывает, но ошибалась.
Ищите "своё", от которого душа растворяется где-то в тридевятой атмосфере, а найдете - никогда не теряйте :Search: