Кристалл

2 Июн 2009
13,124
0
36
Магазин зовут Муж я ему говорю что купить а он привозит:Yahoo!:
а я иногда скучаю по магазинам. сама тоже очень редко хожу, даже цены на многое не знаю, но когда выбирусь так сама долго брожу, рассматриваю, все равно мужики все, что надо купить не могут, или что-нибудь не то могут купить (один раз мне банку соленых огурцов на окрошку принесли:ROFL:) они в основном обычные продукты покупают, ну или если 10 раз объяснишь и обертку покажешь.

А он только тебе может привозить? )))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

был на днях в Кристалле - там вот нет чипсов

9 Дек 2009
2,450
0
36
а я иногда скучаю по магазинам. сама тоже очень редко хожу, даже цены на многое не знаю, но когда выбирусь так сама долго брожу, рассматриваю, все равно мужики все, что надо купить не могут, или что-нибудь не то могут купить (один раз мне банку соленых огурцов на окрошку принесли:ROFL:) они в основном обычные продукты покупают, ну или если 10 раз объяснишь и обертку покажешь.
мне проще он у меня повар дипломированный

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне проще он у меня повар дипломированный
да для меня дело даже не в этом, когда идешь иногда что то увидишь и захотел купить, т.е. заранее заказать это не можешь. поэтому когда выбираюсь в магазины радуюсь.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

был на днях в Кристалле - там вот нет чипсов
и правильно, нечего их есть, одна вредность сплошная.

14 Ноя 2009
65
0
6
Вот не понимаю, эх .... не нравятся недовольные лица продавцов, ассортимент каких-то продуктов.. не легче тогда, просто пойти в другой магазин и не испытывать негативных эмоций....

во-во - согласен ... самое главное, что хоть кто-то кому сильно вот так не нравится в Кристалле - написал там им куда-нибудь в "КНИГУ жалоб"???

2 Июн 2009
13,124
0
36
во-во - согласен ... самое главное, что хоть кто-то кому сильно вот так не нравится в Кристалле - написал там им куда-нибудь в "КНИГУ жалоб"???
о чем и зачем? что им не нравится выражение лица у продавцов?:smile:

лица у продавцов - это не приветливое отношение к покупателю ... я думаю, что не нравится выражение лица, а не то какие у них лица с рождения )))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

во написал-то ... но думаю, что понятно получилось )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
На счет продавцов хз, а вот постоянное стадо в верхней одежде трущееся около охраны вызывает ассоциацию "негры в гарлеме жгут бочку и поют рэп"...
Это продуктовый магазин, а не хаза...

Последнее время туда начинаю ходить только ради банкоматов...

да, с банкоматами там все в порядке ...
не понимаю, почему, например, в СМАКЕ не хотят поставить банкомат Сбербанка ...
вроде как "черные братья" в кризис шибко заторчали ЗапСибу...так что он и качает права в СМАКе...:cool:

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Улыбка в русском общении не является обязательным атрибутом вежливости. На Западе чем больше улыбается человек, тем он больше проявляет вежливости. В традиционно русском общении приоритет - требованию искренности. Улыбка у русских демонстрирует личное расположение к другому человеку, которое, естественно, не распространяется на всех. Поэтому если человек улыбается не от души, это вызывает неприятие. «Дежурная улыбка» имеет негативную коннотацию. Исследователи называют это «феноменом бытовой неулыбчивости».

«Улыбка обслуживающего персонала при исполнении служебных обязанностей в России отсутствовала всегда – приказчики, продавцы, официанты, слуги были вежливы, предупредительны, но не улыбались.»

«Русские. Коммуникативное поведение» Прохоров? Стернин, 2007 год издания.

дак это уже четырехлетней давности информация ...
вы забыли про кризис, который был после этого? теперь гражданам России очень приятны стали улыбки, и это вошло в норму, эк, какую негодь пережили ...
да еще модернизация в стране, которая приближает нас к Западу, без улыбок в ВТО нас никто не возьмет!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
первый раз в жизни решила посмотреть чек сегодня там в кристалле на гидропорту, и обнаружила покупала хугарден 0,33 по 43 руб. по акции отбили каждую по 70. правда извинились, сказали. что акция, только сегодня началась и в компьютере не исправили. вернули 50 руб. с чем то.