Кристалл

однозначно, цены не понравились, товар как и везде, одно и то же, Евросмак лучше даже.

продавцу женщина передо мной, говорит дайте пакет, а та ей в ответ - 8 рублей. Пипец. Такое впечатление, что мы в магазине ювелирки и просим показать колье стоимостью 8 тыщ баксов. Которые себе позволить не можем.
Фу, не ногой больше. такое обхождение.
А в первые дня три у них пакеты бесплатные были, как и положено в супермаркетах.... Теперь уже цену назначили??

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Serege, угу. 8 рублей. бесплатных нет, впрочем мне не понравилось все равно, с пакетами или нет, но вид какой то у продуктов не свежий. мясо на сто рядов переморожено, в упаковке вода плещется замороженная.

Кролики Я только пару раз там был.. И то второй раз случайно.. А в первый специально поехал посмотреть на это строение и ассортимент.. Если честно, не понравилось сразу, что в рядах конфет, чтобы посмотреть цену на нижнем ряду - надо отойти к соседней полке, а там люди проходят.. всем мешаю.. Тесновато как то....

2 Июн 2009
13,124
0
36
я была там пару раз, и точно не после открытия, а спустя месяц, пакеты были бесплатные. А так мне наоборот понравился в плане выбора и места. достаточно много, удобно ходить и разглядывать что тебе надо, те же фрукты и овощи. мясо не беру в таких магазинах.

От меня большое фу продавщице обслуживающей меня сегодня, которая бросала мои продукты после пробития штрих-кода. После моего отказа оплатить мелочью, готова была ударить меня (это я поняла по ее выражению лица). После такого одни негативные ассоциации вызывает этот маркет.
Кстати чек мне тоже не дали.

вообще, это дикость - продажа пакетов с собственным логотипом ... меня это вообще бесит ... при всем при этом накрутка на этих пакетах колоссальная - несколько СОТЕН процентов!!! Молодцы в этом плане СМАКодержатели!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Мистер Бен!, ты очем говриШ? какое нафиг снежение цены перед исходомсрока? он после того как срок кончится то редко когда снижает. очень часто бывает товар стоит по полгода просроченный со сниженной ценой. Ето вообще низаконно.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
это что? :) :ммм: новогодний прикол?
нет я серьезно говорю....

Брюнетка
От меня большое фу продавщице обслуживающей меня сегодня, которая бросала мои продукты после пробития штрих-кода. После моего отказа оплатить мелочью, готова была ударить меня (это я поняла по ее выражению лица). После такого одни негативные ассоциации вызывает этот маркет.
вас черноволосая молодая девушка обслуживала?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
О и чек не дали, ну ка бегом в налоговую, ох как у нас народ припиздеть любит

31 Май 2009
305
0
16
Бываю иногда в кристалле, впечатления отвратные.. единственное что хорошо, так это то, что там щас 3 банкомата стоит. Запсиб, Юникор и Сбер, удобно очень ну и аптека там теперь тоже есть...
в остальном - охрана какая-то борзая, продавцы некомпетентные вообще, пачки с соком почти все вздутые... с хлебом проблемы((( да и со сроком годности молочки тоже не все хорошо
в общем - какой кристалл был, такой и остался.... всегда туда раньше ездил тока в банкомат =)

Мне он не нравится, не столько вздутые пачки сока, сколько продавцы и кассиры. Постоянно стоишь и ловишь продавца чтоб взвешать фрукты, даже соберется большая очередь они ходят мимо с недовольным лицом и еще хрен (извеняюсь за выражение) подойдут( между собой перепираются кто подойдет взвешает). А про скорость на кассе я вообще молчу........... Кассирам натяжная улыбочка хотя бы не помешала!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
ниразу не была. я вообще перестала ходить по магазинам уже как года 3, мне все домой привозят.:Yahoo!: