Кристалл

когда у нас откроют что-нибудь типа "Магнит"? магазины огромные , а цены низкие. у нас же всё наоборот
я думаю что пока до 100 тышь населения не увеличится...не будет тут СЕТЕВОГО гипермаркета...оборот не тот...:no:
а пока ближайшая "Пятерочка" в Воркуте...:\"\":

30 Май 2009
392
0
16
вот второй день продавцы Идеала скучают, телек смотрят,семки щелкают
в Идеал токо за хлебом теперь
цены в кристалле вроде пока нормальные

А потом по качеству народ пойдет. Брала тут мясо у Алексиевича (или как там его) - дерьмо. Зарекалась не брать, но больно холодно было на рынок топать. Так что Елене составляет Андреевский жестокую конкуренцию. Я только там отовариваюсь по мясу, если на рынок лень.

Лафа закончилась. С сегодняшнего дня продуктовые пакеты в Кристалле опять за деньги.:mad:Я считаю вообще стремно подорвать пакеты, в которые покупатель складывает у тебя же купленный товар. (Это не только к кристаллу относится). Я бы еще понял если бы сумки, какие то филиперстные были, а так ...
-1

Лафа закончилась. С сегодняшнего дня продуктовые пакеты в Кристалле опять за деньги.:mad:Я считаю вообще стремно подорвать пакеты, в которые покупатель складывает у тебя же купленный товар. (Это не только к кристаллу относится). Я бы еще понял если бы сумки, какие то филиперстные были, а так ...
-1
А я сегодня отварился в Кристалле... пакет большой и бесплатный... Даже написано - Кристалл

2 Июн 2009
13,124
0
36
всё ясно....... хоть альтернатива рынку появилась в лице "Мясо-Рыба" на чкалова
были сегодня там, пусто из морепродуктов, а все, что касается мяса кроме кур импортное, не люблю я ненашенское. хотя у меня подозрения, что на рынке тоже самое, только говорят, что кировское, поэтому в Салехарде покупаю только кур или оленину.
в Кристале пакеты большие и бесплатные, магазин понравился, удобно очень ходить, штрих код не считался с соуса Ткемали.
цены как везде, несколько сортов разливного пива. большой выбор продуктов, например творога разных видов, хлебцов (криспы), соусов это на то, что обратила внимание.

2 Июн 2009
880
0
36
Магазин Кристалл

Открыться неуспели, а косяков выше крыши. Зашли с женой в пятницу, решил икру лососёвую посмотреть, насмотревшись программы "Среда обитания" где рассказывали что с 1 июля запрещается использование добавки Е-239, она же уротропин (не запрещена реализация икры с уротропином произведённой до 1 июля, до истечения срока годности ), с верхней полки беру баночку и офигеваю, Е-239 зацарапано гвоздём , но зацарапано плохо, потому что всёравно видно что там написано, и так на всех банках, ну думаю может сделана до июля (типа всё по закону) , я пялился чють глаза несломал, но прочитать дату производства на банках так и несмог. Кароче на икру забил, набрали с женой всяких вкусностей, пошли к кассе, моя решила расплатиться карточкой, расплатилась, а кассирша чек кассовый берёт и к себе под кассу убирает, на вопрос что за фигня дайте нам чек, она зовёт охранника и говорит ему "сходи отксерь" , ну нам просто интересно стало, что то новое, сейчас думаю копию себе сделают и принесут. Ну мы стоим ждём, минут через 5-7 подхордит охранник и отдаёт нам ксерокопию чеков, мы офигели, жена говорит "вы мне чек дайте, а копию можете себе оставить" , а он ни фига, чеки говорит нам для отчёта нужны, а вам если надо, вот вам ксерокопия, моя говорит типа мне может тоже для отчёта надо, а он , извините ничем не могу помочь. Я такого бреда ни в одном магазине не видел.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
приехали мы в энтот КРЕСТАЛ, долго искали то что нужно, наконец всё нашли, встали в очередь...Бросили мы этот шопинг после простоя в очереди около 20-ти минут, ибо кассирша то и дело убегала с товаром, видимо в базу забивала штрих, а потом уже считывала его на кассе, операции с карточками- тоже всё долго, видимо нет опыта работы у сотрудников с электронными девайсами...Вообщем, так и бросили корзинку на колёсах прям в торговом зале, ушли непотратив кровно-заработанных))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
много товаров в базе не вбито, затормаживает очередь
и хлеб, красиво выложено не спорю, но он весь сухой ,как склад кирпичей
а так...в надежде что хоть что-то в нашем городе будет каданить кристальное
бум ждать

15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
А мне н понравился запах в магазине! Вонь стояла каким-то китайским ширпотребом...ппц, я и 15 минут не выдержала, плохо стало...даже не успела все разглядеть толком...:sad: