Магазин Кристалл
Открыться неуспели, а косяков выше крыши. Зашли с женой в пятницу, решил икру лососёвую посмотреть, насмотревшись программы "Среда обитания" где рассказывали что с 1 июля запрещается использование добавки Е-239, она же уротропин (не запрещена реализация икры с уротропином произведённой до 1 июля, до истечения срока годности ), с верхней полки беру баночку и офигеваю, Е-239 зацарапано гвоздём , но зацарапано плохо, потому что всёравно видно что там написано, и так на всех банках, ну думаю может сделана до июля (типа всё по закону) , я пялился чють глаза несломал, но прочитать дату производства на банках так и несмог. Кароче на икру забил, набрали с женой всяких вкусностей, пошли к кассе, моя решила расплатиться карточкой, расплатилась, а кассирша чек кассовый берёт и к себе под кассу убирает, на вопрос что за фигня дайте нам чек, она зовёт охранника и говорит ему "сходи отксерь" , ну нам просто интересно стало, что то новое, сейчас думаю копию себе сделают и принесут. Ну мы стоим ждём, минут через 5-7 подхордит охранник и отдаёт нам ксерокопию чеков, мы офигели, жена говорит "вы мне чек дайте, а копию можете себе оставить" , а он ни фига, чеки говорит нам для отчёта нужны, а вам если надо, вот вам ксерокопия, моя говорит типа мне может тоже для отчёта надо, а он , извините ничем не могу помочь. Я такого бреда ни в одном магазине не видел.