Опять начинаеться заклеивание просроченых этикеток на продуктах , отмыли чернослив и переклеили этикетку . Привет Вам черти фасовочные здоровья Вам и вашей семье !
А может все таки читать этикетки научитесь?Я в основном только в Кристалле(на Матросова) все покупаю и ЧИТАЮ перед тем, как купить.За последние 6 лет ни одного нарекания.Сразу хочу некоторых "охладить"-я не Алексиевич,не его семья,не его друзья....сама с ним судилась и выиграла,но к продуктам пока претензий не было потому что читаю.
А я хочу, чтоб было, как в нормальных местах. Чтоб я не почитать приходил в магазин, а за покупками. Чтоб у них, даже мысли не было в голове отравить меня и моих детей, под страхом тюрьмы.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
А Белоруссии, во время отпуска ловил вопросительные взгляды родственников и знакомых, когда по привычке молочку " читал " ходил)))
А может все таки читать этикетки научитесь?Я в основном только в Кристалле(на Матросова) все покупаю и ЧИТАЮ перед тем, как купить.За последние 6 лет ни одного нарекания.Сразу хочу некоторых "охладить"-я не Алексиевич,не его семья,не его друзья....сама с ним судилась и выиграла,но к продуктам пока претензий не было потому что читаю.
А толку то, если она ихняя приклеена. Вот скажите мне, когда я прихожу в Кристалл на Чапаева то вижу исключительно сегодняшнюю продукцию (сыр нарезанный и колбаса). Я никогда не поверю, что вчера все это было продано и сегодня все новое. Вывод, перепаковывают и наклеивают сегодняшнюю дату.
Как будто Новую Планету открыли, начнем с того, что это не только в Кристаллах, но и в других магазинах нашего города. Вчера купила банку икры мойвы в Стерхе на Броднева, открыла-а там СЮРПРИЗ в виде плесениНазад не понесла-сил после работы не было, но выводы сделала.
Вчера в Кристалле по Матросова купил колбасу, со сроками все в порядке, только на кассе ее пробили два раза, жена только сегодня утром заметила. Пойду требовать деньги назад, заодно и напишу что я о них думаю.
Вчера в Кристалле по Матросова купил колбасу, со сроками все в порядке, только на кассе ее пробили два раза, жена только сегодня утром заметила. Пойду требовать деньги назад, заодно и напишу что я о них думаю.
в кристталах часто встречалась с практикой двойного пробивания товара - поэтому всегда после покупки стою и проверяю чек. В принципе проверяю чек не только с кристаллов.
в кристталах часто встречалась с практикой двойного пробивания товара - поэтому всегда после покупки стою и проверяю чек. В принципе проверяю чек не только с кристаллов.
я тоже с таким сталкивалась, причем замечала что иногда делают специально, а потом делают круглые глаза, мы нечаянно типа, особенно это вечерами когда народу очень много
Может быть, но думаю, что нет. Был уже аналогичный случай там же. Пробили конфеты, которые я не покупал, даже не заметил когда пробивали. Заметила жена, разбирая сумки.
очень часто в пик наплыва покупателей подбегают к кассиру другие продавцы или работники торгового зала дабы пробить себе товар, или типо узнать цену. Всегда стою и смотрю чек, чтобы потом этот товар у меня "в корзине" не оказался.