На прошлой неделе зашла в главную Елену (возле Северянки)....ещё на входе смотрю, мальчик-киргиз вывозит тележку из зала в коридорчик при входе...Ну я,думаю,вот её и возьму, а он оказывается с ней гуляет)))))В момент, когда я взялась за ручку этой тележки, киргиз с криком "Эээээээ!"буквально вырвал её из моих рук)))Я не знала,что в м-не тележки именные)))))Далее))))В колбасном отделе девушки видимо не знаю о правилах торговли, что обслужить покупателя первоначально,а потом уже стой себе и нафасовывай на будущее в витринку))))Я на свою голову попросила порезать слайсером ветчину....увидела перед собой крайне недоумевающее лицо...со скрипом всё ж-таки сделала...думаю проклинала меня весь день))))))Ну и на сладкое,я несомненно не националистка...но почему-то именно граждане Киргизии,Узбекистана (я не разбираю по внешности) решили,что они не на работе где есть обязанности и за что они собственно зарплату получают...как будто мы к ним в гости)))))На кассе эти самые киргизы-узбеки то здороваются,то нет (ну если их обязывают здороваться со всеми,то вроде как исключение делать не надо)))особенно когда в норке приходишь)))))Дэушки любят товар,деньги или что чаще чек швырануть. Я к их великому счастью не скандальная..да и не думаю что одно моё заявление менеджеру решит вопрос))))Не скажу,что рыдала в подушку после очередного посещения м-на, но хожу теперь туда крайне редко,сами виноваты.