Кристалл-ы

23 Окт 2010
892
3
18
Скоро начнут рыбу в ваккумных упаковках протыкать и пакеты с молочкой и на производителей сваливать.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вот все ругают Кристаллы, но зато у них морковь и лук по 26 р/кг и картофель хороший.
а я в смаке на объездной покупала по 24 и тоже хорошие овощи довольно!

Скоро начнут рыбу в ваккумных упаковках протыкать и пакеты с молочкой и на производителей сваливать.
и рыба встречалась уже с проколами именно в Кристалле и в Смаке... Я уже в последнее время не беру в вакууме, беру замороженную и солю сама дома

5 Окт 2011
3,019
26
48
Проехал в Кристалл (ОЦНК), Стерх (Губкина) и Евросмак.
Во всех магазинах на "Макфа", Шебенкинские", "Увелка" "Я выбираю" нашел проколы на пачках.
В некоторых случаях (Шебекенские) на некоторых пачках проколов несколько в ряд по краю упаковки. Проколы мелкие на равном расстоянии (на фото не получились).
На некоторых так

У "Макфы" на некоторых отверстия практически на одном уровне

А здесь в верху

"Экстра М"

На "Паста зара" вообще не нашел проколов. Может плохо искал:unknown:

В общем может быть действительно нет "заговора":unknown: И производитель делает это:unknown:

Написал письмо в "Макфу". Приложил фото. Посмотрим, что ответят. Если ответят:hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вот!!!

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Похоже теория заговора провалилась :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаете, всё это бред собачий. Раньше ничего не протыкалось и не было жучков. А сейчас протыкают и жуки завалились к нам просто.

Вот именно, что жуки заводились где-то последние 6-9 месяцев. Раньше-никогда.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Про жучков написал. Так же в "Макфу". Отметил, что не знаю в продуктах какой марки были жучки. Попросил разъяснить, могут ли они завестись из-за проколов. Вопрос в 15.48. ответа нет.
Первое письмо отправлено в 11.20, ответ в 14.32.

:unknown:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич, дак они и напишут - типа мы не при делах, жуки забросили америкосы :)
Ну главное чтобы ответили:grin:
на первый вопрос то быстро отреагировали. А вот на второй похоже думают как правильно ответить.
Думаю, что если будет ответ то такой обтекаемый - и не мы, и не они, возможно америкосы :lol::lol::lol: