Кристалл-ы

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Многие производители сейчас делают такие проколы, дабы улучшить сохранность продукта, выходит лишний воздух и упаковка не пузыриться в процессе хранения
Вы сами то верите в это?

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Специально сходила сегодня в Кристалл, посмотрела на упаковки с крупами, да, действительно есть проколы на некоторых упаковках. Подозвала администратора и попросила объяснить "природу" данных проколов. Услышала такой ответ: "Многие производители сейчас делают такие проколы, дабы улучшить сохранность продукта, выходит лишний воздух и упаковка не пузыриться в процессе хранения." А по поводу того, что больше упаковок уместится на полках, я думаю, что это глупости. Я склоняюсь больше к тому, что проколы делают на производстве, не в магазине.
А что вы ещё хотели услышать от администратора? Полный бред! Почему же такие же упаковки продуктов в других магазинах не имеют таких же проколов? Производитель только для сети Кристалл делает такие проколы?

Судя по всему Кристалл лучше производителя знает в каких условиях хранить крупы. Так же, как и их весы более "весовые" и точные нежели у производителя

26 Май 2013
207
0
16
Тут на форуме многие оптом тарятся всем подряд.Посмотрите упаковку при вскрытии заводской коробки.

24 Мар 2013
297
2
18
Салехард
Я не верю в то, что проколы делают в магазине. Им что заняться больше нечем, как только сидеть с шилом и прокалывать каждую пачку, это надо дополнительно работника нанимать для этой цели.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Тут на форуме многие оптом тарятся всем подряд.Посмотрите упаковку при вскрытии заводской коробки.
Slavjanka, вот тоже не понятно, почему не последовал молниеносный ответ той самой администраторши, что такие упаковки вынимаются из коробок от поставщика? Просто мусолят, не мы - не мы.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

это надо дополнительно работника нанимать для этой цели
А тыкает пачки тот же самый работник, который тухлый фарш в свежий закатывает. Или тот, который вторую и третью этикетку с новым сроком годности приклеивает поверх старой. Однозначно! Никого нанимать не нужно. Всё уже укомплектовано.

Специально сходила сегодня в Кристалл, посмотрела на упаковки с крупами, да, действительно есть проколы на некоторых упаковках. Подозвала администратора и попросила объяснить "природу" данных проколов. Услышала такой ответ: "Многие производители сейчас делают такие проколы, дабы улучшить сохранность продукта, выходит лишний воздух и упаковка не пузыриться в процессе хранения." А по поводу того, что больше упаковок уместится на полках, я думаю, что это глупости. Я склоняюсь больше к тому, что проколы делают на производстве, не в магазине.
Я не верю в то, что проколы делают в магазине. Им что заняться больше нечем, как только сидеть с шилом и прокалывать каждую пачку, это надо дополнительно работника нанимать для этой цели.

Какая лучезарная незамутненность сознания!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
ты в свой бред хоть сама веришь?))))):grin:
или продавщицей работаешь вот и защищаешь своих сотрудников))))

24 Мар 2013
297
2
18
Салехард
ты в свой бред хоть сама веришь?)))))
или продавщицей работаешь вот и защищаешь своих сотрудников))))
Во-первых, это не мой бред, я передала, что услышала, во-вторых, к торговле не имею никакого отношения, а в третьих, неужели вы сами верите в ту чушь, что продавцы по всей России сидят и прокалывают пачки с крупами, чтобы уместить на полках на пару пачек больше? Вот это действительно бред.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

И не надо мне тыкать.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Во-первых, это не мой бред, я передала, что услышала, во-вторых, к торговле не имею никакого отношения, а в третьих, неужели вы сами верите в ту чушь, что продавцы по всей России сидят и прокалывают пачки с крупами, чтобы уместить на полках на пару пачек больше? Вот это действительно бред.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

И не надо мне тыкать.
Вот мы и хотим понять источник проколов, то ли на фабриках тычут, то ли продаваны тычут, чтоб сбагрить потом как испорченную, перед окончанием срока годности. Только выходит платит за всё покупатель. А моё мнение, что это просто напросто какое то тупорылое существо иглой орудует, вне зависимости на фабрике или в подсобке магазина.

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Вот мы и хотим понять источник проколов, то ли на фабриках тычут, то ли продаваны тычут, чтоб сбагрить потом как испорченную, перед окончанием срока годности. Только выходит платит за всё покупатель. А моё мнение, что это просто напросто какое то тупорылое существо иглой орудует, вне зависимости на фабрике или в подсобке магазина.
Так таких проколов нет же в других магазинах. В евросмаке покупала крупы и на базе АИС, и в Богатее (лбт) - не видела таких проколов. Такими проколами известен только Кристалл.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Так таких проколов нет же в других магазинах. В евросмаке покупала крупы и на базе АИС, и в Богатее (лбт) - не видела таких проколов. Такими проколами известен только Кристалл.
Так это лучше, хотя я сегодня на Екатеринбургском форуме про такие дырочки читал. Посмотрю ссылку кину.
Вот http://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/594828/index.html

Последнее редактирование:
23 Окт 2010
892
3
18
надеюсь вы вернулись в магазин и вернули покупку?
такие эпизоды, с вашей помощью, нужно обязательно фиксировать для целесообразности работы дальнейшей с недобросовестными поставщиками
Нет не вернули, выкинули сразу, т.к. жалко свои нервы и бензин на машину, дороже выйдет. Просто теперь в Кристалле такую продукцию не берем, вот и все. (Ну и не только эту)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Не соглашусь. Сегодня специально заскочил в "Арго". Четыре пачки пробиты.
Причем (может совпадение) пробиты на стелаже с упором (планка такая, чтобы товар не упал). Рябом полки без упора - пробитых не нашел. Правда я слишком сильно не тормошил полки.

Перед этим был в "Кристалле" на Матросова (тот что ближе к Республики). десять пачек разных производителей (макароны, рис, гречка), все пробиты - где один прокол, где два, где три. На вопрос девушке, которая в это время раскладывала товар, последовал ответ - я откуда знаю, мое дело товар разложить.