в субботу 21 ноября случился забавный случай, первый мною замеченный. А заметила только потому, что уж больно нагло мальчик решил поступить)
Заходим с мужем в Кристалл (Тройник). Набрали немного продуктов. Подходим к кассе (со стороны торгового зала крайняя слева). Перед нами девушка.
Так как я карту сетевую давно посеяла, муж попросил у девушки воспользоваться ее картой. На что кассир мальчик, не дав ей ответить, сказал "я сам вам скидку сделаю". Ну сам так сам. Пробивает товар, я складываю, муж стоит у банкомата, так как касса почему-то принимает только наличку, хотя терминал лежит и включен. Далее происходит следующее: пробив все продукты, получив на экране сумму 1600, мальчик вводит КОД на клавиатуре вручную (я думаю - скидка наверное)), и вуаля - сумма моей покупки становится 2300 )) А самым последним пунктом на экране значится - Водка Зеленая марка 700 рублей.
Сказать, что я опешила - ни сказать ничего. Говорю - что это? На что пацан занервничал, засуетился, пытался порыться в пакете, в который только половину продуктов успела положить со словами "а вы не брали да? Сейчас, сейчас..". В итоге убирает эту строчку с покупок и всё) Так распереживался, что даже элементарного "Простите, не знаю как так получилось" не выдавил из себя) Вот сволочи а..
Думаю, это не единичный случай. Дорогие соседи по городу, смотрите внимательно на чеки. Я вот почти никогда не смотрю, просто тут уж больно сумма была заметна в такой небольшой в целом покупке. Теперь буду поглядывать.