Кристалл-ы

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
На неделе купил перец душистый горошком с морской солью в мельнице, ну такой простяцкий, открыл вчера, там значит написано, "срок годности не более 12 месяцев с даты производства", крутим баночку, смотрим дату производства, там выбито: "....06.2014" пол года почти просрочка. Ну да ладно, приправы не так опасны. Но пол года! Или они считают, что перец вечный по своим качествам?

Последнее редактирование:
17 Июн 2013
167
0
16
купили сегодня рис в кристалле на матросова, рис оказался с плесенью, производитель "увелка" (желтая упаковочка).:x

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
купили сегодня рис в кристалле на матросова, рис оказался с плесенью, производитель "увелка" (желтая упаковочка).:x
Там скорее всего дырка на упаковке. Это в магазинах кристалл делают, для какого макара непонятно. Так что плесень могла появится уже в магазине, может и производитель не виноват

Как то съездили в Кристалл на ул. Маяковского. В зале мы были с мужем и еще две женщины. Подошли рассчитываться на кассу. При расчете кассир Ольга начала на нас с мужем орать, что мы не сказали, что у нас скидочные карточки. Соскочила с рабочего места и пыталась уйти. Я потребовала вернуться и сделать перерасчет, она категорически отказывалась это делать. Начала ругать нас с мужем за водку, что на нее нет скидки и нужно какие то разные чеки. Так сделайте, в чем дело то???? Водку чекушечку взяли внуку на компресс на ушко, а орала, как на алкашей. О чем я ей и сказала. В итоге под ее воспитательную речь сделала перерасчет. Я сказала, что была в магазине в первый и последний раз. Нервная какая то. На Матросова в Кристалле кассиры всегда спросят про пакет, про скидки. Поздороваются и поблагодарят за покупки и говорят приходите еще к нам. Вышла и заревела от обиды. Только ленивый на нас с мужем не смотрел, к тому времени уже и люди подтянулись и все нашу кассу обходили.

Winxl, Регулярно бываю в этих магазинах. Скид.карту подаю вместе с деньгами или с картой. никогда никаких проблем.
Я тоже регулярно бываю в магазине по Матросова и никогда ничего подобного не происходило. А на Маяковского была первый и по всей видимости последний раз. Я тоже подала карточку с деньгами,и посыпался шквал упреков!!!! Я аж растерялась. Муж после воплей кассира вообще плохо стал соображать. Дергала наши пакеты после того, как я ее попросила вернуться на рабочее место. Я в шоке!!!! Высыпала наш товар, а муж всё пытался в пакет сложить, а она орала, что не посчитала. Если такая нервная, то пусть сидит в подсобке!!!!! Огромное желание было позвонить хозяину и нажаловаться на нее!!!!

4 Май 2012
839
4
18
Как то съездили в Кристалл на ул. Маяковского. В зале мы были с мужем и еще две женщины. Подошли рассчитываться на кассу. При расчете кассир Ольга начала на нас с мужем орать, что мы не сказали, что у нас скидочные карточки. Соскочила с рабочего места и пыталась уйти. Я потребовала вернуться и сделать перерасчет, она категорически отказывалась это делать. Начала ругать нас с мужем за водку, что на нее нет скидки и нужно какие то разные чеки. Так сделайте, в чем дело то???? Водку чекушечку взяли внуку на компресс на ушко, а орала, как на алкашей. О чем я ей и сказала. В итоге под ее воспитательную речь сделала перерасчет. Я сказала, что была в магазине в первый и последний раз. Нервная какая то. На Матросова в Кристалле кассиры всегда спросят про пакет, про скидки. Поздороваются и поблагодарят за покупки и говорят приходите еще к нам. Вышла и заревела от обиды. Только ленивый на нас с мужем не смотрел, к тому времени уже и люди подтянулись и все нашу кассу обходили.
Там нет кассира Ольги, фамилию сообщите пож-та

Фамилия напечатана мельче, чем имя. То, что ее звали Ольга я точно прочитала!!!!!

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Охранник к ней подходил и что то в кассе чипом снимал. Я не знаю как называется эта процедура. Я знаю, что это всё можно было сделать без криков и нравоучений на весь зал. Еще и убегала, потом возвращалась и сидела сложив руки со словами не буду пересчитывать и всё.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Фамилия напечатана мельче, чем имя. То, что ее звали Ольга я точно прочитала!!!!!

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Охранник к ней подходил и что то в кассе чипом снимал. Я не знаю как называется эта процедура. Я знаю, что это всё можно было сделать без криков и нравоучений на весь зал. Еще и убегала, потом возвращалась и сидела сложив руки со словами не буду пересчитывать и всё.
Щаз люди знающие разберутся и скажут, что выфсёврёти! ������������������������������������������
Чё за беда со смайлами!:%):%):%)

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Есть кассир Ольга. Вчера обслуживала на кассе вечером - кассир Ольга . Не знаю про нее ли идет разговор. Я единственное что отметила - кассир очень очееенььь медлительная

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
А вы разбираться будете только с кассиром? Может на все другие комментарии будет какая-то реакция. Всё таки нарушение хранения продуктов на лицо, дырок в упаковках не должно быть. Завтра из принципа куплю какую-нибудь пачку и пойду в Роспотребнадзор, пусть разъяснят кто прав

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А вы разбираться будете только с кассиром? Может на все другие комментарии будет какая-то реакция. Всё таки нарушение хранения продуктов на лицо, дырок в упаковках не должно быть. Завтра из принципа куплю какую-нибудь пачку и пойду в Роспотребнадзор, пусть разъяснят кто прав
Да за дырку от иголки РПН хрен чо сделает.

4 Май 2012
839
4
18
с данной работницей проведена разъяснительная работа руководством магазина
при повторном случае будет ставиться вопрос об увольнении. Приносим свои извинения

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Ну почему? Это же нарушение целостности упаковки. Посмотрим, что завтра скажут в РПН
если бы вы знали сколько случаев воровства. упаковку портят, рвут - содержимое вытаскивают.