Кристалл-ы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ни одного слова про рекламу не написал. жри белила )

Полезных бифидобактерий в активии нет. Они столько не живут. Я не употребляю белила, я нормальный кефир попиваю, места надо знать)

Полезных бифидобактерий в активии нет. Они столько не живут. Я не употребляю белила, я нормальный кефир попиваю, места надо знать)
да знаем эти места. я с активии кефирной делаю еще раз кифир. добавляя остатки в молоко. так что есть там бактерии

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
:shock:Зашла седня в Тройник и прифигела немного! По торговому залу летают воробьи, весело чирикая. Персоналу магазина до них вообще никакого дела нет, они товар выкладывали.
Куда жаловаться? В СЭС? Роспотребнадзор?

:shock:Зашла седня в Тройник и прифигела немного! По торговому залу летают воробьи, весело чирикая. Персоналу магазина до них вообще никакого дела нет, они товар выкладывали.
Куда жаловаться? В СЭС? Роспотребнадзор?
В кристалле на гидро летом наблюдала их как на хлеб садились

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Купил в кристалле фарш куриный в коробках пластиковых,вроде с виду весь красный,свежий) дома значит разморозили,черпнул ложкой а под красным фаршем темный,по ходу его в тепле держали.. ну все было спрятано!!! жарить начали фан был протухшего фууууууу:bad: больше не буду покупать мясное в кристаллах!!

пс брал в кристалле возле церкви!

надо было конечно в магазин принести и дать покушать его,было лень идти....

Последнее редактирование:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Купил в кристалле фарш куриный в коробках пластиковых,вроде с виду весь красный,свежий) дома значит разморозили,черпнул ложкой а под красным фаршем темный,по ходу его в тепле держали.. ну все было спрятано!!! жарить начали фан был протухшего фууууууу:bad: больше не буду покупать мясное в кристаллах!!

пс брал в кристалле возле церкви!

надо было конечно в магазин принести и дать покушать его,было лень идти....

я бы не обломалсо и в торец метнул бы этим продавцам .

Мне честно говоря очень интерестно как их этому там обучают чтоли или может угрожают чем то что бы они впаривали и реставрировали просрочку ? Неужели мало наваривают на накрутке ценников глядя на которые инои раз кажеться что колбасу везли в золотых вагонах

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
я бы не обломалсо и в торец метнул бы этим продавцам .
Мне честно говоря очень интерестно как их этому там обучают чтоли или может угрожают чем то что бы они впаривали и реставрировали просрочку ? Неужели мало наваривают на накрутке ценников глядя на которые инои раз кажеться что колбасу везли в золотых вагонах

дак вот и поленился дойти туда.. да там продавцы все приезжие работают,что сказала администрация магазина то и делают ну мне так кажется.. боятся работу потерять по любому,вот и травят народ просрочкой!!! туда еще не заходил,но в любом случае как нибуть зайду в магазин и скажу по поводу фарша да чтоб все на кассе слышали!

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
дак вот и поленился дойти туда.. да там продавцы все приезжие работают,что сказала администрация магазина то и делают ну мне так кажется.. боятся работу потерять по любому,вот и травят народ просрочкой!!! туда еще не заходил,но в любом случае как нибуть зайду в магазин и скажу по поводу фарша да чтоб все на кассе слышали!
я постоянно валю на месте , за обвес за то что цены на ценниках перепутали за всю х....ню , они не работу бояться потерят с их просто все высчитывают абсолютно все за любой косяк , работал у этого дяди знаем внутрение законы

4 Дек 2009
3,339
0
36
взял давеча окорока (не СЭШЭА). Наглухо напичканы водой из шприца! дырки в коже, а при разрезании - сплошной лед. Не знаю кто напичкал (поставщик или продавец), но впаривает то продавец.

27 Май 2014
1,526
0
36
взяла кур 2 штуки -вся грудка истыкана иглами -вся в проколах , отнесла в магазин- вернули деньги

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
взяла кур 2 штуки -вся грудка истыкана иглами -вся в проколах , отнесла в магазин- вернули деньги

Вчера купила грудку в Кристалле напротив гост Ямал, ночь вымачивала, всё ок было. Как повезет.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вчера купила грудку в Кристалле напротив гост Ямал, ночь вымачивала, всё ок было. Как повезет.
ясные зори название,
сказали что партия такая,сегодня пришла уже нет этих кур-я даже удивилась,а так я тоже беру грудку -все норм всегда было