Кристалл-ы

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Костяныч, а зачем пакеты нюхать? Разве что клея в них налить, но тогда выходит что запах пакетов перебивает запах клея? =)

Костяныч, а зачем пакеты нюхать? Разве что клея в них налить, но тогда выходит что запах пакетов перебивает запах клея? =)
Приходишь домой,начинаешь выкладывать покупки и идёт вонь. Я не специально пакеты нюхаю. Это происходит само собой. А клей в пакеты я не наливаю. Использую их под мусор. Толстовато получилось про клей

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Костяныч, да толсто, не спорю :-D, но сколько покупал в кристаллах запаха от пакетов не было.

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Вас никто не заставляет ходить по Кристаллам. Идите на базы и затаривайтесь.
А махать кулаками по воздуху и дурак может.
На рынке два дурака, од на продает, другой покупает.

я так то вообще не помню,чтоб меня заставляли ходить в магазин или на рынок. всё происходит само собой. по мере надобности. куда хочу туда и хожу. и руками не махаю. заказывал шашлык в шашлычке на вынос. шашлык положили в контейнер, а контейнер в кристаловский вонючий пакет.

3 Ноя 2010
331
0
16
Смешно читать подобную пургу. Альтернативы этой х-не (сети Кристалл) в Салехарде просто нет. Покупатель там будет оставлять свои деньги ВСЕГДА. Отсюда такие цены, условия продажи товара, да и сам товар.

3 Май 2014
821
1
16
завидите подобный бизнес, потом посмотрим долго ли будете в нем, торговля продуктами одна из самых муторных дел, а магазы так то ни, правильно альтернативы нет..да и зачем, будут те же продукты) ну нет дороги СХД-Тюмень..вот тогда продуктами былоб получше

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Как никак север, все ни так просто, понимать надо, просто почитаешь..

3 Ноя 2010
331
0
16
завидите подобный бизнес, потом посмотрим долго ли будете в нем, торговля продуктами одна из самых муторных дел, а магазы так то ни, правильно альтернативы нет..да и зачем, будут те же продукты) ну нет дороги СХД-Тюмень..вот тогда продуктами былоб получше
Причем здесь мой гипотетический бизнес и бардак в Кристаллах? Для того, чтобы поддерживать текущее состоянии цен и обслуживания алексиевич точно из кожи вон не лезет. Он кристаллами вообще не занимается. Все обязанности переложены на исполнителей, за которыми отсутствует его контроль. Вот и получается, где завмаг адекватнее (та самая елка) - и ассортимент и обслуживание существенно лучше. В остальных - .... Ибо, ***** монополия...((

3 Май 2014
821
1
16
да, а где здесь кто из кожи вон лезет) да и СХД людей то таких, мало найти..управленцев в точности, одни эти..вот и получается еще так

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

елка, по-моему наоборот

3 Ноя 2010
331
0
16
да, а где здесь кто из кожи вон лезет) да и СХД людей то таких, мало найти..управленцев в точности, одни эти..вот и получается еще так
Дефицит кадров в Схд есть конечно, не без того. Но есть и так называемое "осалехардевание". В том же бирлайне при его открытии и пару лет после работал шеф-повар, который раньше работал в московском ресторане. Так вот, бирлайн при открытии и бирлайн пару лет спустя - это 2 большие разницы...(( А все потому, что нет контроля за персоналом. И тут алексиевич прямо один из хедлайнеров - куча приезжего персонала с земли с типично салехардским уже подходом к делу. Алексиевичу на это ровно. Бабло все равно покупатель принесет на блюдечке с голубой каймой. Покупателю просто деться некуда. Алексиевичу большего и не надо. Болото.

Про елку: можно сравнить 2 кристалла, которые в 2 шагах друг от друга - тройник и елку. Ассортимент, вот даже просто ассортимент, он просто капец какой разный. Вопрос только один: ПОЧЕМУ???

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Про елку: можно сравнить 2 кристалла, которые в 2 шагах друг от друга - тройник и елку. Ассортимент, вот даже просто ассортимент, он просто капец какой разный. Вопрос только один: ПОЧЕМУ???
И где ассартимент больше?? (Елка как бы по площади меньше..)