Кристалл-ы

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, в том то и дело, что нет. они сами гвоорят мороженная при этом тут взяла сначала целую рыбину потом подошла вижу прям такая же мороженная только только на куски порезанная на льду лежит и цены те же, так я положила обратно целую, а выбрала самые лучшие куски, они нерасстаянные даже были, зачем мне хвост то например? а так серединки набрала и цены классная 467 чтолии прям хорошая рыба.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я на рынке в последний раз брала, в тонаре. А такие куски чета мимо прохожу, всё открыто, мимо народ ходит.
я на рынке в жизнь не возьму, удавлюсь, по 650 руб, тут считай на 200 руб. кг. дешевле. я вообще не понимаю нашего рынка он для кого для дураков чтоли? на нем все дороже, чем в других местах (исключая ямальских оленей и рыбокомбината) так я тоже мимо прохожу, так как она например на Матросова или на гидро вечно заветренная и страшная, а тут иду мимо и прям вижу, что только нарезанная в Елочке, теперь буду внимание обращать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в Елочке бывшей, ныне Кристалл, похоже управляющая со знанием дела. Магазин красиво оформлен, в магазине всегда чисто и нет посторонних запахов.(например как в кристалле на матросова - периодически тухляком пахнет, особенно возле витрин с овощами и фруктами). В елочке всегда опрятные продавцы, всегда играет умеренно музычка. И в почему то в елочке на некоторые продукты ниже цена чем в других кристаллах. Немного я это не понимаю, так как кристалл это все таки сесть.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, вот тока недавно про это разговаривали с Анонимкой, нам нравится именно этот кристал. на матросова вообще больше не ногой. кстати в Елочке язык говяжий был по 350.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лёличка, вот тока недавно про это разговаривали с Анонимкой, нам нравится именно этот кристал. на матросова вообще больше не ногой. кстати в Елочке язык говяжий был по 350.

Мне и раньше Ёлочка нравилась, там всегда свежие фрукты и овощи были, недавно там малибу и кампари по спец.ценам были вообще не дорого, большой выбор сыров и рыбы с мясом во льду. От заведующей много что зависит.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вы сильно Ёлочку-Кристалл не хвалите!!!
Пару дней назад брала булочку Ярославскую для сына, в пакете, свеженькая.
Пришли домой и только рассмотрела, что вся "подошва" булочки в плесневелых пятнах.
Хорошо, что сын не успел ее съесть, хотя очень любит.

Хотя выбор продуктов мне больше в экс-Ёлочке нравится... Особенно выбор заморженных фруктов-овощей... :)

P.S.: А вот выпечка мне нравится в Кристалле на Матросова-Мира, почти всегда попадаю на горячую.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

вот бы нам в Салехард Ревизорро)))
А вы напишите в эту программу предложение о посещении славного города Салехард.
У них когда-то в программе проскакивало сообщение о приеме заявок, на посещение городов России...

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Кристалл(тройник)ценники пипец:картофель Российский-49руб,на пакете 60 рублей;морковь 69руб- на пакете наклейка 103 руб

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
у них там сбой какой-то вчера яблоки покупал, обратил внимание что на ценнике одна цена, на наклейке пакета другая. На кассе пробили - стоимость по ценнику :%)
Не знаю какой сбой но прошла сумма которая на пакете,объяснили мол новый завоз может,они сами ничего не знают

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
прошла сумма которая на пакете
требовать продать по ценнику. Т.е. по закону. Если отказ - к управляющему. Не решилось - требовать бумагу и ручку писать претензию. Через 10 дней не ответили - в роспотребнадзор. И далее на три буквы (суд). По своему опыту все решалось на 1 - 2 стадии.

Мне и раньше Ёлочка нравилась, там всегда свежие фрукты и овощи были, недавно там малибу и кампари по спец.ценам были вообще не дорого, большой выбор сыров и рыбы с мясом во льду. От заведующей много что зависит.
Подскажите, пожалуйста, а Елочка эта где находится? Во многих кристаллах была, живу рядом с тем, что на Матросова. Плохо еще ориентируюсь в Салехарде.

Nikol, рядом с гостиницей Ямал
ой, спасибо! :Rose: А давно там стало прилично? Я раньше приезжала в командировку в Салехард, жила в Ямале, мне этот магазин не нравился. Это пару лет назад было. Сравнить надо)))). Как переехала, еще туда не попадала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ой, спасибо! :Rose: А давно там стало прилично? Я раньше приезжала в командировку в Салехард, жила в Ямале, мне этот магазин не нравился. Это пару лет назад было. Сравнить надо)))). Как переехала, еще туда не попадала.

8 лет живу в Схд, и всегда этот магазин казался самым приличным среди других Кристаллов.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вообще то, продавцы обязанны следить за тем, что бы просрочка не попадала в торговый зал. А не покупатели. Но у нас все наоборот.

В елочке мне попались протухшие замороженные крылья :(

Да и не только в ней....

Пичаль вообще с этим в схд

Вчера специально поехала в Елочку))), действительно хорош по сравнению с тем же Кристаллом на Матросова. И не пахнет в нем.
Но раньше он был меньше намного и хуже. Но кроме этого магазина в других я не была, когда приезжала в командировку в Салехард.