Кристалл-ы

воооот!!! как можете на Кристаллы грязь лить? Алексиеевич же МЕСТНЫЙ, ЯМАЛЬСКИЙ, САЛЕХАРДСКИЙ!!! значит все, что в Кристаллах делается, все только на благо городу, ямальцам и салехардцам. а кто так не считает и пытается Кристаллы очернить, тот не патриот и вообще тварь продажная и неблагодарная!!!
Так там одни приезжие работают. Какой-либо катайск или шадринск

30 Мар 2010
426
1
18
Так там одни приезжие работают. Какой-либо катайск или шадринск
хм... то есть местные, ямальские, салехардские настолько безмозглы и тупоголовы, что ими без проблем как хотят крутят катайские и шадринские????

или Алексиевич там уже не хозяин?

Последнее редактирование:
хм... то есть местные, ямальские, салехардские настолько безмозглы и тупоголовы, что ими без проблем как хотят крутят катайские и шадринские????
Никто не тупоголов и не безмозгл. Вечером после работы берёшь с полок автоматически и думаешь совершенно не о чеках или сроке. Что за агрессия

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Приехали и привезли сюда обман. Теперь помимо покупки дурацких огурцов надо ещё бухгалтерскую проверку проводить. Скоро санэпидемнадзор за собой таскать надо будет

30 Мар 2010
426
1
18
какая агрессия? Алексиевич хозяин Кристаллов? да или нет? да. он местный, ямальский, салехардский? да, несомненно. значит, по местной логике ему надо слепо верить и доверять.
если не доверять человеку, у которого такая сеть магазинов и считать, что его опустили ниже плинтуса и ни во что не ставят приезжие из какой-нибудь Курганской области, которые работают у него в магазинах, то что можно сказать об остальных "истинных салехардцах"?...

да, если у вас глаза на заднице растут и вы не можете внимательно читать сроки годности, состав продуктов и прочий внешний вид, то это не Кристаллы отстой и Алексиевич *****, а вы сами полные мудаки с глазами на заднице. и никакой агрессии здесь нет. простая констатация фактов.

P.S. видел в Елене баночку, у которой срок годности заканчивался завтра. просто-напросто не стал ее покупать. кстати, в другие магазины возвращали продукты, в Кристаллах - ни разу. может быть просто внимательно смотрел перед покупкой?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да, если у вас глаза на заднице растут и вы не можете внимательно читать сроки годности, состав продуктов и прочий внешний вид, то это не Кристаллы отстой и Алексиевич *****, а вы сами полные мудаки с глазами на заднице. и никакой агрессии здесь нет. простая констатация фактов.
вах, какой вы пылкий.
с ног на голову всё перевернули.
то есть если торгаши втюхивают просрочку, некондицию и прочее непотребство, то в этом покупатель виноват, а они классные ребята?
феерично.
тогда и воришек сажать не надо. потерпевшие сами виноваты, что не доглядели...

30 Мар 2010
426
1
18
вах, какой вы пылкий.
с ног на голову всё перевернули.
то есть если торгаши втюхивают просрочку, некондицию и прочее непотребство, то в этом покупатель виноват, а они классные ребята?
феерично.
тогда и воришек сажать не надо. потерпевшие сами виноваты, что не доглядели...
не покупайте, возвращайте некондицию и требуйте возврата денег, информируйте органы роспротребнадзора и прочие соответствующие организации, usw. здесь зачем истерить? ждете, что вас будут жалеть и дадут конфетку?
ах, что это я... вам в успокоение дадут какашку в золотом фантике, вы ее развернете, положите в рот, разжуете и опять будете жаловаться, что вам какашку подсунули... это обдория...

23 Май 2012
247
0
16
Ребят, вы на кого реагируете? Как ни наткнусь на высказывания этого товарища в какой-нибудь теме, так все удивляюсь - а в полном ли адеквате человек? Все чё то пыжится, кого-то на что-то пытается спровоцировать, но как-то все это убогонько у него выходит, что даже отвечать не хочется:)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Кто ж тебя держит то в нашей Обдории, бедолагу?

30 Мар 2010
426
1
18
а в полном ли адеквате человек?
более чем. просто я не в стаде.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Кто ж тебя держит то в нашей Обдории, бедолагу?
Такой "большой"

а поиском пользоваться не умеешь!?!? Двоешник?
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2618244&postcount=12

30 Мар 2010
426
1
18
Хорошо, я завтра поищу мой ответ в виде ссылки на ютуб. Здесь он тоже актуален

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Приехали и привезли сюда обман.
Правда? В край, куда ссылали уголовников? Это ты сказал, не подумав? Иначе ты или лжец, или наивный глупышка. Других вариантов я не вижу.

Хорошо, я завтра поищу мой ответ в виде ссылки на ютуб. Здесь он тоже актуален

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Правда? В край, куда ссылали уголовников? Это ты сказал, не подумав? Иначе ты или лжец, или наивный глупышка. Других вариантов я не вижу.
Да уголовники по всей России были. Тюрьмы везде. Сюда и политических ссылали,немцев. Я же родился тут и вырос. Мне то есть с чем сравнивать. И при чем тут Алексиевич. Он же не будет ехать в лабытнанги и лазить по дурацким контейнерами ,чтобы проверить срок годности у консервированного тунца. Что за дурость!? Вы вообще не в теме. Просто навели шума. Никто ничего не понял

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Ребят, вы на кого реагируете? Как ни наткнусь на высказывания этого товарища в какой-нибудь теме, так все удивляюсь - а в полном ли адеквате человек? Все чё то пыжится, кого-то на что-то пытается спровоцировать, но как-то все это убогонько у него выходит, что даже отвечать не хочется
все всегда перевирает точнее врет,а чего не было допишет, одни провокации, я раза три спросила уже вы глупый?
этож надо столько иметь г....,чтобы все переворачивать и выставлять как будто так и было или это так должно быть или его слова -святая правда.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
интересно получается..я прихожу в магазин чтоб потратить СВОИ деньги на продукты стоящие втридорога чем на земле-и попадается просрочка по ИХ вине..и я еще должна быть благодарна и нести обратно?! а зачем тогда штат фасовщиц администраторов контролёров и т д?! заходишь в кристал на гидро- на весь магаз один кассир! и ходишь по всему залу в поисках продавцов...с такими же как и я покупателями..и в конце концов охранник пытается отрезать колбасу или взвесить овощи..и это часто! о каком просмотре срока годности может идти речь если атмосфера до того накалена что выбегаешь оттуда как после выговора от руководства

Balboa, а к чему ты привёл тут мой пост, да и ещё со ссылкой на тот же самый мой пост? Это какая то новая стратегия?:lol:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Взяла 4 упаковки на развес, кажется по 280 руб/кг (на упаковке), зато после оплаты и проверки чека выяснилось, что помидоры мне пробили уже по 400 руб/кг!!! Итог - потерянное время, потраченные нервы и последующий возврат мне суммы денег, что-то около 150-160 руб.
Тут скорее неопытность продавца. В Кристале сыр жене покупал, он ей очень нравится, молодой, типа брынзы только не солёный. Называется Вельская корова - 420 р. стоит. Пробивать его надо было не по штрих-коду, а ручным вводом по цифровому коду и весу. Когда мне продавец назвала сумму покупки, я очень удивился, покупал много продуктов но не настолько. Заплатил и посмотрел в чек. Оказалось что я купил 450 граммов хамона по 3900 р. за кг!:lol:
Вот тут я и подумал, то ли продавец - жертва неопытности, то ли я лох?:-(

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вот интересно в чем прикол в кристалах когда они семгу мороженную нарезают на куски и выкладывают на лед?