Кристалл-ы

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
магазин кристалл это что то!...пришел как то после нового года за картохой,подхожу и вижу что там не картошка а подобие картошки,вся резаная,грязная,ужасная..полугнилая..я понял что это не кортошка а свиной корм!!они там ваще ахренели уже,лежат пустые полки из под овощей а они вытаскивают самое дорогое,типа разбирайте дорогое а потом мы уже и вынесем подешевле,не уж то трудно картошку от грязи помыть(сделать торговый вид)??.....лежит эта в сеточках маленьких с наклейками которая стоит под 200 рэ...нахрен мне такая картошка!!!!!пару дней назад купил селедку в бочке у них,ну думаю дай попробую....на редкость селедка оказалась ХОРОШЕЙ!!!я даже удивился!!мне интересно еще вт что...где они гигантские луковицы?...морковки?это жесть!бывает нарвешься на хорошее так потом думаешь,не уж то меня бог послушал!))))))))))))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Не знаю, где была тема про то, как в кристаллах в чеке левый товар пробивают, вообщем мне сегодня три булки-посыпушки пробили в виде хотдогов 3 по 80 вместо булочек 3 по 20 ((( уже дома увидел... Покупал на матросова в новом... Брал неск товаров и поэтому сначала не посмотрел

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

10 Сен 2011
174
0
16
А куда с такой ситуацией вообще обращаться? Кто может таким "впаривателям" разум обратно в голову вправить?

Вчера в Кристалле на Матросова пытались с сыном купить йогурты питьевые - на витрине йогурт одного и того же вида на трех полках по вертикали - то есть часть на нижней полке, сверху еще часть на второй полке и такой же частично на третьей полке. Цены везде разные - от 43 рублей до 115. Неслабый разброс, правда? Пригласили барышню со считывателем - она при нас пропикала штрих и огласила точную цену - 51 рубль за бутылку. Взяли пять разных. Дома посмотрел в чек - по 53 руб. за бутылку пробито. Че за такое? Как такое вообще возможно? Что за "суперскидки" то?
При нас мужичок взял такой же йогуртик не глядя на цену. Походу многим из нас пофиг.
Я конечно от десяти рублей не разорюсь, но огорчительно весьма что так кидают. Я же им деньги нарисованные сыном при расчете на кассе не предлагаю....

5 Июн 2009
1,829
0
36
Кризис в стране... цены растут... даже очень растут... особенно пока несешь продукты с полок до кассы :grin:

Купила 1 пакет молока, 1 батон хлеба, пирожное, 3 яблока и пару шоколадок :grin:
Смотрим вложение

Вложения

2 Июн 2009
13,124
0
36
купила курицу а там льда наверное полкило и прям видно проколы по всей куре видимо специально воду закачивали.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а теперича ещё кристалл добавился на игарской (так по телеку написали).
там будет сразу же такой же беспредел, или через время?

23 Май 2012
247
0
16
Кристалл на матросова 15 Обнаружили тока дома, на штрих коде одно, на чеке другое!!!
На прошлой неделе у меня та же фигня произошла в Кристалле по Матросова, только с помидорами-черри. Взяла 4 упаковки на развес, кажется по 280 руб/кг (на упаковке), зато после оплаты и проверки чека выяснилось, что помидоры мне пробили уже по 400 руб/кг!!! Итог - потерянное время, потраченные нервы и последующий возврат мне суммы денег, что-то около 150-160 руб. К чести продавца, она извинилась за произошедшее. Думаю, не стоит говорить, что подобное (имею ввиду извинения со стороны продавца) происходит далеко не всегда.

30 Мар 2010
426
1
18
воооот!!! как можете на Кристаллы грязь лить? Алексиеевич же МЕСТНЫЙ, ЯМАЛЬСКИЙ, САЛЕХАРДСКИЙ!!! значит все, что в Кристаллах делается, все только на благо городу, ямальцам и салехардцам. а кто так не считает и пытается Кристаллы очернить, тот не патриот и вообще тварь продажная и неблагодарная!!!