Кристалл-ы

Только боюсь, если бы мы покупали там дорогие фрукты , по стоимости свеклы они бы нам не обошлись...Вот теперь все очень тщательно проверяю..
Ну если бы тебе продали клубнику по стоимости свеклы, то в магазин бы, я думаю, ты не вернулась бы!:lol: Слишком много бы:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
не нравится - не ходите, или вы мазохист и любите пострадать :lol: ???

если так к вопросу подходить, то у нас вообще ни в один продуктовый нельзя ходить

просто некоторые люди "поднимаясь" перестают думать о других как о людях

если так к вопросу подходить, то у нас вообще ни в один продуктовый нельзя ходить

просто некоторые люди "поднимаясь" перестают думать о других как о людях
Норм зачитала... Подходить..... ходить..... Люди.... людях.... Ёу:-D

5 Июн 2009
1,829
0
36
Алексей Павлович, извиняюсь, после работы малосвязно излагаю мысли, приемка была большая, до сих пор голова кругом идёт:eek:

Ну что, Кристалл вновь отличился. Сметана, со сроком годности, истекающем в феврале, в пищу не годится. В понедельник несу на экспертизу. Творог нормальный.

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Я в кристалле перестала покупать бакалею. На каждой пачке дырки. Что за ерунда? Интересно, Роспотребнадзор занимается такой проблемой? Сегодня специально просмотрела макароны и манку, на каждой пачке дырка.

12 Дек 2009
158
3
18
36
Салехард
Я в кристалле перестала покупать бакалею. На каждой пачке дырки. Что за ерунда? Интересно, Роспотребнадзор занимается такой проблемой? Сегодня специально просмотрела макароны и манку, на каждой пачке дырка.
это видать, чтоб лежали хорошо, только благодаря таким "дырдочкам" туда забегают жучки (типа хрущаков) и эти сволочи очень трудно выводятся

5 Июн 2009
1,829
0
36
еще бывает интересно и думаю стоит обратить на это внимание
На кассах сейчас считыватель штрих кодов, в чек цена проходит.

так вот бывает, что "случайно" дважды отщелкивают одну вещь:-(