Кристалл-ы

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Вчера заезжали в Кристалл возле церкви. Лежит спокойненько сыр ольтермани в красной упаковке со сроком годности до 06.12.2014 г. Думаю, скоро или уже появится на развес без упаковки.
Это уж они очень любят и не только с сыром

5 Июн 2009
1,829
0
36
В данном случае работники магазина правы, будем справедливы.
короче, я в свой магазин завожу всякую погань и продаю, а если чтот не устроит, то сорри, я ни при чем, идите к производителю, так чтоль?

товар у которого был обнаружен брак ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН обменять на аналогичный или вернуть затраченные на него денежные средства.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Проведена проверка, ничего не выявлено
ну а что вы хотели. Проверки у нас проводятся с уведомлением! А именно, чтоб провести проверку, за три рабочих дня до проверки, организацию уведомляют. Я так думаю что за этот срок можно поменять всю продукцию от и до.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Вчера в центральном кристалле наблюдал такую картину! Стою я на кассе, и пока продавец считала товар, мой взор упал на выход(где стоят раздвижные двери), а там как раз проходит железная балка. И что вы думаете?)) Бегут 2 грызуна друг за другом ни чего не боясь! Вот я и подумал, как они ночью бегают по хлебу по фруктам и т.д. Вот поэтому придя с магазина обязательно мойте руки фрукты!

Вчера в центральном кристалле наблюдал такую картину! Стою я на кассе, и пока продавец считала товар, мой взор упал на выход(где стоят раздвижные двери), а там как раз проходит железная балка. И что вы думаете?)) Бегут 2 грызуна друг за другом ни чего не боясь! Вот я и подумал, как они ночью бегают по хлебу по фруктам и т.д. Вот поэтому придя с магазина обязательно мойте руки фрукты!
От грызунов вы и дома не застрахованы))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Будьте внимательны в магазинах. Сегодня в кристалле на Матросова (тот что ближе к Республике) покупали баллончик для освежителя. На ценнике одна цена, на кассе больше. Поругались, получили обратно разницу. Остальные покупки сходились. Но не факт, что так со всеми товарами. Запоминайте цены и проверяйте чеки.

Будьте внимательны в магазинах. Сегодня в кристалле на Матросова (тот что ближе к Республике) покупали баллончик для освежителя. На ценнике одна цена, на кассе больше. Поругались, получили обратно разницу. Остальные покупки сходились. Но не факт, что так со всеми товарами. Запоминайте цены и проверяйте чеки.
Очень часто цена на кассе отличается от фактической, коей является цена на ценнике..

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Алексей Павлович, так я по этому поводу и обращался в роспотреб, а их проверка не принесла результата, все хорошо в Дристалле

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В данном случае работники магазина правы, будем справедливы
Страна тыжюристов... Ну зачем оставлять такие комментарии, не удосужившись прочитать закон о ЗПП?
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества

а продавщиц наказывают хоть как-нибудь за обсчёт?
Маловероятно. Как-то при расчете за покупки, мне дали сдачу и чек. Ну я взглядом пробежалась по чеку, а там кроме того что я приобрела, пробита сумма 86 руб. за печенье, которого я не брала. На предложение вернуть мне деньги сейчас - предложили утром прийти, когда придет старший. После 15-мунутного спора на эту сумму взяла другой товар. Так - что проверяйте чеки!

17 Апр 2011
216
0
18
Ага, мы тоже как-то купили свеклу по цене какого-то экзотического фрукта больше 500 руб за кг, увидели только дома, пришлось возвращаться. Деньги вернули сразу, уверяя что девушка , взвешивающая овощи просто не туда ткнула..Только боюсь, если бы мы покупали там дорогие фрукты , по стоимости свеклы они бы нам не обошлись...Вот теперь все очень тщательно проверяю..

5 Окт 2011
3,019
26
48
Нормальные магазины :lol: Сегодня порадовали.
Вот такой фрукт увидели. Везде хурма, а в кристалле Хурм :ROFL: