Криминальный Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
В поведении, в общении и т.п. И даже к обращению с местными девушками.
Сергей 74, у меня в окружении несколько семей, где мужья ЛКН. Так более логичных, стрессоустойчивых, умеющих зарабатывать, и в нужный момент договориться, людей я не встречала. А что касается местных девушек, ничего не могу сказать, общения не имела.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у меня в окружении несколько семей, где мужья ЛКН. Так более логичных, стрессоустойчивых, умеющих зарабатывать, и в нужный момент договориться, людей я не встречала
Ну и пускай вам будет удача, в полемеку вдаватся не буду. По этому здесь уже было много споров и тем. Я останусь при своем мнении. И хорошо что в 90-х вы не жили в южных республиках когда южане и азиаты выгоняли Русских от себя, отбирая у них имущество и жилье...(( ну а когда они у себя развалили все-то и поехали хором в РФ. И запомниет-ЛКН через все пертсупит что бы добится своего, а пока вы ему не мешаете, вы ему и не нужны, для вас они и хорошие.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Да, говорить они красиво умеют, это я знаю.

22 Сен 2011
237
0
16
вы свой первый пост прочитайте в этой теме8) там прям одни факты факты...

по блевотине согласен с Монахом, (уж извините за резкость), Но девушка которая позволяет себе такой жаргон публично, возможно перестает быть девушкой и становится ба...ОЙ)
Если Вы решили меня принародно застыдить, то уверяю мне ни чуть не стыдно, т.к. сказала правду...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Если Вы решили меня принародно застыдить,
это Ваши домыслы... так как - человек слышит то, что хочет слышать
то уверяю мне ни чуть не стыдно
мне тоже, ибо..
я тоже...

пс...истерить в личке мне, не нужно. Я сообщения от негативно настроенных собеседников удаляю, не читая их (сообщения)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Как раз таки говорят они мало, больше делают
Конечно, когда их будет больше-ваша жизнь постепенно станет не выносимой. И счас Русские кто не уехал от них, не могут устроится там на нормальную работу, и т.п. и т.д....по большому счету они по прежнему гонимы и все равно стараются переехать в РФ. Даже с дружественного казахстана -Русские по прежнему стараются уехать не от хорошей жизни....
Вы там жили? В тех республиках, где южане выгоняли россиян?
1. В бытность моей службы -от туда приходили страшные обзоры...(
2. Что там творилось, много расказывали Русские сотрудники МВД, которые успели перевестись и переехать к нам. Да и простые граждане тоже много рассказывали, очень удивлен что вы ничего не знаете.....
3. Например сейчас в Москве, (о слов знакомого сотрудника полиции) нет не одной преступоной группировки Беларусской или например Эстонской, но очень много этнических ОПГ из лиц как раз кавказких национальнстей...
4. Если бы у ваших знакомых кавказцев была возможность бесприпятсвенно отнять у вас квартиру-машину, они бы это не задумываясь сделали (как и делали массово у себя дома и НЕ один не заступился за Русских), жаль конечно что вы мне не верите, ну оставайтесь при своем...

17 Окт 2013
11
0
1

мне тоже, ибо..

я тоже...

пс...истерить в личке мне, не нужно. Я сообщения от негативно настроенных собеседников удаляю, не читая их (сообщения)
Прекращайте

22 Сен 2011
237
0
16

мне тоже, ибо..

я тоже...

Вы в своем уме??? Какие негативные сообщения?

22 Апр 2010
39,463
0
36
хммм.....

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Какие негативные сообщения?
я про сообщение не слова не написал. С чего вы взяли? Я про собеседника писал.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

конечно

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Lubava, диалог с вами в этой теме, с моей стороны закончен.ter11, с вами тоже, хотя он и не начинался...

22 Сен 2011
237
0
16
хммм.....

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

я про сообщение не слова не написал. С чего вы взяли? Я про собеседника писал.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

конечно
Если да, то в моем сообщении ни капли негатива и даже намека на него!!!
И раз уж на то пошло, то я думаю выяснение каких-либо непоняток в этой теме несуразно, она создавалась не для этого. Именно по этой причине написала в лс, ничего личного. Всего Вам хорошего.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ой ли! Зато ты умело истеришь в личке, обсирая собеседников, лично мне писал гадости. Вот и долетел твой бумеранг обратно до тебя. Lubava, он здесь (на форуме) местный "авторитет", недавно откинувшийся из вечного бана, "друзья" на поруки взяли :lol:, так что не связывайтесь с ним. Защитников у него здесь много, гаишник же) Ну, давай Ильюша, нажми жалобную кнопочку, надуй губки, оскорбись в очередной раз)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.