Криминальный Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2011
237
0
16
По рассказу моей знакомой, вчера на объездной произошла драка в ходе которой были нанесены ножевые ранения лицам кавказской национальности. Один умер, второй вроде в больнице. Подробностей не знаю, так что извиняйте.

По рассказу моей знакомой, вчера на объездной произошла драка в ходе которой были нанесены ножевые ранения лицам кавказской национальности. Один умер, второй вроде в больнице. Подробностей не знаю, так что извиняйте.
Наши научились на ножах Драться????? Или оппоненты тоже кавказцы были????

22 Сен 2011
237
0
16
а если все на основании ОБС, зачем вообще писать об этом и с таким громким заголовком

Так я и написала, что со слов знакомой, факт происшествия был, подробностей незнаю, вот и написала,тк никто не отписался по этому происшествию!

22 Апр 2010
39,463
0
36
По рассказу многих, говорят завтра астероид на землю бахнется. Вот че делать то.....?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Тут на днях, "бригада" была которые владеют без контактным боем, видать парни вилки с ресторана в карман положили :lol: и тут у них по ситуации попросили - "а закурить есть чО?":lol:

27 Ноя 2013
98
0
6
Салехард
Банальная пьяная разборка. Мужики в гараже пьянствовали, другие подошли с замечанием, ну и переросло в драку, а там пошло в ход, что под руку попалось... Вот такой печальный итог...

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Банальная пьяная разборка. Мужики в гараже пьянствовали, другие подошли с замечанием, ну и переросло в драку, а там пошло в ход, что под руку попалось... Вот такой печальный итог...
пьянствовали в гараже кавказцы и к ним подошли кавказцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.