Кризисы семейной жизни....

вот у меня кризис первого,второго,третьего и четвертого годов.......бросить не получается....детки,денюжка мужа,имущество-все его! а я иждивенец! с детками сижу,без работы! есть в городе семейный психолог? сходила б с прееевеликим удовольствием!
И что, что его? При разводе если дети остаются с вами вы как их представитель имеете право на часть квартиры и имущества... Неужели всё это покупалось до вашего брака?
А лучше - идите работать, получайте свои деньги. Я выдержала 2 года на шее у мужа, на большее меня не хватило - надоели эти намёки, что деньги он зарабатывает... Я бы так не смогла. Руки-ноги есть, зарплата не 5 тысяч, что бы не быть в состоянии оплатить детский сад на дому. Пусть даже ваша зарплата будет большей частью уходить на оплату детского сада, но зато из этих 4х стен вы получите выход, смена обстановки, новые люди - самый лучший выход из депрессии. Ну на мой взгляд:\"\": Да ик сожалению, работа домашней хозяйки не оценивается и не оплачивается государством по достоинству (компенсация за детский сад - это смех), ведь фактически дома и с детьми ты круглые сутки на работе:%)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
А у нас чё кризис 11 лет(((, прямо некоторые поступки мужа начинают бесить....:%) интересно, а его я тоже бесю....:pardon:Я ведь прямо говорю, что меня бесит то или это, а он ведь молчит, спросишь, а у него всё хорошо и всё его устраивает, врет наверное, а как узнать, если не говорит.:oops:
Так это.... Напоить и наступить на самую-самую больную мозоль. Вот тогда его попрёёёёт:grin:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Strawberries, это ваще жесть! Это у вас уже не кризис, а депрессия..... Может заняться любимым делом, успокоить нервы.....

Последнее редактирование:
у всех есть недостатки))зачем на них зацикливаться?мы вот(точнее я) поругаемся, в весьма язвительной форме,но скоро миримся.потому что это все в сущности пустяки.просто пороть горячку не надо.спокойное обсуждение проблемы-залог спокойствия в семье.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
И что, что его? При разводе если дети остаются с вами вы как их представитель имеете право на часть квартиры и имущества... Неужели всё это покупалось до вашего брака?
А лучше - идите работать, получайте свои деньги. Я выдержала 2 года на шее у мужа, на большее меня не хватило - надоели эти намёки, что деньги он зарабатывает... Я бы так не смогла. Руки-ноги есть, зарплата не 5 тысяч, что бы не быть в состоянии оплатить детский сад на дому. Пусть даже ваша зарплата будет большей частью уходить на оплату детского сада, но зато из этих 4х стен вы получите выход, смена обстановки, новые люди - самый лучший выход из депрессии. Ну на мой взгляд:\"\": Да ик сожалению, работа домашней хозяйки не оценивается и не оплачивается государством по достоинству (компенсация за детский сад - это смех), ведь фактически дома и с детьми ты круглые сутки на работе:%)
Эт точно. Я как только вышла на работу с декрета сразу почувствовала себя нужной и депрессия пропала.:Yahoo!: А то тоже намёки были тонкие.....
Сейчас, работая, я даже успеваю сделать больше, чем, когда постоянно находилась дома.
т.ч., Strawberries, по возможности найдите себе работу!

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

у всех есть недостатки))зачем на них зацикливаться?мы вот(точнее я) поругаемся, в весьма язвительной форме,но скоро миримся.потому что это все в сущности пустяки.просто пороть горячку не надо.спокойное обсуждение проблемы-залог спокойствия в семье.
Блин, ну не всегда ведь получается себя сдержать. Вроде в теории понимаешь что нужно, чтобы дом был "полная чаша", но в реале как-то всё выкручивается не так.

Cook я как то к психологу сходила и спросила-как не горячиться когда уже всё кипит.он мне сказал-подойдите к зеркалу,это создаст эффект диалога.выскажите все.заодно увидите себя со стороны.потом вы сможете уже спокойно выяснить причины конфликта уже с любимым человеком.дважды погорячиться уже вряд ли получится.да и возможно те проблемы покажутся вам после такого "диалога" незначительными.
умейте понимать что во всех конфликтах не может быть виновен один человек.виноваты оба.всегда.умейте извиняться.умейте прощать.если только это касается не измен,конечно такое бы и я б не простила.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кризис..)) Надо просто иногда отдыхать друг от друга.
Фраза отдыхать друг от друга изначально настораживает. Мы выбираем людей наоборот чтобы быть с ними рядом. Я отдыхаю пока работаю, вечером уже скучаю.

Кризисы бывают, бывают ссоры, главное уважать друг друга и не переступать черту ,после которой уже вряд ли можно что-либо наладить.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Конечно отдых друг от друга не всем подходит, но я например, если б ездила с мужем вместе, то 30 лет мы бы вместе не прожили, это точно. А потом, доверие еще никто не отменял.
Раньше тоже так считала, сейчас думаю, что никаких раздельные отпусков. Только вместе. Меньше плохих мыслей в голове, да и потом, отпуск - это возможность побыть вдвоем, по моему, в наши дни, это просто нереально, у женщин появилось столько обязанностей, кроме дома, что вечером хочется только одного - спокойствия.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anna Karenina, каждый может понимать по-разному. Я не встану со скалкой в дверях, если любимый захочет с друзьями в гараже поковыряться. А вот выше слышала про раздельный отпуск - для меня ненормально в семейных отношениях.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да я понять не могу как отпуск то одна без мужа (я имею в виду когда целеноправленно так отдыхают, а не обстоятельства вынуждают), так я там не радоваться буду и не отдыхать, а грустить только и скучать, думать постоянно где моя хрюшечка, не отпуск, а наказание будет какое то.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Anna Karenina, каждый может понимать по-разному. Я не встану со скалкой в дверях, если любимый захочет с друзьями в гараже поковыряться. А вот выше слышала про раздельный отпуск - для меня ненормально в семейных отношениях.
Мой муж с друзьями иногда собирается пивка попить и я не против, пусть отдохнёт, но отпуск всё-таки должен быть вместе.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Pantera,
Cook, попить пиво, посидеть с подругами, еще что то - речь конечно не об этом, счастье в том, чтобы вместе быть свободными.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anna Karenina,
...и тогда никакие кризисы ни по чем)) Но монотонность конечно убивает отношения, нужны встряски. Я счастлива ,)

Нееее, отпуск по отдельности, это не отпуск, а нервотрепка и скука. В этом году, просто получилось так, что мне пришлось уехать на две недели одной (первый раз за 11 лет), отдыхом это не назовешь, а так какое-то не понятное времяпрепровождение и подсчет дней, побыстрей бы домой.:sad:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кризис шмризис... унижать себя житьем с человеком который тебя не понимает/не нравится/бесит и т.д. думаю не стоит...
дети как повод быть вместе а-ля "вопреки и стиснув зубы" ну эт ваще...

Не знаааю.я конечно очень скучаю по мужу в отпуске,ели его нет рядом,но считаю,что всё таки раздельно отдыхать периодически стоит,т.к. это дает ощутить отношения по новому.соскучиться,морально отдохнуть.Может быть не у всех так,потому что люди разные и степень отношений,ну у нас вот так....:)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Мы отдыхаем вместе, зато между отпусками регулярно разезжаемся по командировкам

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, Да! Знаешь, читаю ту тему и думаю - ну надо же) Даже вспомнить не могу, что уж там ТАКОЕ было)))