Кресты зачем они ?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
И ведь пройдешь же с такой инициативой, ей богу пройдешь!
канеш, а если еще и клич бросить типа "Гой правосланыя..." да тему про нерусских поднять, во всех бедах обвинить для кучи (от плохой погоды до уровня зарплаты)... 50% электората уже в кармане, одних форумских "нетолерантов" вона сколь

даже Дядя с Иварсоном чубы перестанут друг другу драть :))

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Душевное равновесие позволяет оценить ситуацию трезво. ненадо меня подкалывать. я сам кого хочешь уколю.
коли ради бога :grin: душевное равновесие от крестов по обочинам вряд ли зависит...

6 Авг 2012
209
0
16
канеш, а если еще и клич бросить типа "Гой правосланыя..." да тему про нерусских поднять, во всех бедах обвинить для кучи (от плохой погоды до уровня зарплаты)... 50% электората уже в кармане, одних форумских "нетолерантов" вона сколь

даже Дядя с Иварсоном чубы перестанут друг другу драть :))
А остальные 50% - это то, что во всем виноваты американцы. Шпионят понимаешь за дядей Васей с третьего подъезда, жизни не дают...Вот и весь электорат в кармане.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
уже? все может быть... тот тоже в молодости был наверное человеком

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

А остальные 50% - это то, что во всем виноваты американцы. Шпионят понимаешь за дядей Васей с третьего подъезда, жизни не дают...Вот и весь электорат в кармане.....
:good: в точку! там уже без разницы, для объединения главное внешнего вражину найти, а кто там будет это уже дело третье

коли ради бога :grin: душевное равновесие от крестов по обочинам вряд ли зависит...
у меня зависит. и вообще мне нравится видеть по дороги церкви, часовни. Ярославль вообще прекрасное место. но у кого то душевное равновесие зависит от Spice или СОЛИ. там наверно действительно всё устраивает.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так они, вражины, сами себя обозначают танцами посреди ночи лезгинки, драками и поножовщиной в заведениях и тд..
да где ты их находишь с танцами то?? :grin: драки и поножовщина ..так это не от того что он такой то национальности а от того что киселя в голове мало и не привили человеку с детства любовь и уважение к жизни человеческой... Русские/татары/мордва/чуваши/буряты и пр. пр. не тыкают друг друга ножом чтоли?? разочарую но тыкают да и кумполы друг другу регулярно прошибают...новости седня можно посмотреть, убийства и пр. пр.. не было нерусей...все наши сограждане...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

у меня зависит. и вообще мне нравится видеть по дороги церкви, часовни. Ярославль вообще прекрасное место. но у кого то душевное равновесие зависит от Spice или СОЛИ. там наверно действительно всё устраивает.
Ну если зависит, что тут скажешь... васс всеже судя по всему сооружения культовые нравятся. где тайнство есть. где обряды совершаются.... про ярик согласен, у нас много городов красивых...сам ездил в Тутаев на посмотреть... про СОЛЬ не понял?? курительные смеси чтоли?? это тут к чему??

6 Авг 2012
209
0
16
уже? все может быть... тот тоже в молодости был наверное человеком

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

:good: в точку! там уже без разницы, для объединения главное внешнего вражину найти, а кто там будет это уже дело третье
:grin:Так даже и искать уже не надо, включи телевизор и там тебе ассорти из этих вражин, которые хотят захватит землю - матушку нашу русскую. Вот для этого-то кресты и ставят. Ибо только товарищ Гундяев и его многочисленная свита способна дать отпор врагу иноземному...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
резист к засилию иноверных граждан
вдруг нечисть попрёт со стороны Лабытнанги или с Аксарки.
на кресты нет ГОСТОов - так что это хороший простор для осваивания бюджета...
а ведь на осиновые колья, связки чеснока и серебряные пули - тоже нет ГОСТов! Ой чо будет...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Мне вот на днях пришлось одного "джигита" уговорить, чтобы он в микрорайоне быстро не ездил, мычал, как....

Последнее редактирование:
да где ты их находишь с танцами то?? :grin: драки и поножовщина ..так это не от того что он такой то национальности а от того что киселя в голове мало и не привили человеку с детства любовь и уважение к жизни человеческой... Русские/татары/мордва/чуваши/буряты и пр. пр. не тыкают друг друга ножом чтоли?? разочарую но тыкают да и кумполы друг другу регулярно прошибают...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Ну если зависит, что тут скажешь... васс всеже судя по всему сооружения культовые нравятся. где тайнство есть. где обряды совершаются.... про ярик согласен, у нас много городов красивых...сам ездил в Тутаев на посмотреть... про СОЛЬ не понял?? курительные смеси чтоли?? это тут к чему??
судя по всему, вы ищите какие то негативы в моей вере. я верю в Троицу. И кресты дают мне духовную силу и спокойствие.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Костяныч, да вот тоже где тока не бываю. все время как то все ни танцев тебе ни поножовщины... можа хожу не так....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мне вот на днях пришлось одного "джигита" уговорит, чтобы он в микрорайоне быстро не ездил, мычал, как....
а у вас на шлагбаум район не закрывают чтоли?? был бы русский что поменяло бы?? дурак он и в африке дурак...