Кредитный отдел Сбербанка 1790

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как-то разговаривала со специалистом СБ насчёт кредитов. Она сказала, что все заявки рассматриваются в Москве. Даже не знаю, кому верить) Да и в принципе пофиг.

12 Май 2010
5,911
1
38
Никакой не для юр.лиц - физ лицо. Москва дала длбро, Тюмень - тоже, а наши решили бабок срубить...если бы ,что-то было не так то остальные бы не согласовывали, а этот бы не сидел с наглой мордой и не говорил, что у него квартиры нет и т.д. и время на раздумие бы никто не давал, только вот мы дураки -платить не захотели. А зря вы так - я уже не первый такой случай слышу, но как-то не верилось пока сам не столкнешся...
Зато для всех форумчан и, думаю не только, подобное "вымогательство" новость...ничего подобного не слышала никогда....оч бы желательно более развернутый вариант события...или не сочинили еще? Вы хоть напишите, сколь деняг-то требовали с Вас?....интересно ж сколь этим "наглым мордам" на квартиру не хватает)))) ну и еще оч любопытно, чем же их Ваша "морда" так зацепила, что они именно за Ваш счет обогатиься решили?...вах сколь вопросов...хоть бы на один ответ получить)))

---------- Добавлено в 02:57 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 PM ----------

Я тоже лучший клиент Сбербанка. Я одна плачу ипатеку 1500 м.р.)
А мне вот это очень понравилось)))))

---------- Добавлено в 03:01 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 PM ----------

Ваще канеш затюкали народ...уже всем всюду коррЮПционеры мерещатся)

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Как-то разговаривала со специалистом СБ насчёт кредитов. Она сказала, что все заявки рассматриваются в Москве. Даже не знаю, кому верить) Да и в принципе пофиг.
Да в Москве они рассматривают , поэтому на 100% ставку сразу сказать и не могут. У них раньше там такая штука была "Кредитная фабрика "звалась )) тогда отправляли все документы на согласование и оттуда приходил либо запрет либо разрешение с указанием ставки. Сейчас правда не знаю так или не так, но думаю менять систему сильно затратно и работают также как и всегда.

13 Янв 2012
818
0
16
Да в Москве они рассматривают
Банки разделены,ничего сейчас в Москве не рассматривают(имею ввиду сбер).Если у вас есть счёт в сбере не западно сибирском отделении сбера,то здесь,в Салехарде о нём даже знать не будут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если у вас есть счёт в сбере не западно сибирском отделении сбера,то здесь,в Салехарде о нём даже знать не будут
igorp45, кто Вам такое сказал? Я лично обратилась в СБ в Салехарде и совместно с работником СБ были "пробиты" все лицевые счета, открытые мной и моей мамой в Кирове. Вся база у них есть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не разумно ли будет тему во флейм перенести? Автор необоснованно и без доказательств обвинил сотрудников банка в вымогательстве и слился.

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, кто Вам такое сказал? Я лично обратилась в СБ в Салехарде и совместно с работником СБ были "пробиты" все лицевые счета, открытые мной и моей мамой в Кирове. Вся база у них есть.
Сталкивались потому,что.Кредит,взятый в Курганской обл не заплатить,нет информации по счёту,карту не продлить,надо туда ехать,ну и все бумаги приходят из Екатеринбурга.При личном обращении,согласен,найти можно,тоже встречалось,но чтоб вот пришёл и тебе сказали,базы у них разные

5 Окт 2011
3,019
26
48
Странно все это. Какой смысл вымогать взятку, если добро дает верхушка. Я подал заявление в 16.00. На следующий день в 09.00 позвонили и сказали что кредит одобрен.

masya, а вдруг ....а вдруг ипотеку ( раз " У меня у самого квартиры нет") рассматривают на целых трёх уровнях МСК-ТЮМ-СХД.

а вдруг сбер. вымогать с физ.лиц начал, с кого ж ещё, по 1500 м.р. берут

а вдруг пмс...ну это я про себя , не про Вас
эт не ПМС, эт, вдруг, Гон :twisted:

31 Окт 2012
1,277
0
36
На днях взяла небольшую сумму кредита, в обед документы заполнила, через 3 часа уже позвонили сообщили об одобрении. Никаких намеков, "прошении" или о том что "квартиры нет" не было. Вы походу просто не так поняли её, либо страшилок начитались и каждое слово служащего за намек принимаете.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Unforgiven, ну что-то в этом роде :lol:, ИЛИ (не в банке если)

-Здравствуйте, Ваш паспорт пожалуйста.
-Вы что на меня кредит хотите оформить!!??!!