Кредитный отдел Сбербанка 1790

Зайка а вы случаем не этого документа начитались и вам стало казатся что с вас взяткувымогают
Информация Минтруда России от 4 марта 2013 г.

Обзор рекомендаций по осуществлению комплекса организационных, разъяснительных и иных мер по недопущению должностными лицами поведения, которое может восприниматься окружающими как обещание дачи взятки или предложение дачи взятки либо как согласие принять взятку или как просьба о даче взятки

а) обсудить со служащими и работниками слова, выражения и жесты, которые могут быть восприняты окружающими как просьба (намек) о даче взятки и указать на необходимость воздерживаться от употребления подобных выражений при взаимодействии с гражданами.
К числу таких выражений относятся, например: «вопрос решить трудно, но можно», «спасибо на хлеб не намажешь», «договоримся», «нужны более веские аргументы», «нужно обсудить параметры», «ну что делать будем?» и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так то ст. 129 УК РФ - за клевету. А в гражданском судопроизводстве - о защите чести и достоинства.
эта статья также как и оскорбления утратили силу (уже наверное как год) , теперь это административное правонарушение

Зато появился закон "О клевете" документ принят Госдумой 13 июля и одобрен Советом Федерации 18 июля 2012 года. Он предусматривает дополнение Уголовного кодекса РФ статьей 128.1, которая установит ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Ранее клевета считалась преступлением административным и сумма денежного взыскания составляла для граждан максимум 5 тысяч рублей (для должностных лиц — 50 тысяч, для юридических — 500 тысяч). С новым законодательством клевета — это уже «уголовщина» и предельный размер наказания многократно увеличивается. Максимальный штраф в 5 млн рублей (или 480 часов обязательных работ) будет полагаться за клевету, соединённую с обвинением лица в совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений. Минимальный — за «простую» клевету (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию), до 500 тыс. рублей или до 160 часов обязательных работ.

13 Янв 2012
818
0
16
Вроде как Москва не одобряет региональных кредитов,сбербанк разделён на региональные банки которые не имеют между собой даже общей базы.Кредит в Салехарде будет одобрять головной офис западно-сибирского отделения сбербанка,кредит в Челябинске,например,будет одобрять уральский банк сбербанка в Екатеринбурге,и если вы должны будете платить этот кредит сдесь,то платить пртдётся переводом на л.с,причём номер никто здесь не скажет,нужно знать его

т.е. ни кому не нужны доп деньги? все тут работают и зарабатывают, но больше чем уверен, что многие не отказались если бы им еще доплачивали;)
Это просто бред...практически каждый брал кредит, хоть в самом вшивеньком банке, кто на телефоны кто на квартиры и все прекрасно знают что ничего специалисту платить не надо. Да и ни кто платить не будет если знает что в праве получить кредит и так. Смысл специалисту так рисковать? в итоге они решаются и отката и процента за выданный кредит.
И при чем здесь Москва? Кредиты у нас вроде Екб рассматривает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
kolu4ka, можно номер ФЗ? я как понимаю это только законопроект с бредовыми коментариями

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
дословно: "Ивы подумайте и мы подумаем.
может они имели в виду какие либо дополнительные обеспечения? например в виде дополнительного привлечения поручителей, созаёмщиков, залога либо ещё какие то варианты...почему сразу вымогательство то?
а по поводу
У меня у самого квартиры нет
ну просто поделился человек наболевшим....что такого....ИМХО

2 Июн 2009
13,124
0
36
значит я в декрете отстала от жизни. тока тогда нашего законодателя я вообще не понимаю, сначала убрать статью, и сделать деяние административкой, потом опять вернуть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может они имели в виду какие либо дополнительные обеспечения? например в виде дополнительного привлечения поручителей, созаёмщиков, залога либо ещё какие то варианты...почему сразу вымогательство то?
я тоже так подумала.

16 Янв 2011
892
0
16
Больше трех лет кредит в сбере. Никогда не было проблем при оформлении. Всё тактично и вежливо. Сейчас, по надобности звонят и напоминают о кредите, но повторюсь, что в очень тактичной форме. Претензий не имею. Многие тут высказались о более менее приличном обслуживании и только автор поста откровенно кричит о вымогательстве, странно...

10 Фев 2013
151
0
16
Я тоже лучший клиент Сбербанка. Я одна плачу ипатеку 1500 м.р. да еще через три года кредит на машину взяла 400 т.р. причем без паручителей при не очень большой заработной плате. В основном на подработаные деньги. Да еще и кредитную карту мне постоянно пополняют. Отказ кстати они досих пор ни как не комментируют. Я немогу ничего плохого сказать про наш банк. И ипатеку они расматривают и в Тюмени и в Салехарде. Узнавала месяц назад. А на счет "подумайте и мы подумаем". Это говорит о том что из всякой ситуации есть выход. Они вам предлогают варианты выдачи кредитов. А вы им демонстрируете возможности взять кредит. (Подработки, паручители, сдача квартиры или машины в заем банку)