Кредитный отдел Сбербанка 1790

26 Сен 2012
29
0
1
Начальник юридического отдела вымогает взятки вместе с Пушкаревой!!!!! Кредиты согласовываются только через "заплатишь-получишь".... Никогда не знала, что в Салехарде такое практикуется.....Позор Сбербанку и управы на них никакой. Может кто тоже был в такой ситуации и знает куда написать, подскажите....

26 Сен 2012
29
0
1
Это не бредятина, а ФАКТ!!!! Сегодняшний между прочим!!! Если в кредите отказывают на законных основаниях, то об этом говорят сразу, а не дают время подумать что можно сделать и так далее ...дословно: "Ивы подумайте и мы подумаем. У меня у самого квартиры нет"... и все в таком духе. Да, аж самой противно стало - но это ЕСТЬ!!!!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Жаль, что сумму не спросила и не записала разговор, а то можно было смело идти куда положено....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Разговор идет скорее всего о кредите для юр.лиц.
Т.к. там и суммы другие в кредитах. И условия.

Надо было записать если есть факт.
Но боюсь что утка. Юрики много берут кредиты и вы не одна такая в городе.

zayka, а зачем им взятки брать если они и так имеют процент от каждого выданного кредита? они наоборот вечно всех на кредит да на кредитки уговаривают.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не верится.. автору советую на форум с такими заявлениями лезть только при наличии доказательств. Нет анонимности в сети, увы.

26 Сен 2012
29
0
1
Никакой не для юр.лиц - физ лицо. Москва дала длбро, Тюмень - тоже, а наши решили бабок срубить...если бы ,что-то было не так то остальные бы не согласовывали, а этот бы не сидел с наглой мордой и не говорил, что у него квартиры нет и т.д. и время на раздумие бы никто не давал, только вот мы дураки -платить не захотели. А зря вы так - я уже не первый такой случай слышу, но как-то не верилось пока сам не столкнешся...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Какая тут анонимность...к черту. Очень хочется в голову в Москве написать, чтоб разобрались....

2 Июн 2009
13,124
0
36
я бы месте тех лиц, о которых вы упомянули иск предъявила о защите чести и достоинства и моральный вред с вас взыскала.

16 Окт 2009
2,909
1
38
zayka, А на основании чего Вы сделали вывод что у вас вымогают деньги за выдачу кредита? Какие конкретно слова были произнесены свидетельствующие об этом? "и вы подумайте и мы подумаем"? Что при этом жесты или намеки какие были?
Походу Вам кредит не хотели давать потому что не тянете, вот витиевато и выразились.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

2/3 города в кредитах от СБ

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
zayka, а зачем им взятки брать если они и так имеют процент от каждого выданного кредита?
т.е. ни кому не нужны доп деньги? все тут работают и зарабатывают, но больше чем уверен, что многие не отказались если бы им еще доплачивали;)

13 Ноя 2012
716
0
16
Начальник юридического отдела вымогает взятки вместе с Пушкаревой!!!!! Кредиты согласовываются только через "заплатишь-получишь".... Никогда не знала, что в Салехарде такое практикуется.....Позор Сбербанку и управы на них никакой. Может кто тоже был в такой ситуации и знает куда написать, подскажите....
Что подсказать?? Давать или нет??? Послушайте уважаемый форумчанин, если у Вас что то вымогают, идите в компетентные органы. То, что качество обслуживания в Сбере страдает, согласятся многие, но то, что процветает "вымогательство" (с Ваших слов) - чистейшая антиреклама.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну ваще то наше отделение и тюменская голова просто посредники решение принимают в москве у них прога специальяная есть куда они ваши данные забивют на что хотите взять сколько и на какой период и по этой проге уже приходит одобряют или нет
А так о кредитном отделе из плохого могу сказать что до них фиг дозвонишся. Быстре получается когда лично приходишь мне вот авто кредит за три дня оформили объяснил ситуацию что машинка в тюмени на парах уже стоит и что уезжаю в субботу дак девушка в пятницу с моими документами и переводом бабла бегала еще час после окончания работы кредитного отдела

Очередная истерика на форуме. Мне стало интересно каким образом Вы узнали что Тюмень и Москва Вам одобрила кредит? Насколько мне известно (сама там постоянный клиент на кредит) Москва если и звонит только интересуется на что берете и как отдавать будете больше никаких комментариев, может и не звонить если Вы имеете в банке зарплатную карту. Всю информацию по согласованию они направляют в наш филиал. И дальше сотрудники нашего банка сообщают информацию об одобрении кредита или нет. Думаю с этой процедурой многие знакомы. И дают они кредиты уже всем и каждому проценты то растут.

13 Ноя 2012
716
0
16
так вам русским языком написали
Мое возмущение вызвано тем, что пишут в форме "бла бла бла". Есть состав преступления (а судя по сообщению - вымогательство) - идите в полицию. Сомневаюсь, что народ такой темный и не в курсе, куда идти в таких ситуациях.... Что подсказать то???!!! А вот с фамилиями надо быть поосторожнее.... Ничего и никто не доказал еще..