Заведите карту, если вы ею ни разу не воспользуетесь, то даже за ее выпуск/содержание с вас ничего не возьмут,
В ЗСКБ чем классно, что это не просто льготный период, а в эти месяцы ВООБЩЕ можно не платить!
Мля, но если такой умный, то да, первый месяц 4000, потом 3900, потому 3800
Сумма платежа зависит от суммы кредита и остатка. Написав 4000 платеж вы не написали сумму кредита....ТАК вам ясно, что я имел ввиду?
Когда приводите пример с суммами-надо учитывать, что кто-то может вас не правильно понять....(не волнуйтесь-это не я).
снимал 10-15 тысяч, комиссия была 150 рублей. По договору написано 3%, но не менее 150 рублей. Значит если снимать тысяч 30-50, то комиссия будет 1000-1500. Но я не проверял!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
Мужу золотую карту сбера навязали такую, пришел, улыбается, забрала и спрятала сразу, надеюсь не понадобится)
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Кредиткой пользуюсь с февраля этого года. Ощущения только положительные. В Питере только ей и расплачивался(наличку потратии еще на море),
Так что я зря боялся! Оказалось все красиво!
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
А потому что бесят такие как вы! Человек сделал тему, чтобы узнать важную для себя информацию, а тут пришел сброд всякий и за флудил ее!
В передыдущем посте я озвучил свое отношение к кредитке.
ЭТО хорошо, НО в меру и по возможности ваших доходов. Т.к. банк вам ее даст с радостью, но ПЛАТИТЬ ее именно ВАМ.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Для загранки оформляйте Золотую или Платиновую, они за границей работают без комиссии. Золотая в год дороже стоит
Хотя думаю, что если вы способны на золото или платину, то это другой уровень доходов и спрашивать о такой мелочи вы тут не будете...