Кредитная карта Запсибкомбанка

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Почему нервные! Наоборот спокойные! Просто некоторым хочется быть затычкой в каждой теме, вот и лезут и по делу и без дела!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребятушки, меня интересуют конкретные люди,пользовавшиеся этой картой,возможно есть какие то подводные камни, какие то еще доп проценты и т.д,так как банки это любят делать. Может при оформлении есть какие то нюансы? А про то что когда то и кто то чуть не обанкротился или кто круче из банков это меня не интересует)
Сидим на ипотеке от ЗСКБ. Все отлично.
Кредиткой пользуюсь с февраля этого года. Ощущения только положительные. В Питере только ей и расплачивался(наличку потратии еще на море), так как у меня повышенный льготный период, возвращать мне эти деньги надо только в сентябре.
Когда в первый раз взял 50, то в неделю по несколько раз проверял в банкомате, не просит ли он денег за кредитку, так как не верилось! В итоге за несколько дней до окончания льготного периода приходит смс! Так что я зря боялся! Оказалось все красиво!

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

чо валерианка не помогает:lol:
У тебя что мужика что ли нет?
Обычно так ведут себя только такие особы!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну раз валерианка не помогает, надо что то от бешенства попробывать:grin:
сначала на Laza наканулся потом на нас, что занеадекватное поведение то? теперь уже к оскорблениям скатился.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Сидим на ипотеке от ЗСКБ. Все отлично.
Кредиткой пользуюсь с февраля этого года. Ощущения только положительные. В Питере только ей и расплачивался(наличку потратии еще на море), так как у меня повышенный льготный период, возвращать мне эти деньги надо только в сентябре.
Когда в первый раз взял 50, то в неделю по несколько раз проверял в банкомате, не просит ли он денег за кредитку, так как не верилось! В итоге за несколько дней до окончания льготного периода приходит смс! Так что я зря боялся! Оказалось все красиво!

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Если я буду оплачивать кредиткой в любом магазине страны соответственно никаких дополнительных комиссий не будет
? Что за повышенный льготный период? Как обстоят дела если оплачивать за границей? Европа, Турция, Египет...?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А потому что бесят такие как вы! Человек сделал тему, чтобы узнать важную для себя информацию, а тут пришел сброд всякий и за флудил ее! Например если через неделю, совсем другой человек, захочет тоже узнать о кредитке ЗСКБ, попробует зайти в эту тему и что он увидит! Две женщины предклимаксного возраста обсуждают как же плохо брать кредиты!
Вся Америка живет в кредит и я бы не сказал, что они плохо живут! Лучше взять кредит и ездить на хорошей машине. Лучше взять ипотеку и жить в своей квартире! Чем копить на них до 40 лет, кататься на тазике и жить с родителями или на съемной квартире!

28 Окт 2011
872
1
18
Если я буду оплачивать кредиткой в любом магазине страны соответственно никаких дополнительных комиссий не будет
? Что за повышенный льготный период? Как обстоят дела если оплачивать за границей? Европа, Турция, Египет...?
Titor, Вам бы лучше в банке проконсультироваться по таким вопросам, а то сначала был один вопрос, а сейчас уже совсем другой. В банке Вам предоставят всю информацию, здесь как видите мнения расходятся, да и что то народ друг друга не понимает)) Наверно сказывается тот факт, что сегодня понедельник:)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Так точно, комиссий никаких нет!
Для загранки оформляйте Золотую или Платиновую, они за границей работают без комиссии.
Золотая в год дороже стоит.

Последнее редактирование:
Если я буду оплачивать кредиткой в любом магазине страны соответственно никаких дополнительных комиссий не будет ? Что за повышенный льготный период? Как обстоят дела если оплачивать за границей? Европа, Турция, Египет...?
При оплате картой в магазинах, на заправках и т.д. никаких комиссий и процентов, сумма списывается один в один. При снятии наличных удерживается 3 %. За кордоном все работает. Но на всякий случай перед поездкой лучше в банке уточнить. Было, что не мог рассчитаться в интернете, стояло ограничение. Позвонил в службу поддержки, доступ открыли.

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Есть только плата за обслуживание, указанная выше как и у любой карты.
Но если вы ею ни разу не пользовались, то и оплату за обслуживание не взыскивают.
Подводных камней нет.
Минусы - плата за обслуживание и мзда за обналичивание денег.
За оплату картой ничего не взимается, льготный период действительно есть, у меня 60 дней.

Ежегодное обслуживание карты 700 руб. - простая 2400 руб. - золотая 8000 руб. - платиновая
Это так. Но и процент по кредиту различается. На карте по 700 рублей, годовая ставка выше, чем на карте за 2400, на 6 % точно. Надо смотреть как часто будете уходить за пределы льготного периода, и исходя из этого делать выбор.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
да конечно плюс!!! получаешь карту с лимитом тыщ 200-400!!!! и занимаешь знакомым в долг на льготный период, покупая им барахло необходимое!!!! подстраховавшись распиской на всю сумму - можешь вписать разумный просроченный долг сразу!!!... отдали в срок..закрыл долг....не отдали = хреновые у тебя знакомые)))...
Печалька-)

ИМХО, самое лучшее предложение по картам на сегодняшний день, от запсиба. Ни сбер, ни тинькофф, ни хоумкредит, не могут предложить тех условий, что у запсиба. Не голословен, сравнивать могу, пользовался всем.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Конечно по кредиткам. Если вы не согласны, то напишите чем сберовская лучше...

плата за ежегодное обслуживание списывается при первом вводе пин-кода и приравнивается к снятой с карты сумме. Учитывайте это. Если вы открыли, из любопытства посмотрели в банкомате лимит и забросили ее на черный день, через n-нное количество месяцев вы можете неприятно удивиться, что на неиспользованной по назначению карте висит просрочка, живенько набежавшая с суммы 700\2400\8000.
Больше никаких подводных камней нет.