Кредитная карта Запсибкомбанка

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Владельцы данной карты отзовитесь. Прошу выразить мнение по данному продукту. Стоит ли делать её?Сколько в действительности приходиться платить за кредит?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не стоит. Вам в руки дают бесплатно "баян" и при этом ненавязчиво предлагают уколоться.

Один раз уколитесь - фиг слезите ибо так хорошо, когда есть уверенность в том, что в кармане лежит карточка с деньгами, хоть и не вашими и за которые нужно будет потом платить :)

Лучше пусть ваши деньги придают вам уверенность, чем те за которые придется платить :)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Отличная вещь! Зато не надо ни у кого занимать!
Например берешь 50 тысяч и если вернешь за два месяца, то ни копейки не возьмут!
Мне еще лучше, у меня льготный период на ней 120 дней. Получается я на 4 месяца занимаю, все это время ни копейки не плачу. Перед концом льготного периода если не верну, то буду платить по 4000 каждый месяц. Годовая ставка 20%, это меньше чем в большинстве наших местных банков!
На ней даже наличку не так страшно снимать, как к примеру со сберовской кредитки. Тут берут всего 150 рублей.
Но в снятии налички не вижу смысла. В ней даже работает оплата через инет. Билеты на самолет-поезд легко покупаются. А так же оплата в инет магазинах!
Не слушайте не далеких людей, просто они не пробовали, а свое мнение решили все равно выразить!
Просто раньше кредитки были ужасными, вспомните хоум кредит, русский стандарт. Сейчас все по другому!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мне еще лучше, у меня льготный период на ней 120 дней
откуда такие плюсы?

Годовая ставка 20%, это меньше чем в большинстве наших местных банков!
нет не так. Зарплатные проекты сейчас у всех в каком нить банке, поэтому если сумма в пределах сотни, но в банке будет дешевле.

Это просто резерв в отпуск или перед зарплатой-если надо что-то срочно купить.
В Запсибе льготный ровно 60 дней и не зависит от даты использования средств. В Сбере от 30 до 50, очень не удобно постоянно думать-сколько же всего дней будет льготный период....

Перед концом льготного периода если не верну, то буду платить по 4000 каждый месяц.
Сума зависит от остатка по кредиту, поэтому ваши 4 штуки это от балды сказано.

На ней даже наличку не так страшно снимать, как к примеру со сберовской кредитки. Тут берут всего 150 рублей.
Берут в процентах или минимум...не вводите людей в заблуждение.

А главное-карта какого банка то?

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Пользуюсь. Однозначно вещь удобная, ещё бы за снятие наличии не брали мзду было бы вообще айс!
Заведите карту, если вы ею ни разу не воспользуетесь, то даже за ее выпуск/содержание с вас ничего не возьмут, но будете всегда знать что в кармане есть финансовый резерв.
И вообще Запсиб рулит!

Последнее редактирование:
22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Вообще пользуюсь сберовской кредиткой, не моя. Как то прижало меня, пришлось снять 10 т.р., брал на месяц, т к льготный период, пожалел что снял...Ни раз выручала (оплачивая безналом, до зарплаты) Так как стал работать официально, решил завести себе собственную. Вот и думаю стоит ли заводит запсибовскую (т.к. з/п в запсибе) , или оставить сберовскую...

Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
В декабре-январе акция шла, вот и подключился!
В Запсибе льготный ровно 60 дней и не зависит от даты использования средств. В Сбере от 30 до 50, очень не удобно постоянно думать-сколько же всего дней будет льготный период....
В ЗСКБ чем классно, что это не просто льготный период, а в эти месяцы ВООБЩЕ можно не платить!
Сума зависит от остатка по кредиту, поэтому ваши 4 штуки это от балды сказано.
Мля, но если такой умный, то да, первый месяц 4000, потом 3900, потому 3800... Так лучше? Или тебе на весь срок написать? И если ты такой "гений", то должен знать, что платежи бывают аннуитентные и дифференцированные. При одних сумма уменьшается, при других одинакова на весь срок кредита!
Берут в процентах или минимум...не вводите людей в заблуждение.
Я снимал 10-15 тысяч, комиссия была 150 рублей. По договору написано 3%, но не менее 150 рублей. Значит если снимать тысяч 30-50, то комиссия будет 1000-1500. Но я не проверял!
А главное-карта какого банка то?
Нет ***, карта Bank of America! Если я отписываюсь в этой теме, значит карта именно запсиба, а не ВТБ или Газпрома!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мужу золотую карту сбера навязали такую, пришел, улыбается, забрала и спрятала сразу, надеюсь не понадобится)

14 Мар 2011
124
0
16
sabetta-rock.ru
В такой карте смысл, безусловно, есть. Потребительский кредит совершенно иной продукт по смыслу. Это как сесть за стол и положить перед собой определенных размеров кусок сыра (ты оформляешь кредит на конкретную сумму, которая а) может тебе не понадобиться целиком, б) понадобиться, но чуть позже (а за то что сыр лежит на тарелке ты уже деньги платишь). Кредитная карта позволяет отрезать столько сколько нужно и тогда, когда хочется. *Удобно так же и то, что льготный период начинается СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ после полного погашения задолженности. Т.е. можно пользоваться деньгами льготный период (о времени его окончания банк напоминает sms в котором так же указывает сумму к оплате), кладешь полную сумму на карту и на следующий день можно снять все деньги и иметь новый льготный период. Естественно за снятие наличных банкомат оставит проценты (но тут уж никак). по платежам - с суммы 200 тыс. руб в месяц подлежит уплачивать что то около 13 с копейуами. часть из них после зачисления становится доступной (можно совершать покупки и проч.). Атлантис прав в том, что, как любой продукт банковский требует разумного подхода, иначе да, кабала). Т.е. умейте себе отказывать, когда можно отказать. Что касается ЗСКБ - один из лучших банков (как раз в силу того, что он небольшой, не падает так часто как гиганты)))). Спасибо

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что касается ЗСКБ - один из лучших банков (как раз в силу того, что он небольшой, не падает так часто как гиганты)))). Спасибо
не за что:)
в каком году чуть банкротом то запсиб не стал? пока правительство Тюменской области не помогло. не так давно это было.

14 Мар 2011
124
0
16
sabetta-rock.ru
Ах да, пардоньте, чуть не забыл -особая отдельная благодарность правительству тюменской области, которое спасло запсиб от краха. Так лучше?))). Смешные Вы, ей-Богу))))))))))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Не пользовалась и не собираюсь
не за что:)
в каком году чуть банкротом то запсиб не стал? пока правительство Тюменской области не помогло. не так давно это было.
Читайте внимательнее топикстартера! Он не спрашивает у вас, что вы любите и чего боитесь, он спросил у тех, кто уже сталкивался! Так что пожалуйста, завалите свои клавиатуры и идите во флейм.

Кстати, ЗСКБ один из самых крепких банков нашего региона, а в слухи верят только бабки базарные! На заборе тоже написано, но заглянув за забор, там будет все по другому!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Ах да, пардоньте, чуть не забыл -особая отдельная благодарность правительству тюменской области, которое спасло запсиб от краха. Так лучше?))). Смешные Вы, ей-Богу))))))))))
Ага. Запсиб был на грани банкротства, имея у себя такие активы! Скорее сбер обанкротят!
Хотя Юникору хана, но тут другая история!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
clify, Да что вы говорите)))
У меня в запсибе оформлен кредит на ту сумму,которая действительно мне была необходима,а не на авось,что я возьму миллион,а вдруг понадобится.а технику можно и без кредитов покупать и авиабилеты тоже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так что пожалуйста, завалите свои клавиатуры и идите во флейм.
валерьянки иди хлебни (так то это итак флейм):hz:

стати, ЗСКБ один из самых крепких банков нашего региона, а в слухи верят только бабки базарные!
какие слухи? это был реальный факт, года 3-4 назад.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
а технику можно и без кредитов покупать
Научи... Правда что ли?

валерьянки иди хлебни (так то это итак флейм):hz:
какие слухи? это был реальный факт, года 3-4 назад.
Я то хлебну! А вам свое face надо обязательно во все темы совать?
А недавно НЛО прилетало в Салехард. Так классно, скоро будем с ними общаться. Надеюсь у них интересные технологии...

Вроде женского пола, а ведут себя как тролли! Вам что совсем нечем заняться в рабочее время?

Ну раз вы такие все знающие, давай те расскажите нам про кредитку ЗСКБ, а мы послушаем! Может чего нового узнаем!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Ребятушки, меня интересуют конкретные люди,пользовавшиеся этой картой,возможно есть какие то подводные камни, какие то еще доп проценты и т.д,так как банки это любят делать. Может при оформлении есть какие то нюансы? А про то что когда то и кто то чуть не обанкротился или кто круче из банков это меня не интересует)