Красотуля на Инфе)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну я все же верю, что прекрасная незнакомка обратила на меня внимание и ее пожелание счастливого пути оберегало меня по пути к дому):oops:
Думаю вряд ли, она же сконцентрировано на дорогу смотрела, скорее всего она даже не заметила вашу машинку.

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol: ну все, пошел копить на инфинити
:lol:ну ты скажи, как накопишь:lol:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Ну попку машинки то увидела потом)
А Вы на какой машине были?:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну попку машинки то увидела потом)
Возможно, но счастливого пути вряд ли пожелала, она же не знала что так запала вам в душу. :smile:
Я вот вообще не обращаю внимание на проезжающие машины, а тем более на водителей, только слежу за дорогой и движением и не люблю когда обгоняют.

8 Авг 2012
6,267
0
36
она у меня непостоянная...по птс красная, на вид фиолетовая)) в душе "бешеная вишенка")
Вдруг она форум читает:grin:как тогда она Вас узнает

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

а что будет когда накопит?:oops:
Пойду предлагать руку и сердце:lol::lol::lol:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Не убивай во мне мечту...я до сих пор верю, что главное это душа
ДА я наоборот тебя поддерживаю духом.... т.к. сам на такой же катаюсь ;)

Ты хоть цвет авто скажи.....

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Я вот вообще не обращаю внимание на проезжающие машины, а тем более на водителей
Врушка... ;)

30 Янв 2010
951
0
16
41
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Anell, меня вчера видела? Специально серебристую попу выставил...:) И..... все равно объехала и поехала дальше..... :grin:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Серьезно, по птске красная, в жизни бордово-коричневая) хамелеон короче)
Вот жук :) Мне твоя тачка то зачем? :lol:
Ты хоть цвет авто скажи.....
Я имел ввиду деуки на финике ....... Может и знаю......

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Папуас, а девушки за рулём машин попроще, Вас не привлекают?)
себя хочешь предложить что ли:grin:

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

да не, они сделали вид, что не заметили :sad:
да не, они галочку поставили))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Пойду предлагать руку и сердце:lol::lol::lol:
а если тока митсубиси есть?:lol: