Красотуля на Инфе)

Я каждое утро хожу мимо Дома ремесленников. Ну в том здании до фига контор. Короче - там значит фольки стоят парадом, все как на подбор. Сегодня поленилась сфотать... Завтра пойду, если увижу - сфотаю и выложу :))) Там реально, будто центр диллеров Фольксвагена находится.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я каждое утро хожу мимо Дома ремесленников. Ну в том здании до фига контор. Короче - там значит фольки стоят парадом, все как на подбор. Сегодня поленилась сфотать... Завтра пойду, если увижу - сфотаю и выложу :))) Там реально, будто центр диллеров Фольксвагена находится.
Корпоративный дух:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
уже не красотуля:grin:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

:ROFL: Им наверно машины выдают при трудоустройстве в организацию... устроился, на тебе фольсик, будь добр не опаздывай на работу.