Красотуля на Инфе)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Мне такое даже представить страшно....... :Smiles_15:
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

благодаря тебе у меня прошли все комплексы:Yahoo!:
он пошутил:lol:

ЗЫ мне удалось их вернуть?)))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

догнал бы да узнал давно уже ... чо вату катать :)
по моему эту вату все катают, кроме него)))

30 Янв 2010
951
0
16
41
догнал бы да узнал давно уже ... чо вату катать :)
дык я обогнал, увидел глаза и фигурку...подумал, что девушка не может быть так красива ....или может....Пока я над этим размышлял доехал до стелы, зачем то повернул в сторону аэропорта потом......остановился возле ли-2 ...глядь...а финик то с богиней пропал(((

Да шучу, я просто потом чего то подрезал....трактор что ли....побоялся, что п....ей выхвачу и свалил)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
дык я обогнал, увидел глаза и фигурку...подумал, что девушка не может быть так красива ....или может....Пока я над этим размышлял доехал до стелы, зачем то повернул в сторону аэропорта потом......остановился возле ли-2 ...глядь...а финик то с богиней пропал(((

Да шучу, я просто потом чего то подрезал....трактор что ли....побоялся, что п....ей выхвачу и свалил)
она на крыше авто стояла чтоле?? где эт ты фигуру то увидел ее там в авто?? :grin: может канеш, как грится не бывает некрасивых женщин бывает мало вотки :))