Красота любой ценой

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, не не! я сейчас не про длительные отношения.
А стандартная ситуация (сплош и рядом случается))) - Попала на необитаемый остров, и тебе условие - давай, подкинем тебе мужичонку, но вот выбирай из этих двух. И выводят - костлявого и мясистого)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
вообще пухленькие женщины в основном вызывают хорошие чувства, а глядя на больных девушек, которые помешаны на похудении, охватывает жалость и страх, умрет ведь глупая! такие Твиги умирают от сердечной недостаточности...

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Элеонора, мужчина высокий и костлявый - это ничего, а толстяк (кушать оченно много любит) может и тебя сожрать на этом необитаемом острове:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Gina, зато помрёт красавицей)))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Элеонора, мужчина высокий и костлявый - это ничего, а толстяк (кушать оченно много любит) может и тебя сожрать на этом необитаемом острове:)
нет, он меня жрать не будет)) он меня любить будет :angel:

12 Май 2010
5,911
1
38
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Из толстяков в анорексички. Один кошмар сменился другим.[/SIZE][/FONT]
Если человек ненавидит свое тело, то он будет гнобить его до смерти. Перееданием или голодом - без разницы. Лишь бы уморить себя. Слева на фото Мелисса Джонс с матерью и подругой. Справа - Мелисса после похудения. Обратите внимание на татуировку - она прекрасно демонстирует истинное отношение девушки к себе.

Мелисса была чуть ли не самым толстым подростком Великобритании. Она ела постоянно. "Я всегда была голодна. Я могла съесть 15 батончиков Марса на завтрак, несколько пакетов с чипсами, бутерброды. Я потребляла 15000 ккал. в день, но не могла остановиться". Мать пыталась контролировать ее меню, но Мелисса могла съесть все, что было в холодильнике, часто ночью. Если ей покупали 10 йогуртов - она съедала их за один присест. Мелисса попрошайничала и воровала еду. К 16-летию размер ее платья был 28, а вес - около 215 килограмм. Сейчас девушке 21 год, и она страдает от анорексии, став в 4 раза легче.

Когда девочка из-за лишнего веса была вынуждена спать с кислородной маской, и у нее стали появляться признаки ишемической болезни, стало понятно - надо что-то делать, чтобы спасти ее здоровье. Мелиссе сделали шунтирование желудка. Теперь ей надо было гораздо меньше еды, чтобы почувствовать сытость. Но операция была мучительной, а Мелиса заработала новую фобию - одна лишь мысль о еде заставляет ее чувствовать себя физически больной. К тому же девушка стала стесняться лишней кожи, которая у нее образовалась. Новый виток отвращения к себе.

Теперь она потребляет в день около 300 ккал. "Я могу есть овощи, поэтому обычно ем в день три вареных моркови и немного картофеля с пастернаком. Мясо, хлеб и шоколад не могу даже видеть. Это мои враги. Мой консультант говорит, что если я не начну есть, то мне осталось шесть месяцев жизни". Мелисса уже несколько раз попадала в больницу.

"Она просто сменила одно расстройство пищевого поведения для другое" - говорят специалисты. И то верно. Никакая хирургическая операция не научит как правильно питаться, справляться с эмоциями и любить себя.

http://radulova.livejournal.com/2270923.html#cutid1

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
её пример другим наука, му молодец что сделала
но надо было бегать у трам или зарядку делать хотя бы... там и аппетит бы чаще пытался проснутся и складки растягивались бы быстрее

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бедные дети! глупые несчастные девочки! Нет ну и где хваленная ювенальная юстиция? Надо же говорить с людьми! Хороший врач словом прежде всего лечит! Диета - это не панацея от всех бед! Если хочешь похудеть, худей! Но худей разумно! Под руководством высококвалифицированного специалиста. чаще всего дорогого!

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Есть конечно и интернет, и советы подруг, но я худею сама по себе! Вне зависимости от того сколько я ем! Но это же моя личная особенность! Моего организма, и я о ней знаю прекрасно. А ты? Ну сходи узнай что касается именно твоего организма, проконсультируйся с несколькими специалистами: эндокринолог, диетолог, терапевт (это минимум), ЛФК. сдай анализы! Подбери диету, фитнес, иногда и это не может помочь. если нарушения гормонального характера. тогда цель просто не толстеть!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Strider, если вы на меня намекаете то напрасно, у меня среднее-профессиональное медицинское образование (уколы знакомым) и родственникам ставлю до сих пор, есть справка (корочки нет это да), посещала курсы диетологии, есть юр образование, получаю третье высшее. поэтому просьба незная меня лично воздержитесь от выпадов в мой адрес. Ктому же медиком как раз я была не самым плохим:)