Красота любой ценой

5 Авг 2010
2,303
0
36
Doberman, сразу захотелось перефразировать известную песню "Ах какая женщина, какая женщина, нах такую"

после такой фотосессии чувак скорее всего уже никогда не оправится

30 Май 2009
4,330
2
36
А вот интересно... к мальчикам вопрос...
Вот если среднего не дано, нужно выбрать либо одну из тех худышек либо эту женщину с формами из 66го сообщения... Кого б предпочли?

12 Май 2010
5,911
1
38
а как же внутренняя красота?....мужчины, вдруг за душу полюбите))))) какую-нить из нижепредставленных)))

5 Авг 2010
2,303
0
36
перед тем как полюбить за душу, нужно эту душу хотя бы распознать. Чтобы распознать нужно провести определенное количество времени рядом, что по объективным причинам сделать будет сложно ибо психика не казенная.
к анорексичкам вообще применимо "в чем душа только держится"

12 Май 2010
5,911
1
38
перед тем как полюбить за душу, нужно эту душу хотя бы распознать. Чтобы распознать нужно провести определенное количество времени рядом, что по объективным причинам сделать будет сложно
Unforgiven, а если душа познается путем знакомства в инэте?....страстно познается....а в реале будет ждать .....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мда...
Красота - это страшная сила:)
По-моему личному мнению мужчины таки любят пухленьких, он ассоциируются у них с матерью, ну и их любимейшая фраза "сиське" тоже имеет значение.
Вообще все хорошо в меру, ну если я по конституции своей худая (не анарексичка конечно, просто худощавое телосложение), и нету у меня сисек 3-го размера, я стреляться точно не буду, а для кого-то это отсутствие 3-го размера - комплексы и трагедия века:)