Красота любой ценой

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сегодня утром по ОРТ был репортаж о девушках, которые удлиняют или исправляют форму ног. Знаете как?

Метод Г.А.Илизарова позволяет удлинить ноги в области бедра или голени. Голени можно удлинить максимум на 6 см, а бедра – не более чем на 10 см, в зависимости от состояния ваших тканей и строения тела.

Суть метода: под наркозом на бедро или голень накладывается аппарат, который будет фиксировать положение ноги, в ноге делается несколько разрезов, через которые специальным инструментом рассекают верхнюю твердую часть кости. Потом части кости закрепляются специальным аппаратом и несколько раз в сутки подкручивают специальные гайки, в результате чего аппарат растягивается, а с ним и кость. Это не только болезненно, но и долго, ведь в сутки можно удлинить ногу не более чем на 1 мм. То есть на каждый сантиметр роста нужно 10 дней, и это в лежачем положении.

Процесс восстановления не менее сложный – молодая костная ткань должна окрепнуть, чтобы принимать обычные нагрузки. Ходить с костылями разрешают на 3-5 сутки, а полный курс восстановления занимает 3-6 месяцев

Метод А.И.Блискунова имеет другую концепцию. Но на этот раз аппарат для растягивания вживляется внутрь кости. С помощью этого метода ты сможешь подрасти на 5-20 см. Для этого также проводится вышеописанная операция, только вместо внешней спицевой или стержневой конструкции в кость имплантируется компактный прибор. Он снабжен специальным храповым механизмом, который будет находиться под вашим личным контролем. При этом весь процесс обследования и вживления аппарата занимает чуть больше недели.

Следующие несколько месяцев, во время которых аппарат будет постепенно растягивать твою кость, можно провести и дома. Это огромный плюс. Хотя от тяжелых нагрузок вам необходимо будет отказаться, вам не нужна будет сиделка, потому что можно ходить самостоятельно, заниматься гимнастикой, принимать ванну, то есть вести пусть ограниченный, но все же близкий к полноценному образ жизни.

То есть добровольно, еще и платят идти на такое!!! :eek:
Я еще понимаю, если кривизна ног сильная, можно подумать об этом, но просто чтобы рост увеличить? Это же страшно, больно.....

Вложения

5 Авг 2010
2,303
0
36
Передачу смотрел про это с годик назад. Так на эту операцию идут как женщины, так и мужчины в равной степени.

12 Май 2010
5,911
1
38
у кого-то же есть стоооолько лишнего времени в жизни, чтоб провести его в таком состоянии, ради сомнительного результата((

30 Май 2009
61,587
4
38
вот увеличила ноги выравняла отмучилась.... идет сибе радуитса жизни тут кирпич на голову и ага... или перебигаит дорогу в неположенном месте на новых красивых ногах а тут машина... и все пиз..ец :D

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Что за тупизм......,с аппаратом Елизарова полгода тусоваться, потом чет неправильно срастется будет храмоножкой ходить или ломать/пилить заново. :fool:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хрюшана, точно
у кого чего нет и какие комплексы - вот и занимаются фигней

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, тебе не понять, у тебя ноги идеальные. Но люди идут на такое, думая, вот щас ноги удлиню (укорочу нос, накачаю губы, сиськи, откачаю жир) и счастье повалит. Увы. Сколько несчастных красавиц и счастливых дурнушек я повидала, несчесть. Вот уж истина не в красоте счастье

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, спасибо за комплимент.

Я просто лично видела человека, который отходил от наркоза после того как ему поставили аппарат Илизарова - он реально на стену лез! Это очень больно :sad: (он не удлинял ноги, у него перелом был ноги).
Поэтому для меня страшно до ужаса!

12 Май 2010
5,911
1
38
Поэтому для меня страшно до ужаса!
вот то-то...чур меня...чур..от подобного....
ну насколько надо быть на голову нездоровым человеком, чтоб считать, что опосля добровольного подобного мучения придет некая радость))) мне кажется, что здесь не ноги вытягивать надо...здесь как раз таки надо головой и заняться))))

30 Май 2009
61,587
4
38
в какойто из частей "пилы" был аппарат для выравнивания.... нигира там выравняли :D

4 Окт 2010
3,818
0
36
тем, кто обращается за такой фигней надо моги выравнивать вместо ног
а вот тем, кто это делает, напоминать о том, что они все-таки врачи, а не станки для производства денег