Красота женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой взгляд, красота женщины заключается в том, что она способна дать. В ее добром отношении к детям, мужу, окружающим. Именно внутренняя сущность женщины способна сделать даже внешне непривлекательную прекрасной и, наоборот, внешняя красота блекнет и делает женщину безобразной, если её душа полна "нечистот". Женщина, способная выразить свою уверенность, экспрессию, чувства, продемонстрировать, что в ней есть нечто особенное, притягивает мужчину без всякой связи с внешностью. Причем гораздо сильнее, чем вся эта холодная, искусственная, стандартная красота , навеянная современным кинематографом, и которая в конечном итоге приводит к разочарованию. ИМХО

21 Сен 2011
3,100
0
36
toleek, Вы правы. Из самой ничем не примечательной внешне женщины можно сделать красавицу. Дело техники ( уж я то об этом знаю ). А вот чтобы из морального урода получился человек нужен многолетний труд самого этого человека ( только вот эти уроды в своем состоянии меняться не хотят, им и так неплохо ). И тут внешнее украшение ни к чему, разве чтобы привлечь к себе такого же урода.
Из опыта : уроды с уродами не живут, им нормальных подавай. О, как ! Ну должно же зло на ком - то паразитировать.

Ну должно же зло на ком - то паразитировать.
Всегда обаятельное обворожительное зло , максимально притягивает , что бы пустить корни и пить жизнь. Добро серенькое , домашнее , не примечательное , за то , вот чудо , имеет в себе источник жизни .:Истино::Солнце D:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.