Красота женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2010
328
0
16
это такие же люди как и вы с дипломом медки
Нет у меня диплома медки. Просто, кто является с индивидуальной внешностью, знает такие минусы.

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------

Derbi

В себе лично считаю изюминкой

Последнее редактирование:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
каждому своё, ищите в себе, всё есть в Вас самих
Я насчёт себя всё знаю))мне ничего искать не надо..я не русская баба так как вообще не русская и не мулатка слава богу)))просто интересно было бы услышать от мужчин насчёт стереотипов..моя б воля-опрос бы на два пункта..))

Есть такие бедные девочки которые жарятся в солярии чтоб стать от белого чёрными и отбеливают волосы с тёмных в белоснежные-не глупо ли?я считаю-лишние проблемы и губительство своей природной красоты: )

10 Дек 2010
328
0
16
Chipa_Mishka
Есть такие бедные девочки которые жарятся в солярии чтоб стать от белого чёрными и отбеливают волосы с тёмных в белоснежные-не глупо ли?я считаю-лишние проблемы и губительство своей природной красоты: )

С вами согласна. А я только подрумянюсь в солярии и редко этим занимаюсь. Считаю это вредом. Сильно не увлекаюсь солярием. Иногда это необходимо например, на торжество сходить, подрумянилась. Ни как бледная поганка. Просто тип кожи у всех разный. Кто-то смуглый, а кто-то нет. Я себя не насилую. Надо делать это в меру.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Я насчёт себя всё знаю))мне ничего искать не надо..я не русская баба так как вообще не русская и не мулатка слава богу)))просто интересно было бы услышать от мужчин насчёт стереотипов..моя б воля-опрос бы на два пункта..))

вот Вы зарядила , здесь за одну ночь не ответить

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Chipa_Mishka

С вами согласна. А я только подрумянюсь в солярии и редко этим занимаюсь. Считаю это вредом. Сильно не увлекаюсь солярием. Иногда это необходимо например, на торжество сходить, подрумянилась. Ни как бледная поганка. Просто тип кожи у всех разный. Кто-то смуглый, а кто-то нет. Я себя не насилую. Надо делать это в меру.
Я тоже про в меру..да или об этом именно образе-у меня знакомая так себя переделать старается.у неё кожа уже-как у запиканки)))а волосы ломаются-зачем такая яркость образа нужна..хоть что то одно выбрать,зачем же менять в себе всё...
Киберготы(суб культура)убирают природную форму бровей(ну и прочего) и делают новые-татуаж...может ещё руки с плечей скоро на жо персаживать начнут чтоб быстрее бегать или ещё чиво..хм:hz:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Я тоже про в меру..да или об этом именно образе-у меня знакомая так себя переделать старается.у неё кожа уже-как у запиканки)))а волосы ломаются-зачем такая яркость образа нужна..хоть что то одно выбрать,зачем же менять в себе всё...
Киберготы(суб культура)убирают природную форму бровей(ну и прочего) и делают новые-татуаж...может ещё руки с плечей скоро на жо персаживать начнут чтоб быстрее бегать или ещё чиво..хм:hz:
руки пообрубать чтоб на венеру позожа была

10 Дек 2010
328
0
16
Была я блондикой, сначало прикольно, но потом когда волосы красишь снова и снова в блондику. Волосы как соломка. Противно было трогать их. Просто смотря какой тип волос. Сейчас брюнетка довольна волосами своими очень. А вот татуаж бровей есть у меня. Просто захотелось его сделать. Просто брови светлые но не очень, всё равно подкрашивать их надо, а профессионально подкрашивать я не умею, записываться в салон на покраску тоже ленюсь, а вот на три года татуаж, никуда ходить не надо, то это удобно очень

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Была я блондикой, сначало прикольно, но потом когда красишь снова и снова в блондику. Волосы как соломка. Противно было трогать их. Просто смотря какой тип волос. Сейчас брюнетка довольна волосами своими очень. А вот татуаж бровей есть у меня. Просто захотелось его сделать. Просто брови светлые но не очень, всё равно подкрашивать их надо, а профессионально я не умею, записываться в салон на покраску тоже ленюсь, а вот на три года татуаж, никуда ходить не надо, то это удобно очень
А я кстати не говорила что это плохо-тотуаж..у меня у бабушки даже)))тоже ленится красить)))но такие думаю слишком..)) Посмотреть вложение 19141

19 Апр 2006
18,270
10
38
Device, вот скажите дяденька, обладание красивой женщиной это что? награда или наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.