Красота женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Что есть красота для русской женщины - дар Божий или, напротив, наказание? Так и не могу понять?
надо просто раз делить красоту духовную и телесную, тогда и будет всё понятно

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

А как тогда то что мужчинам нравятся больше(по порядку из верхнего поста): стройные, смуглые, с причёской а не с косой-замусолькой,которой убить можно:ROFL:, щёки красные?..-разве что когда девушка краснеет стесняясь, а глаза чтоб поярче, а голубые-самые тусклые..

Как тогда мужчины?Что лучше всётаки?)
каждому своё, ищите в себе, всё есть в Вас самих

10 Дек 2010
328
0
16
nik
А у тебя есть природная индивидуальность? У меня есть. Она практически незаметна. И редко кто заметит это. Комплексов у меня нет!!! Хочу её исправить. Просто эта природная индивидуальность губит другое. А я ни хочу, чтобы она губила что-то. И ещё врачи говорят, что из-за этой природной индивидуальности в возрасте может болеть голова и кости. Я просто слежу за своим здоровьем. И ещё советую у кого есть ребенок и есть природная индивидуальность, лечите, возможно обойдетесь без операции. И ребенок вам спасибо скажет. Подумайте о его здоровье. Не ленитесь занятся его здоровьем. Вы сделаете его счастливым!!!

Последнее редактирование:
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
nik
А у тебя есть природная индивидуальность? У меня есть. Она практически незаметна. И редко кто заметит это. Комплексов у меня нет!!! Хочу её исправить. Просто эта природная индивидуальность губит другое. А я ни хочу, чтобы она губила что-то. И ещё врачи говорят, что из-за этой природной индивидуальности в возрасте может болеть голова и кости. Я просто слежу за своим здоровьем. И ещё советую у кого есть ребенок и есть природная индивидуальность, лечите, возможно обойдетесь без операции. И ребенок вам спасибо скажет. Подумайте о его здоровье. Не ленитесь занятся его здоровьем. Вы сделаете его счастливым!!!
Да все мы природная индивидуальность, и я меняться не хочу. А дети это наши гены + наше воспитание

10 Дек 2010
328
0
16
nik

Да все мы природная индивидуальность, и я меняться не хочу. А дети это наши гены + наше воспитание

А я думаю не все

10 Дек 2010
328
0
16
nik

Я подумала об индивидуальности-дефекте. Но ты смысл меняешь...
Есть люди, которым не нужны изменения вообще, т.к. здоровы от и до, т.к. менять они не чего не хотят.
Есть люди которые наводят красоту убрать живот, изменить форму носа, увеличить/уменьшить грудь и т.д.
Есть люди которые исправляют природную красоту о ней я писала
Мне кажется глупо осуждать кто хочет измениться!!! Стать лучше!!! Здоровее кто с природной индивидуальностью!!!
А есть люди, которые хотели бы измениться но не могут, нет возможности.
Если людей делает счасливыми изменения, почему бы нет.
Может среди этих людей найдешь клонов.

10 Дек 2010
328
0
16
nik

:angel: Можно считать так, но по-медицински это считаетя дефектом

30 Май 2009
13,232
1
36
49
дефект-индивидуальность,индивидуальность-дефект....смотря как это приподносить:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.